|
|
Крым - информационный топик
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Из Канаки можно поехать на разные экскурсии хоть теплоходом,
хоть автобусной экскурсией.
Выгодно взять частное такси на 2 семьи.
Теплоходик классный, подходит к самому берегу.
Анимация отличная в Эко Виладж.
Девочки, просто чудо. Начинают с зарядки и занимаются детками до вечера.
Дискотека каждый день с 21 до 22.
Есть 2 кинотеатра, прямо на берегу моря .
Один - на лежаках с матрасиком и пледом. Цена 100 р.
-
Небожитель
-
Небожитель
Мы жили в пансионате Канака.
Огромное , построенное при СССР здание.
Большие лестницы, переходы.
Номер отремонтирован . Стандартный набор мебели, кондиционер, холодильник, телевизор.
Крошечная прихожая со шкафом и вешалкой.
У нас был трехместный, 1800 в сутки.
Электроэнергия, вода без проблем.
Постельное белье меняют раз в 5 дней, полотенца были 6 шт, 2 маленьких, 2 средних, 2 банных.
Во дворе какой то недострой, законсервирован.
Вид с балкона на море.
Но в Канаке - везде море.
Знакомая девочка с ребенком за 1800 жила в домике с удобствами, кухня отдельно, 1 на 2 домика, до моря 10 мин, по кипарисовой аллее .
Плюс этого пансионата, свободные номера всегда.
Некоторые приезжали, жили пару дней и уже выбирали на месте, где больше нравилось.
Был 3 х разовый шведский стол. 850 р - взрослый, 650 до 12, до 4 лет бесплатно.
Если кто любитель.
Мы ходили в Жемчужину, Сан Тропе, это кафешки прямо на берегу моря, в 3 мин от нашего пансионата ,
супчик с фрикадельками 70 р, борщ 90 р, пюрешка 35 р, селедочка под водочку 90 р , хорош Штиль ,порции нормальные.
Обед 400 р на троих, если усугубить со спиртным 700 .
Можно просто отдохнуть от солнышка, посидеть попить пива.
0,33- 50 р. Детский коктельчик - 50 р.
-
Небожитель
Меня , как жителя большого города поразило, что дети играют , передвигаются , спешат по каким то своим неотложным делам.
Сами. Без взрослых.
А потом привыкла.
Особенно умиляет, как по утрам они стекаются к столовым, зажав в руке по 100 руб.
Пока родители, видимо , устав, отсыпаются.
В столовой вполне можно наестся на 100 р. Блинчик со сгущенкой 20 р.
Довольно приличная порция омлета -40 р. Оладушки 3 шт- 50 р.
Мне нравились кафешки у моря.
Ценник ненамного дороже, чем в столовой.
Фрукты в Канаке привозные, Дорого.
Цены как в СПб.
В 23 часа вся Канака ложится спать.
Этот отдых, как и любой, имеет свои плюсы и минусы.
Минус - один медпункт, аптек нет, скорая из Рыбачего.
Но слышала , что люди приезжают сюда из года в год.
В шашлычном дворике ( вкуснота ) разговаривала с мужчиной, который приезжает в Канаку в 9 й раз.
Или компаниями, это выгодно и весело.
Канака- она славная.
За месяц она мне не надоела.
Приехала в СПб и снова захотелось увидеть бирюзовое море и почувствовать густой запах хвои.
-
Истинная Женщина
ОТЗЫВ РУ ТАКСИ (такси Везет)
Наша история. Вчера примерно в 11-12ч я заказала такси по маршруту Учкуевка (Севастополь)-аэропорт Симферополь-Коктебель. Минивэн на 7 человек. Заказ был на сегодня на 7ч утра (самолет в 11.20). В 6 45 раздается звонок оператора, который сообщает, что машина будет позже, машину ищут. Заказ, если что, был сделан заранее и машину вполне почти за сутки можно было найти. Мы не привязаны к детскому креслу. Ок. Решаем заказать отдельно машину в аэропорт, оставив при этом минивэн в Коктебель, но изменяем маршрут и убираем из него заезд в аэропорт. Цена каким то образом с 4750 руб (маршрут Учкуевка-аэропорт Симферополь-Коктебель) возрастает до 6400. Примерно в 7ч отзванивается диспетчер ру такси и говорит что машин НЕТ. Заказ был относительно срочный, т.е до 7 30 мы были готовы ждать. У нас все в порядке, машину мы нашли, а в аэропорт отвез сосед Юра, которого разбудили и попросили выручить (наш сосед в Севастополе). Но служба Ру Такси Севастополь (такси Везет) у нас в глубоком черном списке.
-
Наш человек
Карта Банка Россия
Сделала я карту специально для того ,чтобы снимать деньги без% в Крыму,т.к. мы уехали на длительные срок!
Филиалы в Питере расположены неудачно ,пришлось три раза ездить,чтобы карту заказать,провериться службой безопасности и получить ее
Положила на нее некую сумму,потом что-то меня насторожило и я пошла и сняла большую часть,чтобы взять налом
КАК ЖЕ Я БЫЛА ПРАВА!!!
Я пробно сняла в Судаке 5 тыс и потом и ни в Алуште,ни в Патрените ни один банкомат мне денег не дал
В банке в Партените все приседали передо мной,звонили в Питер,а когда получили оттуда запрос ,чтобы я в течении 2 дней отчиталась за свои банковские операции, то отношение резко поменялось!
Угроза терроризма! Кто в банке работает?? Что это за маразм?? У меня прекрасная кредитная история ( в другом банке), я 20 лет работаю, никаких сомнительных операций и историй у меня не было. За квартиру плачу как часы, у налоговой вопросов не было
Как я могу отчитаться, находясь в отпуске ? За что?? Где взяла 100 тыс?? Так я больше 20 лет работаю
Я оставила на своем счету какие- то копейки и те заблокировали. А если бы у меня нала не было ?? Я одна с ребенком тут!! Не там террористов ищут!!
Больше и я не слышать ,ни видеть БАНК РОСИИЯ не хочу
Перекинула он-лайн с % на карту сбера и сняла с % в РНКБ банке - ну,хоть как-то деньги свои высвободила
Это за 2 мес - единственная ложка дегтя ) Пусть подавятся
Только не понимаю,что делать в Питере - послать или идти разбираться? Денег на карте нет и не будет и отношений с этим банком тоже! Они меня подставили. Жаль потраченного времени
Мой совет - не связывайтесь
-
Наш человек
Сообщение от The_Empress
ОТЗЫВ РУ ТАКСИ (такси Везет)
Но служба Ру Такси Севастополь (такси Везет) у нас в глубоком черном списке.
Трансфер Судак ( vk) у нас тоже в черном списке .
Много раз все было оговорено и накануне созванивались,а потом не ответа, ни привета. Через 40 минут ожидания на солнце , когда я нашла другое такси,мне соизволили позвонить и сообщить,что они где-то на заправке...Хорошо,что мне нужно было в Алушту,а не на самолет
-
Мега-элита
Сообщение от Arthur's MoM
Карта Банка Россия
Сделала я карту специально для того ,чтобы снимать деньги без% в Крыму,т.к. мы уехали на длительные срок!
Филиалы в Питере расположены неудачно ,пришлось три раза ездить,чтобы карту заказать,провериться службой безопасности и получить ее
Положила на нее некую сумму,потом что-то меня насторожило и я пошла и сняла большую часть,чтобы взять налом
КАК ЖЕ Я БЫЛА ПРАВА!!!
Я пробно сняла в Судаке 5 тыс и потом и ни в Алуште,ни в Патрените ни один банкомат мне денег не дал
В банке в Партените все приседали передо мной,звонили в Питер,а когда получили оттуда запрос ,чтобы я в течении 2 дней отчиталась за свои банковские операции, то отношение резко поменялось!
Угроза терроризма! Кто в банке работает?? Что это за маразм?? У меня прекрасная кредитная история ( в другом банке), я 20 лет работаю, никаких сомнительных операций и историй у меня не было. За квартиру плачу как часы, у налоговой вопросов не было
Как я могу отчитаться, находясь в отпуске ? За что?? Где взяла 100 тыс?? Так я больше 20 лет работаю
Я оставила на своем счету какие- то копейки и те заблокировали. А если бы у меня нала не было ?? Я одна с ребенком тут!! Не там террористов ищут!!
Больше и я не слышать ,ни видеть БАНК РОСИИЯ не хочу
Перекинула он-лайн с % на карту сбера и сняла с % в РНКБ банке - ну,хоть как-то деньги свои высвободила
Это за 2 мес - единственная ложка дегтя ) Пусть подавятся
Только не понимаю,что делать в Питере - послать или идти разбираться? Денег на карте нет и не будет и отношений с этим банком тоже! Они меня подставили. Жаль потраченного времени
Мой совет - не связывайтесь
Спасибо за отзыв!!!
Мое мнение, надо разобраться..но это если есть время..
-
Наш человек
Сейчас в Крыму, зап берег. Карта Банка спб проходит и по банкомату и в деревне в магазинах принимается оплата за продукты.
Такси ру - вообще не работает, заказы пишутся, потом сами отписывают отказ, видимо, не могут с машинами разобраться