Страница 91 из 906 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от AdEqUaTe_girl Посмотреть сообщение
    А Вы уже записались и фото принесли и мед.комиссию прошли?
    Я звонила на днях - пригласили в утрен.группу с середина сентября.
    Площадка и СДАЧА гаишная в Обухово
    вот сфоткаюсь на днях и пойду лично уже записываться (может там и свидимся...)
    Записалась(анкету заполняла). Фото не приносила, вроде, так срочно и не просили. На медкомиссию пойду в сентябре, сейчас некогда. Надеюсь, что тоже в эту группу в середине месяца пригласят

2. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Я училась в Светофоре в 2005 году -... »
    Элита Аватар для Кулик-лопатень

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Сдала сама - автошколу с первого раза, ГИБДД со второго. Существенный плюс - сдача ГИБДД по тем же дорогам, где учились, т.е. инспектора сами выезжают в школу, а не вы на шоссе Революции.
    На самом деле не весть какой плюс. Я вот тоже город там с первого раза не сдала, поехала сама на шоссе революции, там всё гораздо проще оказалось. А выездное ГАИ - деньги дополнительные. Правда тоже не такие уж значительные в свете покупки машины , но я просто не люблю лишний раз гаишников баловать.

Ветеран Аватар для antistress

Автошкола № 4 РОСТО (ДОСААФ) на Рузовской! Не нашла отзывы, только на другом сайте-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Может есть у каконить приятные впячетление?Сроро начнется вождение и узнала , что инструктор ЖЕНЩИНА, а машина жигуль 14 модели!

karinush
    Guest

Кто- нибудь!Хелп!!!
    Собираюсь записаться в Автошколу!У меня 2 варианта:ВОА1 на Московском 181,или Росто Досааф№4 на Фрунзе!
    Не знаю,какую из двух выбрать!
    Больше склоняюсь к ВОА 1 на Московском!
    Может,кто-то там учился?
    Поделитесь опытом!Пожалуйста!!!

5. ответ для karinush , на сообщение « Кто- нибудь!Хелп!!! Собираюсь... »
    Наш человек

Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора из школы Светофор. Спасибо
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

Элита Аватар для murlikalo

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    + 1
    Тоже там сейчас учусь . Теория преподается великолепно !
    Откатали площадку и автодром , сдали зачет . Сегодня второе занятие в городе . Инструктор потрясающий , спкокойный , объясняет все так , что не понять невозможно.
    Время выкатываем все до последней минутки , по инструкторам можно часы сверять.
    Стоимость обучения повысилась до 28000 р.
    Кстати на площадке у нас были одни инструктора , а в городе другие . И машинки тоже разные для площадки и города .
    А разве так можно: на площадке один инструктор, а в городе другой. Я слышала, что когда учат водить, то не рекомендуют садиться за другую чужую машину. А то инструктор учит по одному, а товарищ уже по другому, вот и получаеться путаница. Лучше когда один инструктор учит от начала до конца.
    Расскажите про инструкторов, к кому лучше попасть в Нево Классе?

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.

7. ответ для Bree , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, хорошего... »
    Элита Аватар для Кулик-лопатень

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора из школы Светофор. Спасибо
    если есть контакт, посмотрите эту тему:
    http://vkontakte.ru/topic-1109388_1265516#offset=0

меня учил Чижов Сергей Владимирович на Форде Фокусе.
    Для начала, для обучения, для подготовки к экзамену хорошо, потом только чуть более динамично пришлось учиться ездить. Но это лично для меня так. Тем более я в самые снегопады училась, когда особо не погоняешь. Человек хороший .

8. ответ для murlikalo , на сообщение « А разве так можно: на площадке один... »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от мяу-мяу Посмотреть сообщение
    А разве так можно: на площадке один инструктор, а в городе другой. Я слышала, что когда учат водить, то не рекомендуют садиться за другую чужую машину. А то инструктор учит по одному, а товарищ уже по другому, вот и получаеться путаница. Лучше когда один инструктор учит от начала до конца.
    Расскажите про инструкторов, к кому лучше попасть в Нево Классе?
    А вот такой у них порядок - на площадке и в городе инструктора разные .
    Экзамены сдаются на той машине , на которой город катаете .
    Инструктора по-моему там все хорошие . У меня Дорожкин Алексей - просто суперинструктор! Очень все хвалят Дениса Козлова , народ к нему чуть-ли не в очередь встает. Остальных пофамильно не помню , но плохих отзывов ни о ком не слышала

Участник Аватар для муРРРка

Добрый вечер!!!
    Есть ли отзывы по автошколе на Авиаконструкторов 21/2 (Филиал Смольной а/ш)?

10. ответ для Лаго-Наки , на сообщение « На днях закончила автошколу... »
    Активный участник Аватар для Мама Настасьи

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    На днях закончила автошколу "Перекресток" на Загребском в Купчино. Пошла туда по рекомендации знакомой и не пожалела ни секунды, а сейчас просто счастлива, потому что после обучения, придя в школу полным чайником, я сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Сдала честно, без проплат и страховок!!! Теорию читают отлично и с юмором, главное, не пропускать занятий. Инструктор спокойный, терпеливый, объясняет все доходчиво, сложные моменты рисует, если не получается, делали до тех пор, пока не получится. Площадку объяснял так, что не сделать ее в ГАИ нужно было очень постараться. Участок на экзамене мне достался сложный: с левыми поворотами, разворотом через трамвайные пути и т.д., но все получилось!!!! Вымогательства в школе никакого, кто хотел - страховались, кто не хотел, как я - шли на экзамен честно. Инструктор не пугал, наоборот, сказал, что шанс у меня есть, чем и вселил в меня надежду и уверенность, что все получится. Да и еще важно, машина, на которой учились - отличная, Шкода Октавия, на ней заглохнуть даже на подъеме просто нереально, на одном сцеплении, даже без газа трогалась в подъем )))). В общем, я довольна как слон!!!!
    Я тоже скоро иду на занятия на Загребский.Как вам инструктор на октавии?Буду тоже на октавии катать,как-то страшнова-то,большая машина все-таки.

Страница 91 из 906 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »