Страница 91 из 1016 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Активный участник Аватар для Karolina70

23 см - это много, надо 21. НА выставке нас ни разу не мерили. Мы тоже изначально были мини, по щенячке и выставлялись по щенкам тоже как мини, а потом переросли на 1 см и родословную переписали по малым. Теперь выставляемся по малым, успешно.
    Мерить надо по высоте в холке, "без шерсти".

Элита

Так без шерсти - она у нас вообще получается 18 см - сейчас только муж ее держал намертво - я разгребла в холке шерсть и то не полностью... А по весу - сколько они должны быть минимум-максимум??

Ветеран Аватар для skpiter

Нужно ли добавлять в рацион питомца витамины, если кормлю сухим кормом премиум класса? Если да, то какие лучше, если есть склонность к аллергии?

4. ответ для WOLAND , на сообщение « Так без шерсти - она у нас вообще... »

Цитата Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
    Так без шерсти - она у нас вообще получается 18 см - сейчас только муж ее держал намертво - я разгребла в холке шерсть и то не полностью... А по весу - сколько они должны быть минимум-максимум??
    Ну значит у Вас мини. По весу ограничений никаких нет, взвешивать точно не будут.

А родники на выставках щупают?По стандарту не допускаются,а кто ходит на выставки-говорят,что никогда не проверяют родники.Так ли это?

Текут глазки, но не чешется и не шелушится, что можно сделать, чем можно протереть глазки?
    Читала в топике, пишут только про аллергию на корм, но думаю, что дело не в аллергии в моем случае, т.к. других проявлений нет, может ошибаюсь?

:Мою его Tropiclean puppy, очь приятный запах, пенится отлично, и потом шерстка мягкая.:017
    Где покупаете?

8. ответ для skpiter , на сообщение « Текут глазки, но не чешется и не... »

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    Текут глазки, но не чешется и не шелушится, что можно сделать, чем можно протереть глазки?
    Читала в топике, пишут только про аллергию на корм, но думаю, что дело не в аллергии в моем случае, т.к. других проявлений нет, может ошибаюсь?
    точно аллергия, может кроме корма что-то даете. У моего иногда даже на сыр бывает.

9. ответ для skpiter , на сообщение « Где покупаете? »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от skpiter Посмотреть сообщение
    Где покупаете?
    заводчица всучила его, когда все причиндалы из своего вет.магазина притаранила, я рот открыла и все покупала, а потом как объявила цену, так я и села, но уже было поздно отказываться...
    про лакомства, наконец руки дошли:
    Beneful - зуб нарисован, даю 2-3 раза в неделю.
    Палочки светлые прессование, в одной упаковке было аж 100 шт, за вообще смешные деньги какие-то. Даю часто.
    Dentick - нарисована пасть собаки с зубами, предполагаю, что тоже для зубов, даю раз в недельку по пол палочки где-то, в упаковке 6 шт по 12 см, ребристые, желтые и зеленые.
    Еще нет под рукой, лакомство, даю как "похвалу" за что-нибудь, маленькие брусочки 1 см, их там думаю шт 50.
    Все написано везде по-фински, я не умею читать. Продаются в обычных гиперах, в собачьем отделе, там аж глаза разбегаются от изобилия!
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

А зубы обязательно чистить пастой? покупаю Бозиту орал для зубов.

Страница 91 из 1016 « Первая 4181878889909192939495101141191591 Последняя »