|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ёжики
Да, боятся. Все ведь разные.
Они и старшую стали брать безболезненно годам к 5-6 только.
У меня свекровь так, боится оставаться, со старшим первый раз в его 5 лет сидела (это когда с ночевкой) , мы тогда с мужем в Вильнюс уехали вдвоем побыть на дней 5, хотя ведь и жили изначально вместе, т.е с внуком с рождения знакома... в 2013 году только разъехались
А с младшей вообще никак, за эти два года по пальцам пересчитать ее сидения и то часа на 2-3 максимум ...
Зато моя мама (дай бог ей здоровья) , со всеми внукам сидит...
Мы тут с мужем в Таллинн на новогодние праздники намылились, дня на 4, так опять поедем через Псковщину: детей оставим и дальше. А сейчас сестра моя отвезла младшего туда на месяц, ему 4 года, так что мои родители просили внуков: получите-распишитесь
-
Сообщение от cardiowave
почему шучу. вообще именно для этого няни и нужны - чтобы оставлять с ними детей и заниматься в это время своими делами.
оставить втроем няню мелкого и дочку (чтобы за няней приглядывала) по-моему вполне себе рабочий вариант.
Ну да, я это понимаю )
Но пока неготова доверить своего вжика кому то кроме мужа
Одно дело когда я вижу ребенка с няней и если что услышу
Вот он может упасть пока меня нет, а она мне может об этом не сказать... И нет никого такой реакции на его действия как у нас с мужем
Короче я больная на эту тему, я знаю )
-
Ветеран
Сообщение от cardiowave
почему шучу. вообще именно для этого няни и нужны - чтобы оставлять с ними детей и заниматься в это время своими делами.
оставить втроем няню мелкого и дочку (чтобы за няней приглядывала) по-моему вполне себе рабочий вариант.
У меня сегодня интересная история была: ходила днем за старшим в школу, спускаюсь в лифте заходит этажом ниже тетенька со своей взрослой дочкой (в принципе с ней часто пересекаемся и здороваемся всегда). Спросила, куда идем (а погода то не Айс сегодня днем была, мелО прилично). Она: а ребенка не с кем оставить в такую погоду то? В итоге сказала, если что и мне куда то нужно съездить , приводить к ней, она поняньчится....
-
с орбиты
Сообщение от МариЯнна
Ну да, я это понимаю )
Но пока неготова доверить своего вжика кому то кроме мужа
Одно дело когда я вижу ребенка с няней и если что услышу
Вот он может упасть пока меня нет, а она мне может об этом не сказать... И нет никого такой реакции на его действия как у нас с мужем
Короче я больная на эту тему, я знаю )
ну дочка то рядом будет услышит и тебе расскажет.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Тут есть такая тема как dagmamma (дословно - дневная мама), это когда женщина берет к себе 3-5 детей ну и тусит с ними. типа мини детский сад.
-
Сообщение от cardiowave
ну дочка то рядом будет услышит и тебе расскажет.
Не зна Наташ, я такую страшную передачу смотрела, что для себя решила что смогу оставить ребёнка с няней только когда он будет хорошо говорить, думаю что через 1-1,5
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Девушки, кто что дарит детям на ДР и НГ?
Маша, купила в конике? Мне там тоже кое-что понравилось.
Я ничего не писала про подарки, как-то неуютно, что мелкому ничего особенного дарить не будем. У него игрух от старших 4 коробки, подарим пару наборов типа сортер и кубики - парень любит домики строить и все. В лего он играет во взрослый, икеевская ЖД тоже освоена, хочу мольберт ему, но это в крас надо переться, а мы туда ни ногой, там адские пробки.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от Ёжики
Юля, что у тебя за миксер, который через 5 минут накрыться может? [emoji15] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Нонэйм какой-то, за гляну, лентел - шо за звэр не вкурсе, купила в каком-то гиперпе, когда старший истерику закатил, что моё вручную толченое пюре есть не будет - комочки-с.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
Сообщение от cardiowave
с чегой-та?
еще как бывает, или думаешь стрептококки такие "эээ... нееее.. этому еще 3-х нет, подождем пару месяцев и тогда уж ахахахаохохо!"
Там как то это с миндалинами связано. Мне профессор объяснял.
-
Элита
Девочки, мы в больнице. Вечером расскажу все.