|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Margarita2011
да уж, привередливые стали птички, не едят то что им не по вкусу, выбирают  пшено даже не пробуют, сало тоже чуть тронуто, только семечки едят и то в меньших масштабах чем в прошлые годы 
Я на каком-то орнитологическом форуме читала, что пшено давать нельзя, будут проблемы с желудком (так как оно сильно разбухает). Или тогда уж в виде каши.
Девушки, а где вы берете подсолнечные семечки? В магазинах видела только жареные, а тыквенные у меня уже заканчиваются.
-
Мега-элита
Я вот тут где-то прочитала, что для синиц можно сделать кормушку из кокоса... Орех раскалывают пополам, проделывают дырочку и подвешивают на верёвочке - синицы по идее должны с удовольствием клевать кокосовую мякоть. Причём, синица - единственная птичка из "наших", которая может висеть вниз головой и кушать
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Девушки, а где вы берете подсолнечные семечки? В магазинах видела только жареные, а тыквенные у меня уже заканчиваются.
В зоомагазинах нет?
Я в Норвегии в отделах для домашних животных покупала, но тут зимой и в обычных супермаркетах они чуть ли не при входе лежат рядом с дровами и др зимними товарами
-
Космонавт
в зоомагазинах не смотрела, надеялась в гипермаркетах найти, надо сходить
-
Ветеран
 Сообщение от annajanna
На рынках, в Народном Еще в Ашане вроде были
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
На рынке.
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Я на каком-то орнитологическом форуме читала, что пшено давать нельзя, будут проблемы с желудком (так как оно сильно разбухает). Или тогда уж в виде каши.
В переходах стоят ларьки где орехи, на рынках небольших -они уже расфасованы по кг 40 руб.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
в зоомагазинах не смотрела, надеялась в гипермаркетах найти, надо сходить
В гиперах дорого 8 руб. 100 гр., т.е. 80 руб. кг, что в 2 раза выше чем в переходе
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
С Венеры
 Сообщение от Фруза Марковна
В гиперах дорого 8 руб. 100 гр., т.е. 80 руб. кг, что в 2 раза выше чем в переходе
в Ашане 41 руб кг.
-
Космонавт
В Ашане на Парнасе не было. Или я плохо смотрела.