|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Выражаю огромную благодарность Милене Владимировне,нашиму массажисту с золотыми руками и добрым сердцем,душой болеющей за каждого пациента.
Благодаря ей, от нашей кривошеи не осталось и следа и мы даже обошлись без воротничка,чему очень рады.Милена показала,как заниматься с ребенком дальше и мы продолжаем уже сами пастить спортсмена💪
Спасибо большое от нашей семьи,я Вас всем рекомендую,Вы просто очень крутая👏👏👏
https://vk.com/massageforyourbaby
Группа нашего массажиста вк
-
Участник
Я потом у другого массажиста делала, так там сразу эффект был, и делал ровно час. И сеанс был дешевле чем у ВГ. Удивился, что что нам ВГ полчаса делала. Сказал, что ему бы совесть не позволила полчаса делать.
-
Частый гость
У меня массажист мой,но и деткам делает)если нужен контакт-пишите в лс
-
Активный участник
Посоветуйте массажиста на дом территория Горелово, кривошея малышу 3,5 месяца
-
Доброй ночи всем! Прошло полгода и пришло время нам опять делать массаж и ЛФК.
Не было ни секунды сомнения к кому обратиться, конечно к Стасе! были переживания, что не будет местечка в ее расписании, так как наша внучка третьеклассница, школьные занятия никто не отменит на время массажа.
Стася смогла подстроиться к нашему маленькому окошку с 15 до 17 — спасибо ей большое!
О профессионализме было много сказано — подписываюсь под каждым словом, результат виден на третье занятие — боли постепенно проходят (у нас был компрессионный перелом позвоночника), мышцы крепнут. После тщательного массажа еще и целое занятие ЛФК! Спасибо за это отдельное!
Отдельный комплект одежды для массажа, массажный стол на время массажа оставался у нас дома — так было и в первый раз, в июне 2019 года. Даже при небольшой задержке в дороге (пробки) — сразу сообщает о времени предположительного прибытия. Это очень важно и удобно!
Но еще раз хочется отметить и человеческие качества — ведь личный контакт с 9-ти летней почти девушкой — важен и необходим!
Во время массажа — разговоры по душам, с внучкой, естественно, о здоровье, правильном питании, книгах, мультиках, истории из жизни. Полноценный диалог двух людей. Может такой аспект не очень важен для малышей, но для таких взрослых деток — супер важно! Внучка сама делает ЛФК, так как Стасе обещала! Ведь ЛФК для спины после такой травмы — это больно! Но делает!
Летом обязательно повторим курс.
https://forum.littleone.ru/showthrea...7977188&page=9
Последний раз редактировалось Пиндулум; 05.03.2020 в 19:47.
Причина: добавление текста
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
отзыв может и фейк, но Настя точно хороший массажист, мы у нее делали массаж ровно три года назад дочке.
-
Элита
Сообщение от Эльбурашка
отзыв может и фейк, но Настя точно хороший массажист, мы у нее делали массаж ровно три года назад дочке.
У хорошего специалиста нет времени, чтобы делать левые аккаунты и писать самому себе хвалебные отзывы.
Обычно, все расписано🤗и очень плотно.
Но это мое личное мнение, имхо.
Верочка
-
Наш человек
Массажистки. Отзывы и контакты.
Сообщение от Баркарола
У хорошего специалиста нет времени, чтобы делать левые аккаунты и писать самому себе хвалебные отзывы.
Обычно, все расписано[emoji847]и очень плотно.
Но это мое личное мнение, имхо.
Почему? Он работает 24 часа в сутки что ли?
Я если что фейки не оправдываю и не поддерживаю. Просто говорю что массажист был хороший. Потому что потом был плохой [emoji23] я сравнила. Сразу уточню, что повторно тоже просила Настю, но она уезжала в отпуск в нужное мне время, поэтому обратилась к другому и сильно пожалела
А уж чем люди занимаются доя своего продвижения пусть останется на их совести. У каждого свой мозг на плечах
-
Элита
Девочки, спасибо за отзывы, не увидела вовремя😁 но оно и к лучшему, мы в итоге делали у Валентины Алексеевны, тоже здесь нашла по отзывам и нам очень прям понравилось 🥰Во-первых, для меня самое главное, она смогла найти подход к малышке, без этого массаж просто бы не состоялся. До этого мы два раза безуспешно пытались в 4 и 6 мес, несмотря даже на то, что женщина была знакомая дочке, ничего не получалось. Я не из тех, кто массаж любой ценой делает, ради самого массажа и если ребёнок бьется в истерике, считаю от такого вреда больше, чем пользы. С Валентиной Алексеевной у нас все прям сложилось)
Во-вторых, в плане самого массажа- и показала и рассказала и объяснила и успокоила😊 и результат уже в процессе: дочка начала встать у опоры, потом и на четвереньки (до этого по пластунски только ползали), затем уже после массажа и сели с четверенек и поползли на них.
Мы даже обошлись с итоге без физиопроцедур, в них просто отпала надобность)) тк делали в НГ праздники, пока все выхи прошли, у нас уже и все нужные навыки к этому сроку были.
В общем, рекомендую👍 Жалею только об одном, что достаточно поздно обратились, так бы успели два сеанса до года, а не один.
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Тоже смотрю на это, не в обиду новичкам, но когда касается отзывов, учитываю только пользователей с приличным кол-вом сообщений. А тут он вообще один🤔 хотя , я вполне верю, что отзыв мб реальный, но для себя такие не учитываю и не читаю
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.