|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
23 см - это много, надо 21. НА выставке нас ни разу не мерили. Мы тоже изначально были мини, по щенячке и выставлялись по щенкам тоже как мини, а потом переросли на 1 см и родословную переписали по малым. Теперь выставляемся по малым, успешно.
Мерить надо по высоте в холке, "без шерсти".
-
Так без шерсти - она у нас вообще получается 18 см - сейчас только муж ее держал намертво - я разгребла в холке шерсть и то не полностью... А по весу - сколько они должны быть минимум-максимум??
-
Ветеран
Нужно ли добавлять в рацион питомца витамины, если кормлю сухим кормом премиум класса? Если да, то какие лучше, если есть склонность к аллергии?
-
Активный участник
 Сообщение от WOLAND
Так без шерсти - она у нас вообще получается 18 см - сейчас только муж ее держал намертво  - я разгребла в холке шерсть и то не полностью... А по весу - сколько они должны быть минимум-максимум??
Ну значит у Вас мини. По весу ограничений никаких нет, взвешивать точно не будут.
-
Элита
А родники на выставках щупают?По стандарту не допускаются,а кто ходит на выставки-говорят,что никогда не проверяют родники.Так ли это?
-
Ветеран
Текут глазки, но не чешется и не шелушится, что можно сделать, чем можно протереть глазки?
Читала в топике, пишут только про аллергию на корм, но думаю, что дело не в аллергии в моем случае, т.к. других проявлений нет, может ошибаюсь?
-
Ветеран
:Мою его Tropiclean puppy, очь приятный запах, пенится отлично, и потом шерстка мягкая.:017
Где покупаете?
-
Активный участник
 Сообщение от skpiter
Текут глазки, но не чешется и не шелушится, что можно сделать, чем можно протереть глазки?
Читала в топике, пишут только про аллергию на корм, но думаю, что дело не в аллергии в моем случае, т.к. других проявлений нет, может ошибаюсь?
точно аллергия, может кроме корма что-то даете. У моего иногда даже на сыр бывает.
-
Элита
 Сообщение от skpiter
Где покупаете?
заводчица всучила его, когда все причиндалы из своего вет.магазина притаранила, я рот открыла и все покупала, а потом как объявила цену, так я и села, но уже было поздно отказываться...
про лакомства, наконец руки дошли:
Beneful - зуб нарисован, даю 2-3 раза в неделю.
Палочки светлые прессование, в одной упаковке было аж 100 шт, за вообще смешные деньги какие-то. Даю часто.
Dentick - нарисована пасть собаки с зубами, предполагаю, что тоже для зубов, даю раз в недельку по пол палочки где-то, в упаковке 6 шт по 12 см, ребристые, желтые и зеленые.
Еще нет под рукой, лакомство, даю как "похвалу" за что-нибудь, маленькие брусочки 1 см, их там думаю шт 50.
Все написано везде по-фински, я не умею читать. Продаются в обычных гиперах, в собачьем отделе, там аж глаза разбегаются от изобилия!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Ветеран
А зубы обязательно чистить пастой? покупаю Бозиту орал для зубов.