|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Ксю-ня
А где можно купить мягкую развивающую игрушку?
Мы покупали в интернет магазине ученого щенка ficher price . Прикольная игрушка. Говорит, музыка играет
-
Мега-элита
Сообщение от Дружба
Не люблю подарки - сюрпризы, они не всегда радуют. Поэтому подарки сама себе выбираю и говорю конкретно, что хочу. А ожидание получить желаемое, радует не меньше. И голову ломать не надо, и все довольны))
Сюрприз приятней сюрпризный))а ожидаемый меньше ИМХО))
-
с Луны
Сообщение от Два Чада
За 5 лет?....... Как Вам это удалось? Я своего за 20! ничему научить не могу . Говорит, все что хочешь пойдем и выберем , а мне СЮРПРИЗА охота.
Ой, мы 4 года скандалили, притирались, долгие разговоры разъяснения и т.п. только вот год вообще не ругаемся все переругали уже
-
Активный участник
Может кому пригодится идея подарка - станционарный трехступенчатый фильтр для очистки воды ( мы свекрови прикупили)
-
Наш человек
что подарить дедушке требовательному бывшему полковнику ворчуну которому все подарки не нравится? в том году туалетную воду подарили...пользовался в итоге но все равно типа очередную...бюджет 1000 или чуть больше
-
с Луны
Дедушке может термобелье?
-
Активный участник
Дедушке можно хороший бальзам прикупить на травках ( не алкогольный, в чай добавлять,) и чай можно хороший подарить
-
Гость
Подарила семье путешествие в Таиланд
-
Активный участник
Сообщение от Облачки
Дедушке можно хороший бальзам прикупить на травках ( не алкогольный, в чай добавлять,) и чай можно хороший подарить
Я такой бальзам свекрови покупала в Кофейной кантате.
-
Наш человек
Сообщение от Облачки
за идею спасибо) в магазине чаев да искать? или где?