|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Активный участник
А кто летом бывает на большом пляже Осиновского озера? Мы туда ходим по два раза в день и даже в плохую погоду.
Два сыночка и Лапочка дочка .
-
Хранитель
Ну что ,кто на НГ с нами на 69км на Игору салюты запускать ???
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
с Луны
-
с Луны
а вы хотите прям на Игору? а что там (окромя покатушек) еще??? на нг?
-
Сам НГ планируем все-таки в городе, - у нас любят иногда так свет отключить... А как же без курантов и президента
А вот потом - на дачку. На Игору большие планы - там и ватрушки, и погулять красиво - всегда елки ставят чудесные, и коньки, и игры с детками (бесплатные), и бассейн - море удовольствий. Копим средства
-
с Марса
-
Мега-элита
А я вот похоже видела на рынке неоднократно, так как со своей двойней на все внимание обращаю...
-
Элита
Сообщение от Мэджи
Нас, плз, добавьте-Колосково2 , ул Зеленая . Мы едем на Новый Год !
Добрый вечер!Хочу влиться в вашу дружную компанию!Мэджи,привет!Не успела ответить на Ваш топик в ноябре.Приятно познакомиться здесь .Мы тоже с Колосково-за шлакбаумом.
Раньше (до рождения малыша) были на даче летом почти каждые выходные.Прошлый сезон пропустили-были в Можайском,там теплый дом и мои родители.Будущем летом ,надеюсь, будем часто наведываться. Недавно заезжали на пару часов-какая там красота!!!А какой воздух для малыша!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Уйма
ну - на Новый год кто-нибудь едет???
мы скорее всего поедем.... будем опять пугать поселок - видимо... - запуском фонариков китайских
Тогда мы не едем Точнее в любом случае сидим дома - собака панически боится фейерверков. А мы почти соседи
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин