|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Дома кавардак ужасный ![091](images/smilies_more/091.gif) каждый день там тусуется гоп-компания от 3-х до 10 человек, на просьбы не приводить такое количество людей в дом Максим не реагирует ![073](images/smilies_more/073.gif)
Оставляю весь этот экстрим на папу ![073](images/smilies_more/073.gif) , в этот раз ему даже с приготовлением пищи никто помогать не будет ![3](images/smilies/051.gif) надеюсь все останутся живы и здоровы...
Ну а мне нужны ваши кулачки ![091](images/smilies_more/091.gif) ,
мы готовы, сигнализируй![073](images/smilies_more/073.gif)
Про компании: у меня тоже вечная толпа дома раньше была (сейчас по одному- двое и фсе!) Но я сама решила- пусть лучше у нас дома, чем в подворотнях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от воттакоеимя
Спасибо
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали ему кровь и давали ему пить лекарства, он все таки выздоровел" (с) ![3](images/smilies/051.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от durick
Ася, всё будет хорошо!
здоровья вам и помогай вам Бог! выше нос!
пс: наш папа на крайний случай нашел конторку, которая привозит на дом готовые обеды, достаточно вкусные и недорогие, всё в мисочках одноразовых: салаты, супы, второе, булочки и пр. очень спасает, когда припрёт. я думаю у вас тоже должна быть аналогичная контора. она может помочь папе выжить))))) тк при таком раскладе ни готовить, ни даже посуду мыть не надо) выкинул мисочки и вперед ![1](images/smilies/033.gif)
точно. поискать?
а еще можем добрую тетю попросить приезжать готовить. хотя бы раз в 3-4 дня (это я не про себя , ну ты поняла)
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет![050](images/smilies/050.gif)
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
От всего сердца поддерживаю!!! Все будет очень хорошо!
-
Держитесь!!! Все будет хорошо иначе и быть не может!!!
-
Ветеран
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Асенька, думай только о себе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ася, у Вас все получится!!!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
Асенька, от всей души желаю выздоровления!!!
Все получится!!!
-
Мега-элита
Ася, сил Вам и удачи!!! Мы тут за Вас всем форумом кулачки держим! Все будет хорошо!
-
Наш человек
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@