|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо! Уверена, вы найдёте нужную вам идею🤔
-
Элита
Сообщение от МАЙОРША
А у окна продолжение столешницы -это стол? Можно посидеть и поесть? А батарея? Греет нормально за сооружением у окна?
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Старожил
Сообщение от Sauyri
А куда вы газовую трубу убрали?
За обшивку откоса окна, за лючком - счетчик. Снизу у пола - вентрешетка, сверху за коробом - вход во второй вентканал. Вентиляция обеспечена, проверяющие были - замечаний нет.
Сообщение от Сотовый
А у окна продолжение столешницы -это стол? Можно посидеть и поесть? А батарея? Греет нормально за сооружением у окна?
Да, это стол, там барный табурет, т.к. высота столешницы 90 см. Дочка любит там завтракать с ноутбуком. Батарея старая, но работает отлично, раздача сверху, мы на 8 этаже, так что даже жарко, окно не потеет, может потому, что практически всегда на микропроветривании. Батарея ждет замены (знаю, что сразу надо было, но работы зимой проводили, не хотелось стояк отключать), и ниша пока тоже не отделана окончательно.
-
Элита
Спасибо за ответ и наглядное фото)))
-
Элита
Сообщение от Sauyri
Как у вас красиво...... а я побоялась стену сносить, квартира в ипотеке...
-
Старожил
Спасибо! Возможно, что вы сможете снести стену, как только расплатитесь за квартиру. Все таки это очень удобно, когда объединены эти зоны.
-
Старожил
АААА вот оно как! а я не могла понять, почему у вас такой широкий откос. Здорово, я до этого не додумалась, но и счетчик я совсем не хочу ставить. А столешницу у окна, тоже как у вас хотела сделать и поставить барные стулья, но потом передумала (решила место сэкономить) в итоге у меня под столешницей открытые полки и там тепло от батареи. Храню я на этой стороне кухни посуду и муку, она как раз тепло любит.
-
Девочки, кто-нибудь трубы в туалете переносил за унитаз?
-
Сообщение от V&V
Мне очень нравится! А как ламинат себя ведет в процессе эксплуатации?
-
Девочки, кто что сделал с антресолями над входной дверью и кухней? Покажите, пожалуйста, фото.