| |
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Mila_
Кстати, там в списке есть два Burgundy Blush № 6885 и № 6614 - это так и надо? Просто я не обратила на это внимание...
Мила, тебе добавлю. Катя, все исправлю. Просто у меня номера сместились, поскольку была лишняя строка и я ее убрала после поправки Юкки. так что при изменении или дополнении название и лот указываейте, пожалуйста, полностью. Но это я так, на всякий случай. Поскольку дожидаюсь еще подтвердждения от Irina. Как только его получу, отправляю заявку. Ну, пара часов еще есть. Вопрос, надо ли еще раз сверку сделать?
Просто если кто-то добавится вдруг..........
-
Ветеран
-
Участник
девчата! а может кто знает, на Пинегина и Тореза 8 марта в субботу работают?
-
Мега-элита
 Сообщение от ole4ka27
Вроде 8 марта - всеобщий выходной? Уж скорее в понедельник - он тоже выходной - за субботу. А вообще в первом посте телефоны есть ...
Стиль важнее моды!
-
Хранитель
 Сообщение от ole4ka27
Я уверена, что нет Скорее 10 , Ирина права звонить надо
-
Ветеран
никто сегодня случайно на Тореза не собирается?
-
Участник
звонила на тореза. они в понедельник работают, а завтра отдыхают.
-
Зверь
Давайте все-таки с вопросами обмена богатств сюда, а? 
Цитата:
Сообщение от Pegas
девчонки...комунить нужны такие основы для клипс серебро http://www.bubis.ru/index.php?productID=1304 по 7р пара...а то я их купила аж 50шт
Ой, я клипсами тоже запаслась, и дороже - по 12р  , и больше - 100пар брала  , но другого фасона - с завинчивающимся замком. Никому не надо? Поменяться, например?
Ирина, мне очень неловко, но с завинчивающимися -- очень хочу. Начиталась, какие они удобные, а т.к. в моей семье женщины традиционно ушей не прокалывают и мучаются с пережиманием мочек клипсами -- актуально
Я очень надеюсь, что долечу детей и на след. неделе напрошусь к Вам в гости... с жуками, за штифтами, бусины посмотреть... и клипс пар 10, если не жалко, перекупила бы у Вас, меняться-то мне не на что...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундук
Давайте все-таки с вопросами обмена богатств сюда, а?
Ирина, мне очень неловко, но с завинчивающимися -- очень хочу. Начиталась, какие они удобные, а т.к. в моей семье женщины традиционно  ушей не прокалывают и мучаются с пережиманием мочек клипсами -- актуально
Я очень надеюсь, что долечу детей и на след. неделе напрошусь к Вам в гости... с жуками, за штифтами, бусины посмотреть... и клипс пар 10, если не жалко, перекупила бы у Вас, меняться-то мне не на что... 
Насчет того, что не в том топике - совершенно верно!
А в гости буду рада Вас видеть! И по делу, и без оного!
Стиль важнее моды!
-
Хранитель
Ирина, я бы с большим удовольствием претендовала на 10-15 пар завинчивающихся замков для клипс. Для обмена в какой области бижушных ( а может и других) сокровищ для Вас смотреть?
На самом деле я буду рада и 5 парам, Вас-то тоже нельзя без материала оставлять