|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от poity
Да, у меня есть один ребенок. Никогда не было никаких вмешательств в матку, только единственные роды... Да, я слышала, что миомы могут вырастать снова ((( Сама с ужасом думаю об этом... Но и жизнь с ней для меня не жизнь... вот сейчас я уже 3 недели с прокладками хожу и каждый день для меня испытание - не усиляться ли выделения......В отпуск не поехала, так как не уверена в своем здоровье... про мужа вообще промолчу (отношения разладились)
У врача уже были???
-
Элита
Сообщение от poity
Да, у меня есть один ребенок. Никогда не было никаких вмешательств в матку, только единственные роды... Да, я слышала, что миомы могут вырастать снова ((( Сама с ужасом думаю об этом... Но и жизнь с ней для меня не жизнь... вот сейчас я уже 3 недели с прокладками хожу и каждый день для меня испытание - не усиляться ли выделения......В отпуск не поехала, так как не уверена в своем здоровье... про мужа вообще промолчу (отношения разладились)
что ж вы ко врачу не идете???
Господи!Научи меня любить!
-
Мега-элита
Сообщение от ЯмилаЯ
У врача уже были???
я же год к врачу хожу как узнала свой диагноз... Сейчас уже назначен день операции...
-
Гость
Можите не читать раз такие грамотные.Ройоте дальше инет.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Autumn
ЕГЭ 100 баллов, наверное.
-
Элита
Сообщение от poity
я же год к врачу хожу как узнала свой диагноз... Сейчас уже назначен день операции...
Кровотечение бы нужно остановить.
Господи!Научи меня любить!
-
Мега-элита
Девочки, а субмукозный узел может сам выйти? Извините за подробности... сегодня в туалете обнаружила, что с меня вышло что-то... на сгусток крови не похожее, так как очень плотное что-то, даже не сразу смогла разорвать, как кусок мяса... У меня по УЗИ либо полип либо субмукозный узел диагностировали. Но сама я думаю, что узел, так как матка увеличена. По УЗИ это образование на ножке. Как думаете, может ли на ножке образование само выйти? При этом обильного кровотечения нет и сильных болей тоже.
-
Элита
На ножке это субсерозный..
Кто его знает?
У меня тоже что то выходило,я тогда не поняла что это,крови не было.
На узи вам нужно.А так,все догадки...
-
Мега-элита
Сообщение от Oktabrina
На ножке это субсерозный..
Кто его знает?
У меня тоже что то выходило,я тогда не поняла что это,крови не было.
На узи вам нужно.А так,все догадки...
А как выглядело это что-то у Вас?