|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саш, про российский не знаю, там к GP надо идти.
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Kanga-roo
Девочки, а рецепт местного GP или можно российский? если российский , то он должен быть именно от гинеколога?
Российский рецепт точно тут не нужен. За таблетками идут к GP, причем если вы знаете какие вам надо, те и просите выписать. Если нет, то вам порекомендуют и дадут упаковку на месяц бесплатно что бы попробывать подойдут ли
С лекарствами тут все строго очень. Когда врач выписывает рецепт, то он сразу идет в какую то центральную базу. а в аптеке этот рецепт у вас заберут и сверят был ли он выписан тем врачем.
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
Сообщение от Воображуля
Российский рецепт точно тут не нужен. За таблетками идут к GP, причем если вы знаете какие вам надо, те и просите выписать. Если нет, то вам порекомендуют и дадут упаковку на месяц бесплатно что бы попробывать подойдут ли
С лекарствами тут все строго очень. Когда врач выписывает рецепт, то он сразу идет в какую то центральную базу. а в аптеке этот рецепт у вас заберут и сверят был ли он выписан тем врачем.
То есть один рецепт - на один раз только? А если постоянно надо что-то пить, предположим? Каждый раз к врачу или лучше сразу оптом закупаться?
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Наш человек
Наверняка все зависит от типа лекарства - на что-то разовый рецепт, на что-то длительного действия.
-
Мега-элита
-
Наш человек
А нужны 6? Может, тогда стоит апелляцию подать?
-
Мега-элита
Сообщение от vent solaire
А нужны 6? Может, тогда стоит апелляцию подать?
да, нужны 6
может и подаст, сейчас вообще на эту тему е хочет разговаривать, злой как чОрт