|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Violenta
Ну, этого вам сейчас никто точно не скажет.
А если говорить про учителей, выпускающих 4-е классы в 2015 г.,то получается так: 4А-Галецкая С.А., 4Б-Дорофеева Е.В.(кстати,ведёт математику на подготовке), 4В-Власова С.А.
Спасибо
-
Наш человек
Добрый день.Доченька сегодня прошла собеседование и записали ее в 1 Б.Теперь наша задача за 10 дней полностью подготовиться к школе)))Может быть есть наши одноклассники здесь?)
-
Небожитель
 Сообщение от Патленд
Добрый день.Доченька сегодня прошла собеседование и записали ее в 1 Б.Теперь наша задача за 10 дней полностью подготовиться к школе)))Может быть есть наши одноклассники здесь?)
Маша, а кто у вас учитель будет?
-
Наш человек
Шилова Наталья Анатольевна
И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..
-
Небожитель
 Сообщение от Патленд
Шилова Наталья Анатольевна
Ага. Видели ее. Строгая. Но хорошая.
-
Наш человек
Ой,ты мне прямо бальзам на душу налила!!Так хочется хорошую строгую учительницу для нашего чертенка))Вообще,я очень волнуюсь ,хоть и третий раз в первый класс)
-
Небожитель
 Сообщение от Патленд
Ой,ты мне прямо бальзам на душу налила!!Так хочется хорошую строгую учительницу для нашего чертенка))Вообще,я очень волнуюсь ,хоть и третий раз в первый класс)
Когда Демид поступал все хотели к Шиловой и еще одной такой в возрасте фамилию забыла. Так что у вас прекрасный выбор!
-
Наш человек
Спасибо!!Ты меня очень порадовала!На следующей неделе пойду знакомиться.Главный вопрос-форма и ранец)
-
Старожил
Девочки, а расскажите про Дорофееву. Строгая-нестрогая, как она с детками, как вам, как материал преподносит? У меня мальчишка впечатлительный, слезливый. Ищу учителя, который подход к нему найдёт.
-
Наш человек
У Дорофеевой 2 года проучились. не рекомендуем.. многие родители из класса были ей недовольны;( Кричала на детей..с родителями любезна. может сейчас исправилась
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.