|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Матильда К.
Мне сегодня попалась местная бесплатная газетка, где на первой странице пишется о том, что наконец-то отрылся детский бассейн в пол-ке. УРА! Я так долго его ждала! Никто еще не побывал там? Мы обязательно будем ходить, присоединяйтесь! Я завтра туда наведаюсь, все выясню подробно.
Ждем отзывы
-
Ветеран
Всем Привет! Мы тоже из Ломоносова.
Дочке Настенке 6 лет, ходим в 25 садик., с августа пойдем в 26.
Возьмите нас в компанию!
-
Ветеран
Сообщение от Мама В
А вашему сколько лет?
У нас в подписи видна дата рождения--5 лет мальчику.
А вашему?
-
Ветеран
Привет! Конечно, присоединяйтесь .
Мы тоже в 25ый ходим...
-
Элита
-
Элита
-
Сообщение от Кэти
Всем - здравствуйте!!!!
Девочки, нужна ваша ПОМОЩЬ!!!!!!
Я прописана в Гостилицах (Ломоносовский р-н), но живу в СПб. В июле нам нужно будет прописать со мной новорожденного сынульку. Насколько я понимаю, прописку оформлять нужно будет в паспортном столе в Ломоносове и еще кучу всего в собесе (для пособий). Если сможете мне помочь с ответами на мои вопросы, буду очень благодарна
Так как по рассказам знакомых и литтлванцев - везде свои правила
1. паспортный стол и ОМ - находятся в одном и том же месте? ведь прописка в ПС, а вписать малыша себе в паспорт - в ОМ???
2. какие документы требует наш паспортный стол для прописки?
3. может ли кто нибудь подсказать телефончик паспортного стола и ОМ??? или часы работы? звоню по телефону из справочника - трубку не берут...
4. в городе ориентируюсь очень плохо... далеко ли находится СОБЕС от станции? это не там, где поднимаешься по высоким ступенькам и сразу здание старое?
5. телефончик СОБЕСА???? про требуемые документы для единовременного пособия не спрашиваю, но если кому не лень написать и кто недавно оформлял все это - заранее спасибо....
6. какое единовременное пособие на ребенка от ЛО сейчас???? тыщ 6000??? его где получают??? прям на руки в собесе??? или какие нибудь карты есть типа детской?
Если у вас есть ответы на эти вопросы, но лень писать - кидайте телефон свой в личку и я позвоню
Заранее спасибо
Хотела бы помочь, но не знаю, смогу ли.... Смогу только в том случае, если вышеперечисленные инстанции одни для жителей Ломоносова и области....
Сама совсем недавно все оформляла (некоторые вещи оформляю до сих пор....)
-
Сообщение от Матильда К.
Мне сегодня попалась местная бесплатная газетка, где на первой странице пишется о том, что наконец-то отрылся детский бассейн в пол-ке. УРА! Я так долго его ждала! Никто еще не побывал там? Мы обязательно будем ходить, присоединяйтесь! Я завтра туда наведаюсь, все выясню подробно.
То ж читала - порадовалась. Сюда залезла - и вы меня расстроили....
-
Я не против. А где? Во скока?
-
А такой вопрос: кого-нить интересует Орифлейм? Я себе беру, могу и еще кому (с дополнительной дистр. скидкой).... Если кого да - пишите в личку, дабы не загрязнять топик ненужной остальным информацией....