Страница 91 из 723 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Цитата Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
    и как считаете,это важный момент,что в школе носитель языка был
    конечно!но все же наверное не с первого уровня он должен вести.

2. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    неактивный соучастник Аватар для songbird

В общем, сходила я на урок в лингвоцентр ИИЯ. Нахожусь в недоумении. По онлайн-тесту у меня upper-intermediate, но, как мне сказали, "если вы говорите не очень, то лучше intermediate". Окей. Я была уверена, что вообще ничего не пойму и не скажу. В итоге было слишком легко. Делать задания по учебнику я и дома в состоянии. Тут, правда, преподаватель ходила-контролировала и все было весело... Народ в группе разный - кто-то еле слова связывает, но все понимает, кто-то и то и другое не очень, а кто-то и то и другое бодро, но с ошибкамииии... Очень разный интермидиет получается, и это при том, что они занимаются уже прилично. И пробный урок платно, кстати.
    Соседка моя, с которой в паре работали, тоже недавно присоединилась, успела сходить на урок с "носителем", который оказался африканцем с жутчайшим акцентом...
    Т.о., что делать, не знаю - то ли пробовать сходить на upper (отговаривают, говорят, группа полкурса уже отзанималась), то ли здесь оставаться (но елки, о5,25 чем пассивный залог от активного отличается и когда используется повторять... все в группе были в курсе, кстати, упражнение с разной скоростью просто выполнили), то ли искать другую школу ( а эта по сумме и расположению устраивает)... учиться хочу ))) Сорри за многабукфф.

3. ответ для songbird , на сообщение « В общем, сходила я на урок в... »
    Наш человек Аватар для I see you

Цитата Сообщение от songbird Посмотреть сообщение
    В общем, сходила я на урок в лингвоцентр ИИЯ. Нахожусь в недоумении. По онлайн-тесту у меня upper-intermediate, но, как мне сказали, "если вы говорите не очень, то лучше intermediate". Окей. Я была уверена, что вообще ничего не пойму и не скажу. В итоге было слишком легко. Делать задания по учебнику я и дома в состоянии. Тут, правда, преподаватель ходила-контролировала и все было весело... Народ в группе разный - кто-то еле слова связывает, но все понимает, кто-то и то и другое не очень, а кто-то и то и другое бодро, но с ошибкамииии... Очень разный интермидиет получается, и это при том, что они занимаются уже прилично. И пробный урок платно, кстати.
    Соседка моя, с которой в паре работали, тоже недавно присоединилась, успела сходить на урок с "носителем", который оказался африканцем с жутчайшим акцентом...
    Т.о., что делать, не знаю - то ли пробовать сходить на upper (отговаривают, говорят, группа полкурса уже отзанималась), то ли здесь оставаться (но елки, о5,25 чем пассивный залог от активного отличается и когда используется повторять... все в группе были в курсе, кстати, упражнение с разной скоростью просто выполнили), то ли искать другую школу ( а эта по сумме и расположению устраивает)... учиться хочу ))) Сорри за многабукфф.
    При таком раскладе я бы ушла из этой группы. Для начала, сходите в группу upper, раз вам подходят эти курсы территориально. Для меня лучший вариант, когда группа сильная, пусть лучше мне активнее придется мозги напрягать. А если не подойдет вам та группа upper и если новая создается там долго, то тогда можно и другие курсы подыскать.

4. ответ для songbird , на сообщение « В общем, сходила я на урок в... »

Цитата Сообщение от songbird Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь на этих курсах на уровне Upper.
    Наша история несколько схожа, т.к. у меня тоже после тестирования получился уровень Upper. (Кстати сказать, по тестированию на госкурсах у меня еле Intermediate натянулся, у всех свой объем программы на каждом уровне, поэтому бывает трудно сориентироваться).

Была на Невском (в группе, которая занимается с октября), там преподаватель Юля - мне очень понравилось пробное занятие. Работали с фразовыми глаголами (за пробный урок никто деньги не брал. Думаю, его надо оплачивать, если остаешься на курсе, где посетил пробник).
    Но Невский мне территориально неудобно.

Сейчас хожу на Симонова, там группа тоже с конца октября работает. Проходят тот же страдательный залог, но работа идет во всех временах. Преподаватель, Татьяна, удивительный педагог. ОНА ГОТОВИТСЯ К КАЖДОМУ ЗАНЯТИЮ! В отличие от многих, которые открывают учебник и идут по нему, часто даже не проделывая упражнения предварительно, поэтому в сложных случаях начинают сами в ключах копаться, ответ искать
    В нашей группе помимо учебника используется множество дополнительных заданий, большинство направлено на работу в группах. Слушатели выразили желание уделять большее внимание говорению, поэтому нам предлагается много заданий на развитие устной речи.

Был у нас и носитель. Испанец, много лет преподававший в США По-русски почти не говорящий. Обаятельный до невозможности. Не знаю, как насчет акцента, но его речь была понятной, слушать было интересно, я после занятия на крыльях летела, так была рада, что понимаю почти все.

Нас пригласили на новогодний корпоратив, участвуют не только преподаватели, но и слушатели, в Папанин клубе.

Но я поучусь до февраля, и буду сливаться, т.к. после тестирования на госкурсах поняла, что много пробелов у меня в грамматике. Лучше пойду на уровень ниже, но все проблемные темы наверстаю.
    Кстати, Татьяна нам сказала важную вещь, оказывается:
    ОДИН УРОВЕНЬ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ДВА РАЗА!!!
    Так советуют методисты, т.к. того времени, что дается на курсах на один уровень недостаточно, чтобы усвоить и закрепить в собственной речи изучаемый материал.

Цитата Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение

Нас пригласили на новогодний корпоратив, участвуют не только преподаватели, но и слушатели, в Папанин клубе.

Но я поучусь до февраля, и буду сливаться, т.к. после тестирования на госкурсах поняла, что много пробелов у меня в грамматике. Лучше пойду на уровень ниже, но все проблемные темы наверстаю.
    .
    А Вы куда планируете пойти после февраля,если не секрет?

Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)

Цитата Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
    А Вы куда планируете пойти после февраля,если не секрет?
    Не секрет
    На госкурсы, Выборгский район.

7. ответ для Alyonka life , на сообщение « Не секрет ;) :)) На госкурсы,... »
    Мега-элита Аватар для Lemyr

Не секрет
    На госкурсы, Выборгский район.
    А где в Выборгском районе госкурсы, не подскажите?
    Я нашла все на юге, в центре.
    Спасибо.

8. ответ для Lemyr , на сообщение « А где в Выборгском районе госкурсы, не... »

Цитата Сообщение от Lemyr Посмотреть сообщение
    А где в Выборгском районе госкурсы, не подскажите?
    Я нашла все на юге, в центре.
    Спасибо.
    Я тоже находила везде, кроме севера, а потом случайно наткнулась. Но эти дороже, т.к. занятия ТРИЖДЫ в неделю.
    Ловите: http://www.gorkursy.spb.ru/node/29

9. ответ для Ксю! , на сообщение « я вот совершенно не могу разобраться... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    я вот совершенно не могу разобраться что там к чему на этом сайте. несколько раз уже заходила, но как то не срастается, если не сложно, дайте, пожалуйста прямую ссылку на раздел с аудиодиалогами.
    похоже, мы в своем одиночестве горды

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.Коко Шанель.

Наш человек Аватар для I see you

Я занимаюсь на этих курсах на уровне Upper.

Был у нас и носитель. Испанец, много лет преподававший в США По-русски почти не говорящий. Обаятельный до невозможности. Не знаю, как насчет акцента, но его речь была понятной, слушать было интересно, я после занятия на крыльях летела, так была рада, что понимаю почти все.
    Я вспомнила, прочитав ваш пост, что где-то год назад общалась с испанцем, который приехал к нам по приглашению преподавать испанский временно в какой-то школе, заодно и на курсах. Испанцы сами по себе обладают очень яркой внешностью, а если мужчина еще и красивый... И вот смотрела я на него и пыталась представить, как же бедные девушки заниматься испанским будут??? Глядя на него, думать о языке не хотелось ну никак.
    Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    я вот совершенно не могу разобраться что там к чему на этом сайте. несколько раз уже заходила, но как то не срастается, если не сложно, дайте, пожалуйста прямую ссылку на раздел с аудиодиалогами.
    Цитата Сообщение от Там-тамыча Посмотреть сообщение
    похоже, мы в своем одиночестве горды
    Дак потыкайтесь там по заголовкам! Можете нажать, например, на какой-нибудь заголовок новостей и нажать на кнопку прослушивания, параллельно следя глазами за текстом. Слева стр колонка с темами, можно новости выбрать, можно фразы и т.д. К каждым новостям есть озвучка.
    Плюс этого сайта в том, что озвучка носителями английского языка, а не нашими переводчиками. И можно выбрать любую тему, которая вам наиболее близка - спорт, музыка, новости дня и т.д.

Посмотрите, например, эти темы. Выбирайте любую и слушайте и читайте. Очень интересная подача материала:
    http://www.bbc.co.uk/worldservice/le...ge/theteacher/
    Например, раздел про цвета. Белый:
    http://www.bbc.co.uk/worldservice/le...er_white.shtml
    Золотой:
    http://www.bbc.co.uk/worldservice/le...our_gold.shtml
    И т.д.

Наверху стр закладки - радио, спорт, ТВ, новости, погода...

Вот, например, новости об акулах в Египте. Нажимайте на прослушку и читайте одновременно (или сначала прослушайте без чтения, попытайтесь вникнуть самостоятельно в английскую речь): http://www.bbc.co.uk/worldservice/le...rks_page.shtml

Страница 91 из 723 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »