Страница 91 из 101 « Первая 4181878889909192939495 Последняя »

Тема: А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

1. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Активный участник

Да нет, баулов не будет ))))))) Просто хочется узнать, надежная ли это компания (в плане отмены рейсов, продажа большего количества билетов, чем мест в самолете и тому подобных сюрпризов) Хочется надеяться, что у них такого нет!

2. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Я их за нынешний год успела нежно полюбить. Реклмендую.

Отправлено с моего тапка.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для neistovo , на сообщение « Да нет, баулов не будет ))))))) Просто... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от neistovo Посмотреть сообщение
    Да нет, баулов не будет ))))))) Просто хочется узнать, надежная ли это компания (в плане отмены рейсов, продажа большего количества билетов, чем мест в самолете и тому подобных сюрпризов) Хочется надеяться, что у них такого нет!
    Очень приличный дискаунтер. Много лучше райнэйра. У нас накладок никогда не было по Европе

4. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Активный участник

Спасибо!!

5. ответ для neistovo , на сообщение « Спасибо!! »

Не подскажете,почему изи джет не хочет бронировать билеты?У меня пишет"Предупреждение! Мы определили вашего бронирования, как поступающие от веб-сайта, который не имеет лицензии, чтобы продавать наши рейсы. Копирование экрана, технологии, используемые на эти веб-сайты строго запрещено законом"...и т.д. Что надо сделать?

Мега-элита Аватар для surad

Может, с другого браузера войти?

7. ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
    Мега-элита Аватар для Grazzia

А если летишь с дамской сумкой через плечо, то уже ничего не взять в салон как ручную кладь, я правильно поняла?

8. ответ для Grazzia , на сообщение « А если летишь с дамской сумкой через... »

Цитата Сообщение от Grazzia Посмотреть сообщение
    А если летишь с дамской сумкой через плечо, то уже ничего не взять в салон как ручную кладь, я правильно поняла?
    Если именно маленькая сумочка, а не сума, как у нас любят, то можно еще чемоданчик взять
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

9. ответ для Awatara , на сообщение « Если именно маленькая сумочка, а не... »
    Мега-элита Аватар для Grazzia

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Если именно маленькая сумочка, а не сума, как у нас любят, то можно еще чемоданчик взять
    Спасибо! У меня сумка такая, приличная...
    Почитала топик, люди по 22 евро за чемодан платили, а с меня вчера попросили 45, и это при онлайн покупке билетов, типа со скидктй. Дороговато(((

10. ответ для Grazzia , на сообщение « Спасибо! У меня сумка такая,... »

Цитата Сообщение от Grazzia Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня сумка такая, приличная...
    Почитала топик, люди по 22 евро за чемодан платили, а с меня вчера попросили 45, и это при онлайн покупке билетов, типа со скидктй. Дороговато(((
    Может это туда-обратно?

Страница 91 из 101 « Первая 4181878889909192939495 Последняя »