|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умелый
боже упаси! Какой личный счёт? Что ты?
Просто все + и - данного ЖК покупателям и присматривающимся понятны. Чего на них лишний раз указывать. Про это уже к 100 страницам эта ветка подходит.
Ну хотят люди покупать Гуси, ну и "слава КПСС". На это у каждого свои причины. Чего отговаривать?
Есть достойный вариант, просто покажы без надрывов "да фига вам эти Гуси" и усё.
И будет к тебе респект и уважуша.
Так пойми, дружище, это я и пытаюсь сделать только не напрямую, в гусях 2700, а вон смотрите люди я нашел за 2699. Пытаюсь об'яснить, что при определенных условиях 2800 может быть выгоднее 2700. Например, если есть беспроцентная рассрочка или сдача раньше или планировка гораздо удобнее. А варианты я ж не черпаю из космоса - они всем доступны. Вон Андромеда накопала интересный вариант, kittekat выбрала победитель, а не гусей - значит альтернатива таки есть, просто не стоит сравнивать в лоб по одной только цене.
Ну и напоследок самое провакационное - я не уверен, что в следующем году цены будут сильно рости, можно вполне подождать и будт варианты попривлекательней с большей степенью готовности.
-
а могут и взлетеееееееееееееееееть ..цены то(((
-
ANDROMEDA а можно ссылочку на объект, чтоб так сказать, ознакомиЦа.
Кто?
Где?
Когда?
и тд. и т.п.
Думаю людям интересно будет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zoom
а вон смотрите люди я нашел за 2699.
покаж
-
Без обид, дружище, но отвечу словами из песни ![1](images/smilies/033.gif)
Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я все знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.
-
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zoom
вот уж точно не планировал считать чужие деньги. Если вы зацепились за слово "вы", то можете вместо него поставить например Вася Пупкин. И расскажите тогда как человек, покупающий однушку,т.е. Скорее всего неимеющей своего жилья собирается три года жить, не платя за аренду?
Хм странно. Вы в диалог сами ввязались , а теперь я вся белая и пушистая не хочу разговаривать с этим скучным и противным...
во первых я покупаю двушку. или если Вам так угодно "студию с дополнительной комнатой"
во вторых ГДЕ вы вычитали что я НЕ ИМЕЮ своего жилья?
в третьих опять же ГДЕ вы вычитали что я беру В КРЕДИТ?
и в четвертых -именно подсчетом чужих денег вы и занимаетесь, прежде чем писать ответ подумайте на тему о том, что те же самые однушки по той же цене далеко не всем подходят, что выбирают себе жилье не только исходя из цены-места-метража-сроков, а учитывая еще миллион факторов, и вы не можете знать из каких.
ах, да, реального варианта вы ни одного так и не предложили, предложили другие форумчане, что опять же говорит о вашем достаточном незнании рынка.
-
Участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alena2011-12
Я неделю думала за эту двушку...Но...2-й этаж,у дороги...летом окна-не открыть...и без балкона...просто я уже жила на 2-м,знаю что это,когда под тобой нежилое помещение,по сути выбираешь "кота в мешке".Моя нервная система не выдержит 2-й раз такого "испытания"... вот и думаю теперь-"Гуси",или "Девяткино"-была там,смотрела отделку,место мне тоже понравилось...
так эти у них не у дороги
а во двор, на фотке они справа
http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/...ab_f513cf29_XL
+ по факту дома не впритык к местному проезду
по фоткам видно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умелый
ANDROMEDA а можно ссылочку на объект, чтоб так сказать, ознакомиЦа.
Кто?
Где?
Когда?
и тд. и т.п.
Думаю людям интересно будет.
да тут целая ветка уже есть
читайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4733696
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANDROMEDA
Общая площадь 40.76 м2
Жилая площадь 23.03 м2
Общая стоимость 2717705 руб
Цена за метр 66676 руб
правда второй этаж и без балкона
![](http://s44.radikal.ru/i105/1112/ab/bdccfab9c22at.jpg)
это где такая?