| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от idelena
К слову о пудингах и новых продуктах
Вот мой новый утренний десерт:
Вложение 3683934
Девочки, если найдете - берите! Натуральные фрукты в нежнейшем молочном желе, бесподобная вещь. Утренний продукт до 12 часов.
COCON FOODS, Малайзия, бывают по 2 и 3 в упаковке (либо 2 х 118 г, либо 3 по 80 г). Это фото с сайта, видимо, обновили.
Выглядят просто замечательно. Жаль, что у нас таких я не видела.
Есть или не есть, вот в чем вопрос 
-
Огненная
-
Басилея
-
Элита
Девочки, новеньких принимаете? ХАчу в ваши ряды, нимагу! Рост 169, всегда весила 57 кг, в первых родах не знала как поправиться,а вот перед второй беременностью поправилась до 64, и до родов аж до 88!!! Сейчас вешу 77, хочу сбросить 20 кг, чтобы вернуться в доберенменный вес... Ещё не совсем всё уяснила из ваших концепций, но книжку Кати Миримановой уже прикупила, активно читаю. Берёте?
Ирина.  Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.
-
Элита
Девочки, а на ГВ можно минус 60? Сыну 3 мес, прикормов естесна никаких.
-
Басилея
Новенькие принимаются только после экзамена по системе, вот в этом топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Все условия - на первой странице. Ну и информация про ГВ и беременность - тоже там.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
А в нашем районе продаются в одном магазинчике. Сегодня схожу куплю их побольше. Очень вкусные
P.S. Купила  .

а в каком магазине вы их купили? поищу у себя...
-
Элита
 Сообщение от Н.И.К.А
Я стала придерживаться системы М60 когда моей дочке тоже было 3 мес. Кормила до 6 мес,на кол-ве молока никак не отразилось.Главное не уменьшайте количество пищи,кушаете как обычно,но продукты строго по системе.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от Н.И.К.А
мы на ГВ с молоком все Ок. Правда ребенку 1,2 уже. На системе третий месяц.
-
Ветеран
Добрый день, девочки!
У меня приятельница сидит на всяких жестких диетах и часто болеет! А на системе такого никогда нет!!)))!))) Я ей и сказала, что от диет такое всегда бывает - на себе проверяла)
я Лена