|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро,девочки!!! А мне прям надо чтобы у меня МС начались либо сегодня,либо уже в воскресенье...Надо сдавать ФСГ,а мы уезжаем к свекрови и блин отложить никак...Я так давно не ждала МС,как в этот раз с этими анализами к ЭКО ....
-
Мега-элита
Сообщение от Пейсатель
Всем доброе утро и хорошего дня!
Нас тоже, но то, что делаем теперь не в диспетчере очень радует.
Сижу в Сапсане-еду в Питер. Вбежала в вагон за несколько минут до отправления. Не ожидали в 6 утра попасть в пробку.
Счастливого пути! У нас солнышко сегодня
-
Мега-элита
Может мне кто-нибудь подсказать как выкладывать фото сюда с телефона? Я пыталась, но по размеру не проходит... Нужно какую то программу на телефон скачать, где нужно уменьшать размер?
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки! Я уже на работе.
Инесса, да, повезло тебе - погодка прям не питерская)) Плодотворного дня тебе и удачного узи в выходные! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Лисиция
Я вовсю мочу тесты Вчера даже что-то привидилось, но сегодня пусто. Понятно, что рано, но ничего не могу с собй поделать, у меня их много . Девочки, присоединяйтесь. И правильно Наташа предлагает выкладывать тесты с полосочками. Мне так было интересно за Вериными наблюдать.
Рано это насколько?
-
Элита
Я вчера на Али что-то тоже зависла. Заказала первые подарки детям на НГ. Вообще раньше часто там заказывали, а последние полгода совсем ничего.
-
Старожил
Сообщение от Nata*Feo*
Может мне кто-нибудь подсказать как выкладывать фото сюда с телефона? Я пыталась, но по размеру не проходит... Нужно какую то программу на телефон скачать, где нужно уменьшать размер?
А что,есть что выкладывать?
Сообщение от Amerty
Рано это насколько?
Сегодня 21 день.
-
Мега-элита
Доброго всем утра!!
Сообщение от Nata*Feo*
У меня тоже не получилось (( Я с компа выкладывал
Потерявшки мои так и не нашлись ( травлю их дюфастоном)
Я вчера вечером тоже в али засела, обсудили мы, какие они могут быть плохими, но это меня не остановило продолжать там заказывать))
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Ничего не нужно.в верху над сообщением нажимаешь вот такую кнопочку
Вылезает табличка такая.
Выбираешь файл.
Нажимаешь вставить изображение как есть
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Сообщение от Пейсатель
Сижу в Сапсане-еду в Питер. Вбежала в вагон за несколько минут до отправления. Не ожидали в 6 утра попасть в пробку.
Ну я в Москве ещё ни ни разу без пробок не обходилась... Хотя один раз было... приехали в понедельник... я в шоке была... едем по городу, а он реально пустой Москвичи сказали, что по понедельникам у вас такое бывает частенько))) Питер встречает отличной погодой! И пусть всё задуманное осуществится! @@@@@@@
Сообщение от Лисиция
Девочки, доброе утро. Вчера, судя по переписке, работала только я . Даже вклинится не смогла. Что читала, всё перемешалось в голове.
Я вовсю мочу тесты Вчера даже что-то привидилось, но сегодня пусто. Понятно, что рано, но ничего не могу с собй поделать, у меня их много . Девочки, присоединяйтесь. И правильно Наташа предлагает выкладывать тесты с полосочками. Мне так было интересно за Вериными наблюдать.
это даааа, это мы умеем))) Тебя "тестомания" успокаивает?
Сообщение от Егора Мама
Доброе утро,девочки!!! А мне прям надо чтобы у меня МС начались либо сегодня,либо уже в воскресенье...Надо сдавать ФСГ,а мы уезжаем к свекрови и блин отложить никак...Я так давно не ждала МС,как в этот раз с этими анализами к ЭКО ....
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы м не подвели!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься