Страница 91 из 436 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Хранитель Аватар для Severus

Цитата Сообщение от mariasitchihina Посмотреть сообщение
    +1, мне тоже показалось, что правда, может я наивная, но слова очень трогательные
    Девочки,как же хорошо, что есть такие сады про которые хочеся писать хорошо! ))

Я Саша

Подскжите пожалуйста, а в районе Кондратьевского-Бестужевской есть хорошие частные садики.Заранее балагодарна.

3. ответ для _Сказочка_ , на сообщение « Есть детский центр "Надежда",... »
    Активный участник Аватар для Knopka2505

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Есть детский центр "Надежда", расположен рядом с Красным Селом (по дороге на Пушкин).
    Спасибки
    Но все же хотелось бы где-нибудь поближе...

4. ответ для Knopka2505 , на сообщение « Спасибки:flower: Но все же хотелось бы... »
    Ирина Лыкова
    Guest

Я знаю, что в Красном Селе есть домашний детский сад Мультик, у них есть группа ВКонтакте, вот - http://vkontakte.ru/multsad
    Но лично я никаких подробностей про них не знаю, попробуйте собрать информацию!

А кто же мне подскажет, нет ли ещё вокруг Сенной хоть чего-нибудь из частнных садов?
    Не могу найти ничего, голоову уже сломала ((((

Активный участник Аватар для Kristy_

Я с этого года дочку вожу в Гармонию на Камышовой 38. Мы и раньше туда ходили, но в этом году у них стало намного лучше. Во-первых, три возрастные группы, по 8 человек в каждой. Говорят, что переполнять их не будут, чтобы эффективнее работать с детьми. Посмотрим, так ли это будет. Во-вторых, добавилось столько новых занятий, что кажется, что это все ребенок не осилит. А потом выяснилось, что они так построены и так проводятся, что дети не замечают даже самого факта занятия. Они просто развлекаются в свое удовольствие. Ну и самое главное - цена. Полный день всего 18 тысяч. Уже второй год подряд цена не растет, и никаких вступительных взносов. Везде уже по 25 минимум. И вступительными взносами за воздух облагают выше крыши.

7. ответ для Severus , на сообщение « Девочки,как же хорошо, что есть такие... »
    Старожил Аватар для травушка-муравушка

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Девочки,как же хорошо, что есть такие сады про которые хочеся писать хорошо! ))
    и как же жаль, что их так мало! эх, хоть на черную речку езжай...
    Только время не теряет времени...
    Не рассуждай, не хлопочи!..б
    езумство ищет, глупость судит;
    Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
    Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/

Активный участник Аватар для ойюшка

Цитата Сообщение от травушка-муравушка Посмотреть сообщение
    и как же жаль, что их так мало! эх, хоть на черную речку езжай...
    А вы приезжайте на Черную речку!!! Мы тоже из "РАДУГИ" И ездим .... из Купчино!!!!

Активный участник Аватар для ойюшка

Я наверное не смогу так красиво все описать. Но поверьте мы подписываемся под каждым словом То что дается нашим детям в саду и просто и уникально, самостоятельность и поддрержка. А педагог Катя! Заглянув в ее глаза и услышав Как она говорит с детьми, очень хочется напроситься самому в ученики
    Подробнее могу ответить в личке. Приходите! У нас выпустилось поколение прекрасных школьников, так что есть еще места!

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от Kristy_ Посмотреть сообщение
    Я с этого года дочку вожу в Гармонию на Камышовой 38. Мы и раньше туда ходили, но в этом году у них стало намного лучше. Во-первых, три возрастные группы, по 8 человек в каждой. Говорят, что переполнять их не будут, чтобы эффективнее работать с детьми. Посмотрим, так ли это будет. Во-вторых, добавилось столько новых занятий, что кажется, что это все ребенок не осилит. А потом выяснилось, что они так построены и так проводятся, что дети не замечают даже самого факта занятия. Они просто развлекаются в свое удовольствие. Ну и самое главное - цена. Полный день всего 18 тысяч. Уже второй год подряд цена не растет, и никаких вступительных взносов. Везде уже по 25 минимум. И вступительными взносами за воздух облагают выше крыши.
    Вы глубоко ошибаетесь - наш сад стоит 8 тыс на полный день, "входных" нет, в группе 6 человек.

Страница 91 из 436 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »