Страница 91 из 852 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)

Девочки, ищу нутриоспермат натрия раствор для ректального введения. В городе нет, может у кого-нибудь осталось пара не пригодившихся флакончиков?

Червячок, у меня осталось буквально несколько таблеточек прогиновы... если интересно - напиши, я недалеко от Светлановской площади работаю, может прогуливаешься мимо.

2. ответ для Cherry213 , на сообщение « Девочки, ищу нутриоспермат натрия... »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Cherry213 Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу нутриоспермат натрия раствор для ректального введения. В городе нет, может у кого-нибудь осталось пара не пригодившихся флакончиков?

Червячок, у меня осталось буквально несколько таблеточек прогиновы... если интересно - напиши, я недалеко от Светлановской площади работаю, может прогуливаешься мимо.
    Он есть только в одной аптеке в районе м Владимирская, больше его нигде и никогда не бывает, препарат дорогой вряд ли у кого-то просто так стоит, звоните врачу уточняйте где купить
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

отдам ПУРЕГОН 100 МЕ в 0,5 мл, два флакона, годен до 03.2013г.

Приморский р-он.

Цитата Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
    Он есть только в одной аптеке в районе м Владимирская, больше его нигде и никогда не бывает, препарат дорогой вряд ли у кого-то просто так стоит, звоните врачу уточняйте где купить
    Мышка, спасибо, я туда обращалась. Нету и давно уже не поступало (((( Вот и ищу.

Мышка, спасибо, я туда обращалась. Нету и давно уже не поступало (((( Вот и ищу.
    Блин, значит скорее всего не найдете
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

6. ответ для JannaOs , на сообщение « Блин, значит скорее всего не найдете:( »

Цитата Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
    Блин, значит скорее всего не найдете
    Обзвонилась всем по Питеру и Москве, дошла до производителя. Препарат для ректального введения снят с производства.

7. ответ для Cherry213 , на сообщение « Обзвонилась всем по Питеру и Москве,... »

Обзвонилась всем по Питеру и Москве, дошла до производителя. Препарат для ректального введения снят с производства.
    на самом деле он и был каким-то экспериментальным, там на кробочке наисано было, а вам от чего его назначили?
    Я, Жанна

Девочки, куплю дюфастон. Пишите в личку.

9. ответ для Irina LU , на сообщение « Девочки! Продам ПУРЕГОН 600 МЕ/о,72 мл... »
    Активный участник Аватар для kommancha

Продам

Ручку для инъекций Пурегон Пэн, в пенале, с инструкцией + 2 иглы к ней. Использовалась в одном цикле прошлым летом. Цена 300 рублей;

Отдам остатки:
    Магнерот 500 мг 14 таблеток, срок годности 12/2016

10. ответ для Belochkaa , на сообщение « Приму в дар или куплю недорого ручку... »
    Активный участник Аватар для Шмупсик

Цитата Сообщение от Belochkaa Посмотреть сообщение
    Приму в дар или куплю недорого ручку Пурегон, желательно после удачного протокола)
    есть ручка, и удачный протокол.

Страница 91 из 852 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »