|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
поправляю. есть 2 очереди.
1. для малоимущих - это когда вы претендуете как вы называете на "халявную квартиру". Называется первая очередь - нуждающиеся в улучшении жил.условий.
2. А вторая, для более обеспеченных, но не имеющих достаточной жилплощади. Называется вторая очередь - нуждающиеся в содействии в улучшении жилищных условий. Дают субсидии, добавляете свои накопления, берете ипотеку= улучшили условия.
это в СПБ. В ЛО нет точной информации. Мы узнавали, нужно просто иметь мало метров (менее 10 метров).
Понятно. Мы получаемся слишком богатые для этих программ
У нас вся з/п по белому
-
Хранитель
Сообщение от kitasha
а что это за "бесплатный "вариант???расскажите подробнее, какие нужны доки?
вы интересуетесь для постановки на очередь в ЛО?
Тогда нужно обратиться в жил.отдел вашего района и там получить точную информацию какие документы нужны для этого.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
вы интересуетесь для постановки на очередь в ЛО?
Тогда нужно обратиться в жил.отдел вашего района и там получить точную информацию какие документы нужны для этого.
нет, я интересуюсь в общих пределах))) просто кто стоит на первой очереди, тем быстрее субсидию дают, а мы на второй...хотелось бы перейти, интересно есть у нас шанс или нет....нам сказали, что если есть машина - то наврятли, правда ли это?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Сообщение от kitasha
нет, я интересуюсь в общих пределах))) просто кто стоит на первой очереди, тем быстрее субсидию дают, а мы на второй...хотелось бы перейти, интересно есть у нас шанс или нет....нам сказали, что если есть машина - то наврятли, правда ли это?
Если Вам дадут землю,то наверняка с очереди попросят
-
Хранитель
Сообщение от kitasha
я просто подумала вы интересуетесь в том смысле, что если затребуют для предоставления участка справку очередника.
а так... я не знаю .мне кажется, чтобы претендовать на первую очередь слишком много доказательств нужно предоставить, что вы действительно малоимущие.
Возможно что и машину учтут.
Вообще абсурд... как малоимущий, даже с учетом субсидии может улучшить жил.условия? значит не такой уж он малоимущий.
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от Marina Tomash
если я правильно поняла kitasha то у них кто-то в ЛО, а кто-то в СПб прописан, соответственно получение земли в ЛО и снятие с очереди в СПб не связаны.
Елена
Франсуа Гизо
-
Элита
А если в квартире достаточно метров,но нет земли и дома в собственности,то можно рассчитывать на бесплатную землю или нет?
-
Хранитель
Сообщение от tatiana980
А если в квартире достаточно метров,но нет земли и дома в собственности,то можно рассчитывать на бесплатную землю или нет?
По закону можно и нужно рассчитывать. Мы тут почти все такие.
Но вот последние дни ажиотаж вокруг того, что во Всеволожске посчитали и решили, что нужно всем претендентам на землю нуждаться в улучшении жил.условий.
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
На Канал 100 тоже накатала Не знаю,услышат нас или нет
-
Мега-элита
я не про ло, а спб)))
Сообщение от БяКа
я просто подумала вы интересуетесь в том смысле, что если затребуют для предоставления участка справку очередника.
а так... я не знаю .мне кажется, чтобы претендовать на первую очередь слишком много доказательств нужно предоставить, что вы действительно малоимущие.
Возможно что и машину учтут.
Вообще абсурд... как малоимущий, даже с учетом субсидии может улучшить жил.условия? значит не такой уж он малоимущий.
да уж...только многодетным хорошо, автоматом льготниками становятся)
Сообщение от БяКа
если я правильно поняла kitasha то у них кто-то в ЛО, а кто-то в СПб прописан, соответственно получение земли в ЛО и снятие с очереди в СПб не связаны.
угу угу
Сообщение от tatiana980
привет и ты тут? какой район ЛО?
На Канал 100 тоже накатала Не знаю,услышат нас или нет
прально, может хоть где-нить заметят
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо