|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Да нет, баулов не будет ))))))) Просто хочется узнать, надежная ли это компания (в плане отмены рейсов, продажа большего количества билетов, чем мест в самолете и тому подобных сюрпризов) Хочется надеяться, что у них такого нет!
-
Хранитель
Я их за нынешний год успела нежно полюбить. Реклмендую.
Отправлено с моего тапка.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
с орбиты
Сообщение от neistovo
Да нет, баулов не будет ))))))) Просто хочется узнать, надежная ли это компания (в плане отмены рейсов, продажа большего количества билетов, чем мест в самолете и тому подобных сюрпризов) Хочется надеяться, что у них такого нет!
Очень приличный дискаунтер. Много лучше райнэйра. У нас накладок никогда не было по Европе
-
-
Участник
Не подскажете,почему изи джет не хочет бронировать билеты?У меня пишет"Предупреждение! Мы определили вашего бронирования, как поступающие от веб-сайта, который не имеет лицензии, чтобы продавать наши рейсы. Копирование экрана, технологии, используемые на эти веб-сайты строго запрещено законом"...и т.д. Что надо сделать?
-
Мега-элита
Может, с другого браузера войти?
-
Мега-элита
А если летишь с дамской сумкой через плечо, то уже ничего не взять в салон как ручную кладь, я правильно поняла?
-
Хранитель
Сообщение от Grazzia
А если летишь с дамской сумкой через плечо, то уже ничего не взять в салон как ручную кладь, я правильно поняла?
Если именно маленькая сумочка, а не сума, как у нас любят, то можно еще чемоданчик взять
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
Сообщение от Awatara
Если именно маленькая сумочка, а не сума, как у нас любят, то можно еще чемоданчик взять
Спасибо! У меня сумка такая, приличная...
Почитала топик, люди по 22 евро за чемодан платили, а с меня вчера попросили 45, и это при онлайн покупке билетов, типа со скидктй. Дороговато(((
-
Хранитель
Сообщение от Grazzia
Спасибо! У меня сумка такая, приличная...
Почитала топик, люди по 22 евро за чемодан платили, а с меня вчера попросили 45, и это при онлайн покупке билетов, типа со скидктй. Дороговато(((
Может это туда-обратно?