Страница 91 из 242 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для Littlemama , на сообщение « а на турнирах разрешают играть без... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    вот это дааааа ! а сколько вам лет ?
    7 лет

Катя))))))

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « 7 лет »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    7 лет
    супер-нагрузка ! а в каком клубе занимаетесь, если не секрет ?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Littlemama , на сообщение « супер-нагрузка !:flower: а в каком... »

супер-нагрузка ! а в каком клубе занимаетесь, если не секрет ?
    он то только рад таким нагрузкам, ходил бы ещё туда один, вообще прекрасно было бы, хорошо ещё что рядом с домом.
    Мы ходим в шахматный клуб на Кораблестроителей или на Морской набережной

Катя))))))

Давно я здесь Аватар для Littlemama

он то только рад таким нагрузкам, ходил бы ещё туда один, вообще прекрасно было бы, хорошо ещё что рядом с домом.
    какой молодец !
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Нас в прошлом году научили с записью... »
    Наш человек

Нас в прошлом году научили с записью играть, специально для турниров. Но на турнирах ещё ни разу не играли с записью...

Сейчас пришли с шахмат. У нас занятия пн, вт, чт - игровые, пятн и субб теория, и по субботам ещё турниры
    А как вы все остальное успеваете? Ведь и школа еще, наверное... Мой тоже готов жить на своих шахматах, но ведь есть и еще занятия в жизни, кроме шахмат, да и уроки никто не отменял.

6. ответ для maari , на сообщение « А как вы все остальное успеваете? Ведь... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    А как вы все остальное успеваете? Ведь и школа еще, наверное... Мой тоже готов жить на своих шахматах, но ведь есть и еще занятия в жизни, кроме шахмат, да и уроки никто не отменял.
    школа до трёх, уроки только на выходные задают пока что. В среду у нас ещё бассейн, остальные кружки в школе. Я пока особо не работаю, а так бабушка сама вызвалась с внуком заниматься.

Катя))))))

Наш человек Аватар для Manta

А кто у Вас там тренер? А то мы переехали и не можем окончательно выбрать, куда ходить (в Аничков и Чигорина надо решиться возить, а на Кораблестроителей в отличие от Аничкова и занятия платные, и создалось ощущение, возможно, неверное, что не так серьезно), в общем, мы все думаем, а занятия-то уже везде начались
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Нас в прошлом году научили с записью... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Мы сегодня сходили на первое занятие. 3 часа (академических) без перерыва
    Деть вышла довольная, продула 2 партии и тут же поинтересовалась, когда будут каникулы
    Думаю, раньше декабря нам турниры не светят, надо учиться играть с записью
    Молрдец, 3 акад. часа отсидеть - это круто!
    Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    было бы где...
    вот я и интересуюсь - может есть где

а на турнирах разрешают играть без записи ? нам тренер сказал, что уже без записи никак. (6-летки)
    Думаю, тренер считает, что вам пора разряд выполнять, а для этого надо записывать.
    У меня ребёнок специально в 5 лет научисля писать, чтобы выполнить разряд на турнире. До этого ни в какую писать не хотел
    Сейчас пришли с шахмат. У нас занятия пн, вт, чт - игровые, пятн и субб теория, и по субботам ещё турниры
    Это у вас обязательное такое расписание или дни можно выбирать? Прям будете 5 дней ходить?

У меня младший в прошлом году легко ходил на 4 часа шахмат подряд, а в этом году - пошёл в школу и сказал, что только 2 часа будет ходить
    Нас шестеро)

с Луны Аватар для kilometer

Лена, после НГ всех выпустят в турнирный зал, а там только с записью играют. Поэтмоу лучше учиться записывать уже сейчас.

10. ответ для Manta , на сообщение « А кто у Вас там тренер? А то мы... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    А кто у Вас там тренер? А то мы переехали и не можем окончательно выбрать, куда ходить (в Аничков и Чигорина надо решиться возить, а на Кораблестроителей в отличие от Аничкова и занятия платные, и создалось ощущение, возможно, неверное, что не так серьезно), в общем, мы все думаем, а занятия-то уже везде начались
    У нас тренер Юрий Владимирович. В субботу новеньких ещё принимали.У нас там есть и серьёзные занятия и не серьёзные. У нас усиленные, а можно ходить 2-3 раза в неделю.

Катя))))))

Страница 91 из 242 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »