|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Девочки, ищу нутриоспермат натрия раствор для ректального введения. В городе нет, может у кого-нибудь осталось пара не пригодившихся флакончиков?
Червячок, у меня осталось буквально несколько таблеточек прогиновы... если интересно - напиши, я недалеко от Светлановской площади работаю, может прогуливаешься мимо.
-
Наш человек
Сообщение от Cherry213
Девочки, ищу нутриоспермат натрия раствор для ректального введения. В городе нет, может у кого-нибудь осталось пара не пригодившихся флакончиков?
Червячок, у меня осталось буквально несколько таблеточек прогиновы... если интересно - напиши, я недалеко от Светлановской площади работаю, может прогуливаешься мимо.
Он есть только в одной аптеке в районе м Владимирская, больше его нигде и никогда не бывает, препарат дорогой вряд ли у кого-то просто так стоит, звоните врачу уточняйте где купить
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
отдам ПУРЕГОН 100 МЕ в 0,5 мл, два флакона, годен до 03.2013г.
Приморский р-он.
-
Сообщение от Мышка Жанна
Он есть только в одной аптеке в районе м Владимирская, больше его нигде и никогда не бывает, препарат дорогой вряд ли у кого-то просто так стоит, звоните врачу уточняйте где купить
Мышка, спасибо, я туда обращалась. Нету и давно уже не поступало (((( Вот и ищу.
-
Наш человек
Сообщение от Cherry213
Мышка, спасибо, я туда обращалась. Нету и давно уже не поступало (((( Вот и ищу.
Блин, значит скорее всего не найдете
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Сообщение от Мышка Жанна
Блин, значит скорее всего не найдете
Обзвонилась всем по Питеру и Москве, дошла до производителя. Препарат для ректального введения снят с производства.
-
Наш человек
Сообщение от Cherry213
Обзвонилась всем по Питеру и Москве, дошла до производителя. Препарат для ректального введения снят с производства.
на самом деле он и был каким-то экспериментальным, там на кробочке наисано было, а вам от чего его назначили?
Я, Жанна
-
Старожил
Девочки, куплю дюфастон. Пишите в личку.
-
Активный участник
Продам
Ручку для инъекций Пурегон Пэн, в пенале, с инструкцией + 2 иглы к ней. Использовалась в одном цикле прошлым летом. Цена 300 рублей;
Отдам остатки:
Магнерот 500 мг 14 таблеток, срок годности 12/2016
-
Активный участник
Сообщение от Belochkaa
Приму в дар или куплю недорого ручку Пурегон, желательно после удачного протокола)
есть ручка, и удачный протокол.