Страница 91 из 352 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: KVS Гуси-лебеди

Участник

Цитата Сообщение от Умелый Посмотреть сообщение
    боже упаси! Какой личный счёт? Что ты?
    Просто все + и - данного ЖК покупателям и присматривающимся понятны. Чего на них лишний раз указывать. Про это уже к 100 страницам эта ветка подходит.
    Ну хотят люди покупать Гуси, ну и "слава КПСС". На это у каждого свои причины. Чего отговаривать?
    Есть достойный вариант, просто покажы без надрывов "да фига вам эти Гуси" и усё.
    И будет к тебе респект и уважуша.
    Так пойми, дружище, это я и пытаюсь сделать только не напрямую, в гусях 2700, а вон смотрите люди я нашел за 2699. Пытаюсь об'яснить, что при определенных условиях 2800 может быть выгоднее 2700. Например, если есть беспроцентная рассрочка или сдача раньше или планировка гораздо удобнее. А варианты я ж не черпаю из космоса - они всем доступны. Вон Андромеда накопала интересный вариант, kittekat выбрала победитель, а не гусей - значит альтернатива таки есть, просто не стоит сравнивать в лоб по одной только цене.

Ну и напоследок самое провакационное - я не уверен, что в следующем году цены будут сильно рости, можно вполне подождать и будт варианты попривлекательней с большей степенью готовности.

2. ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »
    Ветеран

а могут и взлетеееееееееееееееееть ..цены то(((

3. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « тут спросили, я показала конечно без... »
    Активный участник

ANDROMEDA а можно ссылочку на объект, чтоб так сказать, ознакомиЦа.
    Кто?
    Где?
    Когда?
    и тд. и т.п.
    Думаю людям интересно будет.

4. ответ для zoom , на сообщение « Так пойми, дружище, это я и пытаюсь... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
    а вон смотрите люди я нашел за 2699.
    покаж

5. ответ для Умелый , на сообщение « покаж »
    Участник

Без обид, дружище, но отвечу словами из песни

Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете.
    Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
    Дружок, я все знаю.
    Я сам, брат, из этих,
    Но в песне ты не понял, увы, ничего.

6. ответ для zoom , на сообщение « Без обид, дружище, но отвечу словами из... »
    Активный участник

не то выделил Вот это надо было
    Я сам, брат, из этих,
    побежал брать чтоль? Чтоб другим недосталось
    Всё общими фразами и ни какой конкретики.
    Смысл всех твоих постов " есть лучше". ОК, с этим спорить небуду мб есть. Нарыл-покажы.
    Сделай людям доброе дело.
    Пока что только сотрясание воздуха. Тож без обид.
    А смысл твоей "песни" я понял. "Покупайте не то что можете купить по деньгам, а то что вам нужно по метрам и неважно скока и каких сил это будет стоить".

7. ответ для zoom , на сообщение « вот уж точно не планировал считать... »
    Старожил Аватар для rijfox

вот уж точно не планировал считать чужие деньги. Если вы зацепились за слово "вы", то можете вместо него поставить например Вася Пупкин. И расскажите тогда как человек, покупающий однушку,т.е. Скорее всего неимеющей своего жилья собирается три года жить, не платя за аренду?

Хм странно. Вы в диалог сами ввязались , а теперь я вся белая и пушистая не хочу разговаривать с этим скучным и противным...
    во первых я покупаю двушку. или если Вам так угодно "студию с дополнительной комнатой"
    во вторых ГДЕ вы вычитали что я НЕ ИМЕЮ своего жилья?
    в третьих опять же ГДЕ вы вычитали что я беру В КРЕДИТ?
    и в четвертых -именно подсчетом чужих денег вы и занимаетесь, прежде чем писать ответ подумайте на тему о том, что те же самые однушки по той же цене далеко не всем подходят, что выбирают себе жилье не только исходя из цены-места-метража-сроков, а учитывая еще миллион факторов, и вы не можете знать из каких.
    ах, да, реального варианта вы ни одного так и не предложили, предложили другие форумчане, что опять же говорит о вашем достаточном незнании рынка.

8. ответ для rijfox , на сообщение « во первых я покупаю двушку. или если... »
    Участник Аватар для anton555

ZOOM подскажите какой интерес сидеть в теме настолько ужасного ЖК? я считаю люди которые сумели заработать денег на квартиру (даже маленькую), сами в состоянии принять решение где и у кого ее покупать без ваших советов, что -то не нравиться в Гусях идите лесом, предложений по Приморскому районоу наваломлюди заходят сюда подчеркнуть для себя важную информацию, а вы уже 5 страницу поста занимаете, откровенно хамя участникам причем девушкам, мое мнение вы просто не сумели купить квартиу в Гусях до повышениятеперь вам остается только тратить время здесьP.S гусей считаю лучшим предложением по Приморскому району

9. ответ для Умелый , на сообщение « ANDROMEDA а можно ссылочку на объект,... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от alena2011-12 Посмотреть сообщение
    Я неделю думала за эту двушку...Но...2-й этаж,у дороги...летом окна-не открыть...и без балкона...просто я уже жила на 2-м,знаю что это,когда под тобой нежилое помещение,по сути выбираешь "кота в мешке".Моя нервная система не выдержит 2-й раз такого "испытания"... вот и думаю теперь-"Гуси",или "Девяткино"-была там,смотрела отделку,место мне тоже понравилось...
    так эти у них не у дороги
    а во двор, на фотке они справа
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/...ab_f513cf29_XL
    + по факту дома не впритык к местному проезду
    по фоткам видно

Цитата Сообщение от Умелый Посмотреть сообщение
    ANDROMEDA а можно ссылочку на объект, чтоб так сказать, ознакомиЦа.
    Кто?
    Где?
    Когда?
    и тд. и т.п.
    Думаю людям интересно будет.
    да тут целая ветка уже есть
    читайте
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4733696
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

10. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Общая площадь 40.76 м2 Жилая площадь... »
    Наш человек Аватар для tat-tatyanad86

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Общая площадь 40.76 м2

Жилая площадь 23.03 м2

Общая стоимость 2717705 руб

Цена за метр 66676 руб

правда второй этаж и без балкона
    это где такая?

Страница 91 из 352 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »