|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от RoadToHel
а если ехать далеко тоже домой отправят?
да нет, что Вы это был конкретно мой случай. врач (Киприанова) справедливо решила что родовой деятельности нет, раскрытия нет, но предположила что роды начнутся вечером (так и случилось). если бы я сразу легла на ДО, еще б неделю рожала, я больницы терпеть не могу.
Сообщение от RoadToHel
интересно, а где там мячик - в коридоре что ли?
а лежать где? тож в коридоре?
мячик полагаю что в родилке. просто в Снегиревке это обычная практика - рожающие ходють по коридорам и смотрят в окошки а кто не могет - лежит либо на креслице уже сидит
все вполне логично и гормонично.
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Участник
-
Сообщение от Бoрисoвна
да нет, что Вы это был конкретно мой случай. врач (Киприанова) справедливо решила что родовой деятельности нет, раскрытия нет, но предположила что роды начнутся вечером (так и случилось). если бы я сразу легла на ДО, еще б неделю рожала, я больницы терпеть не могу.
мячик полагаю что в родилке. просто в Снегиревке это обычная практика - рожающие ходють по коридорам и смотрят в окошки а кто не могет - лежит либо на креслице уже сидит
все вполне логично и гормонично.
спасибо за ответ вот токо гармонично сидет в гинекологическом кресле я как то не представляю
-
Элита
Сообщение от Еняша
.....это 46000,а еще с пенсионного фонда( с накопительной части) снимут 20000)))!!!
Это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Участник
Сообщение от ольга704
Это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу ошибаться в сумме немного......
-
-
Элита
Сообщение от RoadToHel
спасибо за ответ вот токо гармонично сидет в гинекологическом кресле я как то не представляю
Там в коридоре обычные кресла, на них гармонично сидят
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Элита
Сообщение от Еняша
Я могу ошибаться в сумме немного......
Пока Вы не пойдете на пенсию, Ваш счет уменьшаться не будет никаким образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
Сообщение от RoadToHel
да уж, развлечение... а чего просто так дают?
Я рожала по сертификату, в родилке мячик был, но никто не пользовался им, мне вообще вставать нельзя было.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)