|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kate1981
Вообще ищут не клинику, а ВРАЧА. Могу дать тел врача, она может сделать и дома. Ничего страшного в кастрации нет.
А можно и нам телефончик врача, нашего котика решили кастрировать. И вариант дома нас бы очень устроил. Нам тоже на комендантском.
Заранее спасибо
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
Девушки, понимаю, что тем избита, но по поиску нашла только давнюю информацию. Возможно, она устарела. 
Подскажите, пожалуйста: где можно на 12-13 дней оставить кошечку? Очень переживаем и волнуемся, но вариантов других нет . Нам надо уехать. Кошке 12 лет, нужен уход, кормление, уборка туалета, обязательно ежедневное вычесывание. Любовь и ласка приветствуется. В гостиницы и передержки не отдавали ни разу. Поэтому боязно как-то. Может, кто что посоветует дельное?
-
с Луны
Девочки, ищу домик для кота. Кастрированный, воспитанный. Обычно остается у свекрови, но она в этом году уехала, куда деть ребенка не представляю. По датам 7-27 июля.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
конь в пальто
 Сообщение от E-Lenok
Девушки, понимаю, что тем избита, но по поиску нашла только давнюю информацию. Возможно, она устарела.
Подскажите, пожалуйста: где можно на 12-13 дней оставить кошечку? Очень переживаем и волнуемся, но вариантов других нет  . Нам надо уехать. Кошке 12 лет, нужен уход, кормление, уборка туалета, обязательно ежедневное вычесывание. Любовь и ласка приветствуется. В гостиницы и передержки не отдавали ни разу. Поэтому боязно как-то. Может, кто что посоветует дельное? 
А в каком районе вы живете?
-
конь в пальто
 Сообщение от maray
А можно и нам телефончик врача, нашего котика решили кастрировать. И вариант дома нас бы очень устроил. Нам тоже на комендантском.
Заранее спасибо
На Комендантском я бы пошла в "Прайд" на Уточкина к Клявину. Дома, на мой взгляд, риск больше.
-
Ветеран
 Сообщение от grey_hound
А в каком районе вы живете?
Мы живем в Калининском районе рядом с парком Сосновка и Родео Драйв.
-
конь в пальто
Спросила, потому что если бы вы жили совсем рядом, с удовольствием бы поухаживала за вашим зверем. Но к сожалению, от меня далековато, а отдавать немолодую кошку в чужой дом я бы не стала, все же стресс для нее будет безумный.
-
Ветеран
 Сообщение от grey_hound
Спросила, потому что если бы вы жили совсем рядом, с удовольствием бы поухаживала за вашим зверем. Но к сожалению, от меня далековато, а отдавать немолодую кошку в чужой дом я бы не стала, все же стресс для нее будет безумный.
Эх... А где выживете?
-
конь в пальто
Да территориально вроде и недалеко, угол Гражданского и Луначарского, но добраться к вам отсюда можно только на перекладных.
-
Ветеран