|
|
Эко в Евромед.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от art_model
ты может запишись завтра в гцлб ток, А потом уже все остальное. я в свою жк вот ни ногой....у меня там кракозябры одни. как вспомню: "после эко у всех рак и твои яичники разорвутся, точно точно " это мой гинеколог. бррррр. из-за нее почти все анализы платно делала....
В хеликсе?а у меня армянская жк...разные там дамы..я на одну пошла написала жалобу и перевелась к другой,вроде нормально
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
В хеликсе ага, но больше там не буду, читала, что косячат. Я буду ходить к гинекологу в дом здоровья, там по полису принимают и там сууупер гинеколог Гегешидзе. Милая, отзывчивая женщина.
Я Таня, можно сразу на ты=))
-
Мега-элита
Девы, направление может и ТЮ вам выписать!!))))
-
Активный участник
Сообщение от ХАРИТИ
Девы, направление может и ТЮ вам выписать!!))))
Она выпишет когда анализы ей все покажу новые?или просто даст,а я быстренько побегаю платно тогда досдам.прям так ей и сказать..дайте!!!???
Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от art_model
В хеликсе ага, но больше там не буду, читала, что косячат. Я буду ходить к гинекологу в дом здоровья, там по полису принимают и там сууупер гинеколог Гегешидзе. Милая, отзывчивая женщина.
Дом здоровья где находится?и она может направить на анализы куда то?простите у меня вопросы как из рога изобилия..я как будто первый раз[emoji15]
Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Zusha
Дом здоровья где находится?и она может направить на анализы куда то?простите у меня вопросы как из рога изобилия..я как будто первый раз[emoji15]
дом здоровья на бакунина, пл восстания. но она максимум мазок может сделать и выписку, типа годна, написать. а направление само у ТЮ надо просить. анализы не знаю...либо в местной либо платно
-
Старожил
Мне первый раз направление Крутцова писала.
-
Наш человек
Сообщение от Zusha
Она выпишет когда анализы ей все покажу новые?или просто даст,а я быстренько побегаю платно тогда досдам.прям так ей и сказать..дайте!!!???
вообще-то,дело репродуктолога----подтвердить ваш диагноз))) а анализы нужны лишь для ГЦЛБ(быстренько сдавайте то,что просрочено)
а так,как ты только что была в протоколе,то сам факт этого,говорит о том,что ты нуждаешься в Эко-ИКСИ. что и требуется доказать.
вообще-то,в ОМС входит приём после пролёта(для разбора почему так получилось) и на этом приёме(бесплатном) врач должен вам выписать новое направление в ГЦЛБ))) это в теории,требуйте этого на практике)))
вот ещё добавлю цитату:Любая клиника с лицензией на медицинскую деятельность может проштамповать и подписать Вам направление в ГЦЛБ потому что суть этого направления - да, мы эту пациентку знаем и она нуждается в ЭКО/ ИКСИ. Скажу по секрету - последний прием у репродуктолога по итогу неудачного протокола по ОМС по идее должен сопровождаться выдачей Вам направления на следующую процедуру.
Ну а практике - как получится.
-
Старожил
на всякий я записалась в ГЦЛБ на 2 июля, 10.30.
-
Гость
Девочки, всем привет! У меня в субботу была подсадка. Подсаживали 2 пятидневки-бластоцисты. На крио осталось 2 эмбриона) Все, теперь готовлюсь к перепадам настроения и борьбе с желанием поставить тест раньше времени)))