|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
![3](images/smilies/051.gif) кто в итоге победил?
Ох Вик , чувствую себя полной идиоткой. Но ведь Высш. образование получила.Госы на 5 сдала, мат балансы считала. Тут же , как дура, не понимаю иногда элементарных вещей. Ведь понять надо, не зубрить. А не получается пока.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyanocka
Юль, и это правильно! На полную ставку, я надеюсь?)
Ага Ульян,ищу ,где купить трудовую старого образца
-
Участник
У нас уже составлен график на февраль,и с 16-го я становлюсь медсестрой,пойдет отсчет)))
Сначала мне казалось,что год-это так долго будет..,а сейчас вижу,что дел столько,что дай Бог успеть-сдать два языковых экзамена,перевести и собрать все документы,деньги подкопить...вообщем,время пролетит быстро)
Плюс в сентябре я собираюсь в колледж диплом медсестринский получать..ух,совсем меня дома потеряют..
-
BBA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
сколько веков живет французский; )
в шоке. и что, кто-нибудь ответил? и рассказал про Страсбургские клятвы.
если нужна помощь с д/з, спрашивайте.
![064](images/smilies_more/064.gif) мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Ветер перемен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spinto
Молодец! ![6](images/smilies/006.gif)
Это я буду молодец, когда сдам ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Ну ты давай, ускоряйся, я тут уже тебя жду. Организуем альтернативный стат.ком ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, так и запишем к факторам адаптабили - нас там уже ждуууут! ![002](images/smilies/002.gif)
То ли я так давно сюда не ходила, то ли активизировались вдруг все столько страниц накатали.
Я принялась готовиться к экзамену - нахожусь в некотором недоумении - как это сдают люди плохо говорящие по-английски? я допускаю ошибки, несмотря на то, что понимаю все (в плане языка), но там же местами не язык проверяют, а не знаю даже что логику/ проницательность/скорость реакции ?
поняла, почему люди ходят на курсы, где обучают не языку, а тому, как это сдавать
-
Участник
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьЯнь
На этой неделе на рейсе Гонконг-Ванкувер был задержан 20-летний китаец,
этой историйке, как минимум месяц, а то и больше
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльча
поняла, почему люди ходят на курсы, где обучают не языку, а тому, как это сдавать ![065](images/smilies_more/065.gif)
правильно мыслишь. Я тебе больше скажу, далеко не все канадцы без подготовки сдают
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
этой историйке, как минимум месяц, а то и больше ![1](images/smilies/033.gif)
да, я потом уже пожалела что не написала дату...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaGrishi
в шоке. и что, кто-нибудь ответил? и рассказал про Страсбургские клятвы.
если нужна помощь с д/з, спрашивайте.
А я не знаю ) Ибо это был тест, у каждого был свой листочек и подсматривать было нельзя Вобщем-то я очень надеюсь, что ответы мы разбирать не будем, без этих знаний я как-нить переживу, а вот если начнут обсуждать мои ответы, останется просто встать и выйти
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)