|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Может я не по теме, уж простите, но не удержалась!!!!
Я мама девочки из 3Б, завтра в 12-00 мы планируем познавательное занятие с рисованием тема "Рябина". Может кто-то захочет к нам присоединится, будем рады.
Уточню, я не экскурсовод, мы просто идём рисовать в Сосновку и приглашаем всех желающих.
Кто заинтересовался пишите в личку, напишу все подробности.
-
Старожил
Весной отделом образования будет определено какие дома закреплены за гимназией. Именно прописка не имеет значения, она должна быть просто петербургской. Преимущество для школы дает место проживания на закрепленной территории (подтверждение - договор купли-продажи квартиры или свидетельство о собственности, договор аренды). Возможно, что гимназия даст преимущество и "выпускникам дошкольной ступени" )
-
Элита
Сообщение от jannet2e
Весной отделом образования будет определено какие дома закреплены за гимназией. Именно прописка не имеет значения, она должна быть просто петербургской. Преимущество для школы дает место проживания на закрепленной территории (подтверждение - договор купли-продажи квартиры или свидетельство о собственности, договор аренды). Возможно, что гимназия даст преимущество и "выпускникам дошкольной ступени" )
т.е. Вы хотите сказать, что в первую очередь, независимо от того, когда ты сдал документы, будут принимать детей из закрепленных домов? Скажите пожалуйста, а где это прописано? Я не нашла.
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
(с) И.Бергман.
-
Старожил
Сообщение от Летаргия
т.е. Вы хотите сказать, что в первую очередь, независимо от того, когда ты сдал документы, будут принимать детей из закрепленных домов? Скажите пожалуйста, а где это прописано? Я не нашла.
О том, что будет закрепление говорила директор. Вопрос сколько будет этих закрепленных домов. Вон у 116 гимназии их всего 3 или 4 вроде )
Думаю, что на собрании для будущих первоклассников скажут все более определенно
Урбанистическая улитка
-
Элита
Сообщение от jannet2e
О том, что будет закрепление говорила директор. Вопрос сколько будет этих закрепленных домов. Вон у 116 гимназии их всего 3 или 4 вроде )
Думаю, что на собрании для будущих первоклассников скажут все более определенно
ну в общем, да. Просто не хотелось бы лажануться, т.к. мне она дала другие вводные... о том, что "все, кто хочет попасть - попадут" как раз-таки по каким-то нормам, в которых указано, что приписка к определенному дому не имеет значения. Сижу. Думаю.
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
(с) И.Бергман.
-
Старожил
Мда, устроили путаницу с этими прОписками-прИписками. Нас в прошлом году так же лихорадило...
Но мне тоже кажется, что все, кто хочет попасть - попадут! =)
-
Элита
Сообщение от jannet2e
Мда, устроили путаницу с этими прОписками-прИписками. Нас в прошлом году так же лихорадило...
Но мне тоже кажется, что все, кто хочет попасть - попадут! =)
ППКС. Страшнее мамы, заботящейся о будущем своего ребенка, зверя нет!
(с) Г.Ф. Лавкрафт
(с) И.Бергман.
-
Космонавт
Я думаю, что именно сейчас вопрос прописки не так важен для 540 гимназии. Близлежащие к ней дома не доконца построены, а те, что построены, не до конца заселены. У многих по 3 года тянутся ремонты. Так что ближайший год ажиотажа из прописочников точно не будут. Да и, если директор пробивная, то как и в 116-ой, припишут буквально парочку домов, это тот путь, по которому сейчас все продвинутые питерские гимназии идут.
А особо продвинутые легко отказывают прописочникам вообще, и говорят - жалуйтесь, куда хотите, нас это не волнует
-
Космонавт
Сообщение от Летаргия
копирую объявление из группы вконтакте:
540 Гимназия Приморского района Гимназия рассматривает возможность организации развозки
от Комендантского пр. и от Атлантик- Сити (ул.Савушкина) .
Ах, как было бы прекрасно и волшебно, если бы была развозка от Комендани
Ирина
Батон v4.2
Элита
Сообщение от Бaтoнчик
Ах, как было бы прекрасно и волшебно, если бы была развозка от Комендани
набирайте желающих и будет Вам щщасте
(с) Г.Ф. Лавкрафт
(с) И.Бергман.