|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
До меня дошло,я там выше апгрейдила
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, насчет пруд пруди - это неправда. Пока не начали выходить тонкие книжки с Бергом, у нас вообще не было ни одного современного издания Эмиля с цветными картинками.
А насчет своего имущества - безусловно.
Правда, в ЖЖ откуда-то все знают, за сколько продавец ее купила. Ну, да Бог ей судья
Чесслово, всуе не стоит...
А в том ЖЖ знают (и не упускают случая "возмутиться" ) , увы, по САМОЙ простой причине и не более Тем более у того "ЖЖ" сама книга то есть.
А по поводу "неправды" с моей стороны, просто открыла озон и там эмилей..., начиная с 2007 года, не считая букинистики, так что текст - не редкость, мягко говоря, а уж то, что хочется именно ту, так это многим ее хочется Я сама в свое время не купила, потому что не впечатлилась, но я в явном меньшинстве.
-
Умная Эльза
Нет, хочется не именно ту, а с хорошими цветными картинками.
Я не нашла, мы с ребенком читали старую с черно-белым Майофисом, ему было тяжеловато.
-
Между да и да
у Махаона похоже еще выйдет Приключения голубой стрелы. Жаль, что не с Владимирским.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
-
Между да и да
Бычков- да! Давно ищу!
Но, как бы это объяснить...
Вот хочу я например очень сильно какое то пирожное, тут выходит цыган и говорит: Продам, дорогая, только тебе такой дуре красавице за 25000р. А я на эти деньги и пирожных самых разных и картошки еще не на один месяц куплю, то не буду я считать, что достойна себя побаловать, а только, что меня явно хотят облапошить
-
Элита
Сообщение от sagenka
Бычков- да! Давно ищу!
Но, как бы это объяснить...
Вот хочу я например очень сильно какое то пирожное, тут выходит цыган и говорит: Продам, дорогая, только тебе такой дуре красавице за 25000р. А я на эти деньги и пирожных самых разных и картошки еще не на один месяц куплю, то не буду я считать, что достойна себя побаловать, а только, что меня явно хотят облапошить
Ну цыган действительно облапошит, а тут, что обещали, то и продадут
Я вот тоже не понимаю, например, как за маленький клочок бумажки, которая стоила 1 коп условно, да еще и зачастую с ошибками напечатана люди готовы миллионы $$ отдать
Но эти люди от моего непонимания не страдают и "сокровища" их такие компактные
-
Элита
-
Между да и да
Дискуссия пошла по кругу Да. каждому своё, не спорю , для меня это цыганщина, а продавцу-удачи, ага)
-
Наш человек
Сообщение от ola
А я проголосовала за
Муравьев ТриМаговских
и две неожиданно обнаруженные в опросе книги:
Сирано с илл.Ребекки Дотремер (Махаон)
Главное чудо света Г.Юдина (Игра слов)
о, я тоже СИРАНО заметила ну и проголосовала соответсвенно... мне её ПРИНЦЕССЫ нравятся
Сообщение от natanata
Девочки!!! А с другой стороны, из всех видов шопоголизма, этот... так сказать... самый интеллектуальный!!!
Может быть этим сердце и успокоиться!!???
хоть чем-то себя успокою...
кроха-торопыжка Ярослав