|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Veruna
У нас детки ровесники, моей доче 2,8 , ходит в садик
В садик на след. год планируешь отдавать??? Я тоже хотела ребенка в сад, а сама на работу, а тут... раз..... и ждемс мы второго 
молодцы какие. на счёт садика даже не знаю. какая тут система записи в садики? вы долго садик ждали?
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))
-
Элита
 Сообщение от catrinio
я нашла только фотки своего города
интересные дома на первой фотке, это въезд в город? Так необычно....
-
Элита
 Сообщение от catrinio
а у вас там землетрясения часто бывают? какое самое якое впечатление связанное с ним?
С землетрясениями у меня много воспоминаний связано, в родном городе постоянно "трясло". Но есть два самых ярких
первое: мне было лет 15 и началось сильное землетрясение и хоть нам всем с младенчества объясняли что бежать на улицу, по лестнице, опасно, я все равно побежала на улицу. Спустилась вниз, а во дворе уже все соседи собрались. Все начали обсуждать, делится впечатлениями и т.п., но тут пришла вторая волна землетрясения, еще сильнее чем первая.... и мы своими глазами увидели как искривляется дом во время землетрясения и как уходит земля из под ног.
второе: я уже училась в магистратуре, значит мне было где-то 20 лет, мы снимали квартиру на 4-ом этаже, вместе с тремя поружками. Началось землетрясение, я не побежала вниз, а просто решила переждать. А вот соседка побежала, и потом рассказала что в подъезде из соседней квартиры, навстречу ей вылетел какой-то мужик в самых настоящих семейных трусах , и так он и стоял в этих труселях на улице, пока не решился зайти домой
-
Активный участник
 Сообщение от catrinio
я нашла только фотки своего города
 Сообщение от *Мими*
Девочки фотки очень красивые....супер!!!!!!!!!!!!!!
Может кто-нить еще фотки выложит.... .
А про землятресения скажу так..... очень неприятные ощущения.... люстра ходит ходуном, все качается, сидишь на диване, а тебя начинает колбасить не по детски.... жуть....
Очень хорошо понимаю Margo-soso....
-
Активный участник
 Сообщение от *Мими*
Всем, привет  . А что из Пскова здесь никто не обитает, судя по таблице?
 Сообщение от Mama Katya
Всем привет.Я из Казани.В Питер 3г назад приехала.
Привет девочки, располагайтесь!
А в Казани у нас родственники живут....правда не близкие.. 
 Сообщение от Dianchik
молодцы какие. на счёт садика даже не знаю. какая тут система записи в садики? вы долго садик ждали?
В садик мы записались за год.... в общем осенью в октябре записались. а на след. год в сентябре уже пошли... мы с яслей начали...
-
с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Мега-элита
ну и я выожу коль на то пошло. это самая достопремечательность нашего города. в разных ракурсах. кстати, уменьшенная копия исакиевского собора. вообще рыбинск похож очень на питер, старый центр лет 200 назад который строили. а это дяденька Лев Ошанин. мой земляк. это он написал слова к песне Из далека-долго течёт река Волга. моодожёны после загса приезжают сюда и натирают ему ботинки. они прям переливаются.
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Dianchik
ну и я выожу коль на то пошло. это самая достопремечательность нашего города. в разных ракурсах. кстати, уменьшенная копия исакиевского собора. вообще рыбинск похож очень на питер, старый центр лет 200 назад который строили. а это дяденька Лев Ошанин. мой земляк. это он написал слова к песне Из далека-долго течёт река Волга. моодожёны после загса приезжают сюда и натирают ему ботинки. они прям переливаются.
Действительно оч красиво и фотки оч удачные
И уже взрослая красавица (август 2005) 
-
Активный участник
 Сообщение от Dianchik
Какая красота, прелесть..... а подсветка вообще класс!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Давайте я попробую новую табличку сделать....
скидывайте инфу, можно в личку 
Ник:
Откуда приехали:
Район проживания в Питере:
Дети (имя - дата рождения):
если что надо еще добавить... предлагайте...
P.S. Девочки в табличку буду добавлять тех, кто здесь общается....так как статистику приезжих мы не ведем....