Страница 91 из 1193 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »

Тема: миома лечится?

Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть один ребенок. Никогда не было никаких вмешательств в матку, только единственные роды... Да, я слышала, что миомы могут вырастать снова ((( Сама с ужасом думаю об этом... Но и жизнь с ней для меня не жизнь... вот сейчас я уже 3 недели с прокладками хожу и каждый день для меня испытание - не усиляться ли выделения......В отпуск не поехала, так как не уверена в своем здоровье... про мужа вообще промолчу (отношения разладились)
    У врача уже были???

Да, у меня есть один ребенок. Никогда не было никаких вмешательств в матку, только единственные роды... Да, я слышала, что миомы могут вырастать снова ((( Сама с ужасом думаю об этом... Но и жизнь с ней для меня не жизнь... вот сейчас я уже 3 недели с прокладками хожу и каждый день для меня испытание - не усиляться ли выделения......В отпуск не поехала, так как не уверена в своем здоровье... про мужа вообще промолчу (отношения разладились)
    что ж вы ко врачу не идете???
    Господи!Научи меня любить!

3. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « У врача уже были??? »

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    У врача уже были???
    я же год к врачу хожу как узнала свой диагноз... Сейчас уже назначен день операции...

4. ответ для Тутинья , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а кто Вас... »
    Гость Аватар для ZELO

Можите не читать раз такие грамотные.Ройоте дальше инет.

5. ответ для ZELO , на сообщение « Можите не читать раз такие... »

Цитата Сообщение от ZELO Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ДЕЛАТЬ В ПИРОГОВА .ТО ТАМ ОПЕРИРУЕТ УТКИН А АССЕСТИРУЕТ ЛЕЧАЩИЙ ДОКТОР У МЕНЯ БЫЛА ГРИГОРЯН.МНЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ НЕ ОЧЕНЬ ВНЕМАТЕЛЬНА К БОЛЬНЫМ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ . ВООБЩЕ КЛИНИКА СУПЕР ВЕСЬ МЛАДШИЙ МЕДЕЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНЕМАТЕЛЬНЫЙ .А ВРАЧАМ ВООБЩЕ ПОФИГ ОНИ ТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ ЗА КВОТУ КАТОРАЯ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛАМИ.ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО КТО БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ ВАС ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. РЕКОМЕНДУЮ МЕДВЕДЕВУ ПРАВДА ОНА МОЛОДЕНЬКАЯ Я ДУМАЮ ОПЫТА МАЛОВАТО .НО ЭТО МОЁ МЁНЕНИЕ.В ПИРОГОВА ЭМА ПРОСТО АД ПЛОХО ОБЕЗБАЛИВАЮТ 10 ЧАСОВ СХВАТОК СПЛОШНЫХ ОНИ НЕ УМЕЮТ ПРАВЕЛЬНО ОБЕЗБОЛИТЬ .А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ПОСЛЕ ВЫПЕСКИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ .ЧТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ ДАЛЬШЕ ЛЕКАРСТВА ПРОСТО ПРИМЕТИВНЫЕ НАЗНАЧАЮТ.ТАК ЧТО ОПЫТА У НИХ МАЛО ОСОБЕННО С ЭМА.

Простите за нескромный вопрос,а что у Вас в школе по русскому было?

6. ответ для Autumn , на сообщение « :010::010::010: Простите за нескромный... »
    Мега-элита Аватар для polek

Цитата Сообщение от Autumn Посмотреть сообщение

Простите за нескромный вопрос,а что у Вас в школе по русскому было?
    ЕГЭ 100 баллов, наверное.

я же год к врачу хожу как узнала свой диагноз... Сейчас уже назначен день операции...
    Кровотечение бы нужно остановить.
    Господи!Научи меня любить!

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, а субмукозный узел может сам выйти? Извините за подробности... сегодня в туалете обнаружила, что с меня вышло что-то... на сгусток крови не похожее, так как очень плотное что-то, даже не сразу смогла разорвать, как кусок мяса... У меня по УЗИ либо полип либо субмукозный узел диагностировали. Но сама я думаю, что узел, так как матка увеличена. По УЗИ это образование на ножке. Как думаете, может ли на ножке образование само выйти? При этом обильного кровотечения нет и сильных болей тоже.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

На ножке это субсерозный..
    Кто его знает?
    У меня тоже что то выходило,я тогда не поняла что это,крови не было.
    На узи вам нужно.А так,все догадки...

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « На ножке это субсерозный.. Кто его... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    На ножке это субсерозный..
    Кто его знает?
    У меня тоже что то выходило,я тогда не поняла что это,крови не было.
    На узи вам нужно.А так,все догадки...
    А как выглядело это что-то у Вас?

Страница 91 из 1193 « Первая 41818788899091929394951011411915911091 Последняя »