|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ранимая Натура
девочки, дайте ссылку на номер поста - где про хлористый кальций написано!!!Пожалуйста!
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=826
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=851
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Элита
 Сообщение от KATRIN77777
Девочки а я вот до конца не поняла. Просто не сказала чтобы у меня прямо что-то скатывалось конкретно. Хотя лицо после процедуры реально лучше, сделала на руке-тоже как то без особых катышков. Может все таки в мыле дело? У меня сейчас прозрачное детское ланоливое вроде. Или просто нечего снимать особо. Расскажите- у вас прямо много катышков?
У меня лицо мало скатывалось, а руки с тем же мылом очень хорошо скатались
-
Космонавт
 Сообщение от нимфетка
вот спасибо!!!
А можно еще раз пропорции!
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Старожил
 Сообщение от timowa
Просветите,пож-та! Розовая вода тоже в аптеке продаётся?
Я заказываю в "Царство ароматов", очень нравится всем моим подружкам, у меня в запасах есть, могу поделиться , пишите в личку.
-
Элита
 Сообщение от Мама Мария
Это же просто пилинг. Можно и в 18.
Правда??? побегу в аптеку!!!
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Маргадон
А не подскажете, по ощущениям, когда его лучше делать: накануне ответственного мероприятия  или за пару часов до ? 
Мне кажеться у всех кожа разная и соответственно реагирует также, для себя думаю могу делать и за пару часов (выглядит очень посвежевшей). Но как правильно сказали рисковать не советую,лучше один раз попробуйте накануне, а потом уже и определитесь
-
Мега-элита
купила вчера хлорид кальция 10% и попробовали с приятельницей. Супер процедурка!
А по поводу, что кожа у всех разная: у меня очень-очень чувствительная, у приятельницы "бесчувственная абсолютно" (ее слова). Так самое интересное, что приятельница была как помидорка после пилинга, а у меня - ни малейшего покраснения
теперь думаю, какое же мыло лучше использовать? На вчерашнем мероприятии (а у нас это вылилось именно в мероприятие пользовались завалявшимся обмылком стиксовского
-
Хранитель
Девочки не осилить щас весь топик, подскажите кожа иссохлась вся, после питательного крема, сходила в Рив Гош мне сказали покупайте увлажняющую сыворотку и вперед. может подскажет что-нить натуральное?
-
Наш человек
 Сообщение от Guinevere Pettigrew
А по поводу, что кожа у всех разная: у меня очень-очень чувствительная, у приятельницы "бесчувственная абсолютно" (ее слова). Так самое интересное, что приятельница была как помидорка после пилинга, а у меня - ни малейшего покраснения
начиталась вас, тоже вчера совершила набег на аптеку за кальцием
и вот у меня тоже кожа бесчувственная (если так можно выразится) а сразу закололо и защипало и потом я полчаса ходила таким помидором, лицо аж пылало по ощущениям, потом стало остывать и у меня ничего не скаталось вообще может от мыла зависит? пользовалась крем-мылом, в следующий раз попробую с детским, где-то завалялось вроде.
НО! несмотря на все это, кожа на ощупь сразу была гладкая и нежнейшая, и сейчас радует
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
 Сообщение от Tinkin
начиталась вас, тоже вчера совершила набег на аптеку за кальцием 
и вот у меня тоже кожа бесчувственная (если так можно выразится) а сразу закололо и защипало и потом я полчаса ходила таким помидором, лицо аж пылало по ощущениям, потом стало остывать  и у меня ничего не скаталось вообще  может от мыла зависит? пользовалась крем-мылом, в следующий раз попробую с детским, где-то завалялось вроде.
НО! несмотря на все это, кожа на ощупь сразу была гладкая и нежнейшая, и сейчас радует 
мне кажется, что от мыла многое зависит
и еще эксперимент провела
сделала пилинг, потом еще через день .мыло использовала одно и то же - детское!
вот через день у меня почти ничего (можно сказать ничего) не скаталось
видимо нечему было
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.