Страница 91 из 565 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    девочки, дайте ссылку на номер поста - где про хлористый кальций написано!!!Пожалуйста!
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=826
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=851
    "ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт

2. ответ для KATRIN77777 , на сообщение « Девочки а я вот до конца не поняла.... »
    Элита Аватар для Hataltula

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот до конца не поняла. Просто не сказала чтобы у меня прямо что-то скатывалось конкретно. Хотя лицо после процедуры реально лучше, сделала на руке-тоже как то без особых катышков. Может все таки в мыле дело? У меня сейчас прозрачное детское ланоливое вроде. Или просто нечего снимать особо. Расскажите- у вас прямо много катышков?
    У меня лицо мало скатывалось, а руки с тем же мылом очень хорошо скатались

3. ответ для нимфетка , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
    Космонавт Аватар для Натура

вот спасибо!!!
    А можно еще раз пропорции!
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

4. ответ для timowa , на сообщение « Просветите,пож-та! Розовая вода тоже в... »
    Старожил Аватар для Klyusha

Цитата Сообщение от timowa Посмотреть сообщение
    Просветите,пож-та! Розовая вода тоже в аптеке продаётся?
    Я заказываю в "Царство ароматов", очень нравится всем моим подружкам, у меня в запасах есть, могу поделиться, пишите в личку.

Элита Аватар для РозаМаленькогоПринца

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Это же просто пилинг. Можно и в 18.
    Правда??? побегу в аптеку!!!
    "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)

Ветеран Аватар для Лилюша

Цитата Сообщение от Маргадон Посмотреть сообщение
    А не подскажете, по ощущениям, когда его лучше делать: накануне ответственного мероприятия или за пару часов до ?
    Мне кажеться у всех кожа разная и соответственно реагирует также, для себя думаю могу делать и за пару часов (выглядит очень посвежевшей). Но как правильно сказали рисковать не советую,лучше один раз попробуйте накануне, а потом уже и определитесь

7. ответ для Лилюша , на сообщение « Мне кажеться у всех кожа разная и... »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

купила вчера хлорид кальция 10% и попробовали с приятельницей. Супер процедурка!
    А по поводу, что кожа у всех разная: у меня очень-очень чувствительная, у приятельницы "бесчувственная абсолютно" (ее слова). Так самое интересное, что приятельница была как помидорка после пилинга, а у меня - ни малейшего покраснения

теперь думаю, какое же мыло лучше использовать? На вчерашнем мероприятии (а у нас это вылилось именно в мероприятие пользовались завалявшимся обмылком стиксовского

Хранитель Аватар для naditi

Девочки не осилить щас весь топик, подскажите кожа иссохлась вся, после питательного крема, сходила в Рив Гош мне сказали покупайте увлажняющую сыворотку и вперед. может подскажет что-нить натуральное?

Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
    А по поводу, что кожа у всех разная: у меня очень-очень чувствительная, у приятельницы "бесчувственная абсолютно" (ее слова). Так самое интересное, что приятельница была как помидорка после пилинга, а у меня - ни малейшего покраснения
    начиталась вас, тоже вчера совершила набег на аптеку за кальцием
    и вот у меня тоже кожа бесчувственная (если так можно выразится) а сразу закололо и защипало и потом я полчаса ходила таким помидором, лицо аж пылало по ощущениям, потом стало остывать и у меня ничего не скаталось вообще может от мыла зависит? пользовалась крем-мылом, в следующий раз попробую с детским, где-то завалялось вроде.
    НО! несмотря на все это, кожа на ощупь сразу была гладкая и нежнейшая, и сейчас радует
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

10. ответ для Tinkin , на сообщение « начиталась вас, тоже вчера совершила... »
    Наш человек Аватар для кремень

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    начиталась вас, тоже вчера совершила набег на аптеку за кальцием
    и вот у меня тоже кожа бесчувственная (если так можно выразится) а сразу закололо и защипало и потом я полчаса ходила таким помидором, лицо аж пылало по ощущениям, потом стало остывать и у меня ничего не скаталось вообще может от мыла зависит? пользовалась крем-мылом, в следующий раз попробую с детским, где-то завалялось вроде.
    НО! несмотря на все это, кожа на ощупь сразу была гладкая и нежнейшая, и сейчас радует
    мне кажется, что от мыла многое зависит
    и еще эксперимент провела
    сделала пилинг, потом еще через день .мыло использовала одно и то же - детское!
    вот через день у меня почти ничего (можно сказать ничего) не скаталось
    видимо нечему было
    Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.

Страница 91 из 565 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »