|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Это вам сейчас Медуза уважаемая Горгоша расскажет. Она может из битой пивной бутылки одной левой шедевральный кубок сделать.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Мега-элита
Сообщение от БЕLКА
Это вам сейчас Медуза уважаемая Горгоша расскажет. Она может из битой пивной бутылки одной левой шедевральный кубок сделать.
Уже спасибо за надежду!
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
все вместе за 3000. я считаю - очень даже. ну вот хотела я именно такой шкаф. ах!
правда мне таких надо....ммм... штуки ...7, чтоб все пожитки уместить, но пока хватит одного. пожалуй
Нормально...я тут буфет хотела хапнуть красивенный....так доставка самая дешевая в 3200 вышла...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Хранитель
Я купила клей UHU для стекла....мне не подошел, там как раз для склеивания битого...то есть соединяет по разлому тоненьким слоем...
-
Сообщение от Керубина
Уже спасибо за надежду!
есть финский клей для стекла, есть наш мгновенный-на основе цианакрилат- можно чуть иголочкой промазать
но не знаю, как поведет при длительном нагреве
-
Космонавт
Сообщение от Anellica
Нормально...я тут буфет хотела хапнуть красивенный....так доставка самая дешевая в 3200 вышла...
отдельно доставка всегда дорого, да...хотя я 2 года назад с 9 этажа на 2 буфет свой старинный возила-покупала - 1500 р было. тут на ЛВ.
а здесь мальчик сам предложил доставку и согласился на мою 1000. чудный человек.
осталось дождаться целого шкафа)) да))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Anellica
Я купила клей UHU для стекла....мне не подошел, там как раз для склеивания битого...то есть соединяет по разлому тоненьким слоем...
Сообщение от Kru
есть финский клей для стекла, есть наш мгновенный-на основе цианакрилат- можно чуть иголочкой промазать
но не знаю, как поведет при длительном нагреве
Девочки, большое спасибо за ответы. Почитаю, попробую на стёклышках. Думаю, может какой-то красочкой полоски провести поверх заклеенной трещины и на других плафонах для симметрии? Терять нечего. Выкрасить и выбросить. Или золотой краской всё разукрасить?
Наверно, энергосберегающие лампы не так сильно греются, как накаливания. Буду их использовать.
Спасибо вам, буду пробовать.
-
Хранитель
Сообщение от Керубина
Девочки, большое спасибо за ответы. Почитаю, попробую на стёклышках. Думаю, может какой-то красочкой полоски провести поверх заклеенной трещины и на других плафонах для симметрии? Терять нечего. Выкрасить и выбросить. Или золотой краской всё разукрасить?
Наверно, энергосберегающие лампы не так сильно греются, как накаливания. Буду их использовать.
Спасибо вам, буду пробовать.
Вы сначала склейте, повесьте...а потом может и не видно ничего будет... Ну на крайний случай можно потом что-нить придумать с краской...но мой совет: склеить, повесить и забыть...а через пару неделек вернуться к
мысли о трещине... Кароч, торопицца не надА...
-
Мега-элита
Сообщение от Anellica
Вы сначала склейте, повесьте...а потом может и не видно ничего будет... Ну на крайний случай можно потом что-нить придумать с краской...но мой совет: склеить, повесить и забыть...а через пару неделек вернуться к
мысли о трещине... Кароч, торопицца не надА...
Совет хороший, Вы правы: окончательно изуродовать люстру я всегда успею, торопиться не надо.