Страница 91 из 231 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для KateVM , на сообщение « Вообще ищут не клинику, а ВРАЧА. Могу... »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Вообще ищут не клинику, а ВРАЧА. Могу дать тел врача, она может сделать и дома. Ничего страшного в кастрации нет.
    А можно и нам телефончик врача, нашего котика решили кастрировать. И вариант дома нас бы очень устроил. Нам тоже на комендантском.
    Заранее спасибо
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Девушки, понимаю, что тем избита, но по поиску нашла только давнюю информацию. Возможно, она устарела.

Подскажите, пожалуйста: где можно на 12-13 дней оставить кошечку? Очень переживаем и волнуемся, но вариантов других нет. Нам надо уехать. Кошке 12 лет, нужен уход, кормление, уборка туалета, обязательно ежедневное вычесывание. Любовь и ласка приветствуется. В гостиницы и передержки не отдавали ни разу. Поэтому боязно как-то. Может, кто что посоветует дельное?

с Луны Аватар для Антатра

Девочки, ищу домик для кота. Кастрированный, воспитанный. Обычно остается у свекрови, но она в этом году уехала, куда деть ребенка не представляю. По датам 7-27 июля.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от E-Lenok Посмотреть сообщение
    Девушки, понимаю, что тем избита, но по поиску нашла только давнюю информацию. Возможно, она устарела.

Подскажите, пожалуйста: где можно на 12-13 дней оставить кошечку? Очень переживаем и волнуемся, но вариантов других нет. Нам надо уехать. Кошке 12 лет, нужен уход, кормление, уборка туалета, обязательно ежедневное вычесывание. Любовь и ласка приветствуется. В гостиницы и передержки не отдавали ни разу. Поэтому боязно как-то. Может, кто что посоветует дельное?
    А в каком районе вы живете?

5. ответ для maray , на сообщение « А можно и нам телефончик врача, нашего... »

Цитата Сообщение от maray Посмотреть сообщение
    А можно и нам телефончик врача, нашего котика решили кастрировать. И вариант дома нас бы очень устроил. Нам тоже на комендантском.
    Заранее спасибо
    На Комендантском я бы пошла в "Прайд" на Уточкина к Клявину. Дома, на мой взгляд, риск больше.

6. ответ для grey_hound , на сообщение « А в каком районе вы живете? »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    А в каком районе вы живете?
    Мы живем в Калининском районе рядом с парком Сосновка и Родео Драйв.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Спросила, потому что если бы вы жили совсем рядом, с удовольствием бы поухаживала за вашим зверем. Но к сожалению, от меня далековато, а отдавать немолодую кошку в чужой дом я бы не стала, все же стресс для нее будет безумный.

8. ответ для grey_hound , на сообщение « Спросила, потому что если бы вы жили... »

Спросила, потому что если бы вы жили совсем рядом, с удовольствием бы поухаживала за вашим зверем. Но к сожалению, от меня далековато, а отдавать немолодую кошку в чужой дом я бы не стала, все же стресс для нее будет безумный.
    Эх... А где выживете?

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Да территориально вроде и недалеко, угол Гражданского и Луначарского, но добраться к вам отсюда можно только на перекладных.

10. ответ для grey_hound , на сообщение « Да территориально вроде и недалеко,... »

Да территориально вроде и недалеко, угол Гражданского и Луначарского, но добраться к вам отсюда можно только на перекладных.
    Эх, понятно Да нет, я бы не сказала, что прямо-таки стресс. Нам уже приходилось пару раз отдавать ее, последний раз 3 года назад. Вернулись, а она даже идти к нам не хотела) И домов она много за свою жизнь поменяла. Так уж случилось, мы за это время сменили страну и 3 квартиры Так что она у нас путешественница

Страница 91 из 231 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »