|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня в ход вступила "тяжелая артиллерия" . Это Юлина мама и мама Вероники Львовны, в тяжелых боях был выбит факс с подтверждением. Уже ни какой радости это событие не несет, настолько истрепаны нервы, трудно описать все здесь. Верса конечно совсем оборзевшая контора. Алла сказала, что извинений вы от них точно не дождетесь.
У меня все равно остаются сомнения, -а закончились ли на этом пакости Олеси?????Нас там будет встречать Одеон, их Одеон....
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Небожитель
У Версы вообще-то 2 принимающие стороны, я даже не знаю кто у нас.
А про Одеон слышу один негатив.
-
Небожитель
А главное что подтверждение есть. Значит можно составлять список "что взять ссобой на море"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
У Версы вообще-то 2 принимающие стороны, я даже не знаю кто у нас.
А про Одеон слышу один негатив.
И так то негатив, а если еще Олеся расстарается...
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
А главное что подтверждение есть. Значит можно составлять список "что взять ссобой на море"
Ага, в прошлом году чемодан не закрыть было, а большая половина не пригодилась. В этот раз по минимуму, без всяких списков.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
нет, я не могу без списка, а прошлогодний, полный, ориентированный на Турцию, дополненный за годы путешествий я потеряла....
по минимуму - только одежда
-
Мега-элита
Ой, ая еще игрушек набрала, книжек, краски , альбомы, раскраски, надувного много всякого, и ОДЕЖДЫ валом. В итоге ничего не надо было, есссно. Вот аптечку буду тщательно комплектовать.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
везуха вам, в турцию чемоданы собираете, а нам и чемоданы то собирать не надо, на азовском то море в одни шортах проходить можно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loksa
Ой, ая еще игрушек набрала, книжек, краски , альбомы, раскраски, надувного много всякого, . .
этого барахла у меня Ольга набирает![5](images/smilies/001.gif)
Она набирает а я выкладываю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джесс
везуха вам, в турцию чемоданы собираете, а нам и чемоданы то собирать не надо, на азовском то море в одни шортах проходить можно ![2](images/smilies/025.gif)
а как же вылазки в Анапу? А прогулки? Нет уж, берите платья, когда их еще носить? У нас в Питере лето в этом году будет?