| |
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
|
-
Status
-
Мега-элита
час назад вернулись с Истландера,еда и обслуживание очень понравились.
Водка можжевельная вкусная,суп немного острый-но тоже всем понравился,пиво имбирное мегазачет!в Олдхансе пиво с корицей гораздо меньше понравилось.Также вкусный паштет из лося и 4 вида мяса с вкусным гарниром.Все четко и быстро по сравнению с Олдхансой(правда был там последний раз 3,5 года назад).
-
 Сообщение от M O R I N
Вчера часов в 18 по местному не смогли сесть в Estlander, всё забито. Пошли в Даубе, поели прекрасно. ООООчень понравился мне салат Даубе с обжаренной курой. И утка была хороша. Очень вовремя вспомнила про скидочный купон -10% от ЛюксЭкспресса  (накануне в Пепперсаке благополучно про него забыла). Фоток нет. Муж в протесте. 
О! И мы забыли в Пеперсаке купон предъявить! Вспомнили, когда в машину сели, вот, обидно было! Мы старались, распечатывали, с собой таскали... и забыли!
-
Хранитель
а мы вчера сначала в Поросёнка сунулись, народу уйма. Дошли до Патрика, посидели хорошо и очень недорого, пиво мне не очень, зато ребёнок был в восторге от свинины гриль. завтра домой, вот думаем, куда на ужин, сейчас сидим в скайпарке, доча на батутах отрывается
-
Ветеран
Девочки, спасибо за топик Сидим в Пепперсаке, красота Все забито, конечно, но, отобедав днем, мы не удержались и, плюнув на логику, решили поужинать в том же месте, так нам понравилось здесь все
Еще вчера заходили в Патрик: из плюсов сочетание цена-качество за еду, то есть дешево и съедобно, но не более. Пиво фу, обслуживание тоже странное, ну или нам не повезло.
Сходили в трактир Коха: понравились и пиво, и еда, и обслуживание, и обстановка, и отсутствие людей Причем в меню сразу не увидели, но у них там варят потрясающий эль, нам его официант уже потом предложил, хотя и их обычное пиво вполне на уровне.
Я Юля, ко мне на ты
-
параноик со стажем
мы сегодня попыталиись поужинать у бабушки, но фигос. по записи. записались на рождество.
-
параноик со стажем
товарищи кто увидит в ресторах сосиски и пиццу - пишите плз - нам оченно актуально
-
Старожил
 Сообщение от Jumals
Девочки, спасибо за топик  Сидим в Пепперсаке, красота  Все забито, конечно, но, отобедав днем, мы не удержались и, плюнув на логику, решили поужинать в том же месте, так нам понравилось здесь все 
Еще вчера заходили в Патрик: из плюсов сочетание цена-качество за еду, то есть дешево и съедобно, но не более. Пиво фу, обслуживание тоже странное, ну или нам не повезло.
Сходили в трактир Коха: понравились и пиво, и еда, и обслуживание, и обстановка, и отсутствие людей  Причем в меню сразу не увидели, но у них там варят потрясающий эль, нам его официант уже потом предложил, хотя и их обычное пиво вполне на уровне.
а в каком Патрике вы были? Их 4 адреса.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Jumals
Девочки, спасибо за топик  Сидим в Пепперсаке, красота  Все забито, конечно, но, отобедав днем, мы не удержались и, плюнув на логику, решили поужинать в том же месте, так нам понравилось здесь все 
Сходили в трактир Коха: понравились и пиво, и еда, и обслуживание, и обстановка, и отсутствие людей  Причем в меню сразу не увидели, но у них там варят потрясающий эль, нам его официант уже потом предложил, хотя и их обычное пиво вполне на уровне.
А что Вы заказывали из еды?
-
Мега-элита
 Сообщение от mystery
А имбирного вчера не было  на что похоже?
Мы заказывали тарелку с селедкой и пр и мясное блюдо из разного мяса. Нам понра  завтра как раз хотели в олд хансу. Не стоит?
В ОХ очень люблю мясное варево, грибной суп и пиво на травах. Сегодня забронировала отель и билеты на автобус на 1-3 февраля. Буду штудировать топ