|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Эклер
ППКС.
Можно еще в Покровской больнице на ВО, это вроде как вам ближе. www.pokrov.spb.ru
 пасиба большое!!!!!!
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Khilchenko
 ну когда это уже прекратится!!!!! я больше всего боюсь остаться вот так где-нибудь в коридоре на раскладушке  ... у меня уже паника начинается...хочу рожать только с мужем и в нормальных условиях..ну неужели я многого хочу?? 
и я и я в шоке!! как так можно???
стимулировали рождаемость, дали выбор женщинам где рожать..
а все не подготовлено дла такого беби-бума!!!
-
可愛い
 Сообщение от lira07
Если не платите 19500, а хотите только за присутствие, то запаситесь договором на 500 руб. заранее. У меня вышло, что приехав в РД со схватками пытались заключить дог., потом прорывалась в родильное уже так, но не пустили, хотя очень сочувствовали...
Не заключают они сейчас договоры ни на 19500, ни на 500 рублей...
Роддом переполнен. Все работают в авральном режиме...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Н-да, история обросла новыми подробностями. Наверное кто-то испугается, но расскажу как было (сестра наконец смогла описать подробно).
Долинский был только в приемной, дежурила женщина-врач (фамилию не знаю).
Сначала на сестру наорали за то, что я рвусь к ней. А она как раз и хотела, чтобя я с ней была, чтоб не орал никто.
Прокололи пузырь.
Потом я по телефону стала напирать, чтобы эпидуралку поставили. Пока врач была на операции, так они и поставили . Она вернулась и давай опять орать из-за этого, грит нечего было обезболивать, все рожают и ты родила бы.
Вобщем у всех там нервы на пределе.
В остальном все прошло хорошо.
Но условия и отношение сейчас очень страдают из-за такого наплыва.
-
Ветеран
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, как позвонить в 13 роддом и узнать когда принимает зав. ЖК - Инна Федоровна, кажется? Мне бы телефон?
-
Хранитель
275-68-55 это приемный покой.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Элита
 Сообщение от Эклер
ППКС.
Нужно записаться по телефону 702-37-03, летом я платила около 700р.
Можно еще в Покровской больнице на ВО, это вроде как вам ближе. www.pokrov.spb.ru
Только сейчас уже 900 рублей....
-
Элита
-
Элита
Двоих своих мальчишек в 13-ом родила,и хотела только туда!Снегирёвки наоборот боялась как огня(полежала там недельку,правда 12 лет назад)В 13-ом роддоме врачи и акушерки-суперпрофессионалы,только бытовые условия и кормёжка хромают на обе ноги.