Страница 91 из 132 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »

Тема: Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.

1. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Вот в оби точно до 100 были, это... »
    Старожил Аватар для drizy

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Вот в оби точно до 100 были, это наверное мне и запомнилось! Видимо поэтому там их уже нет !
    Лиза, спасибо огромное, а из чего они и если не сложно подскажите. Я на сайте Максидома не смогла разобрать какие именно http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...sy_iz_massiva/
    или тут http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...i_potolochnye/ но цены везде совсем другие не 199р
    Везде на похожие плинтуса ценник просто нереальный, очень буду благодарна если подскажите. И ещё хочу спросить они какой высоты и ширины?

2. ответ для drizy , на сообщение « Лиза, спасибо огромное, а из чего они и... »
    Мега-элита Аватар для mayskayaaa

Цитата Сообщение от drizy Посмотреть сообщение
    Лиза, спасибо огромное, а из чего они и если не сложно подскажите. Я на сайте Максидома не смогла разобрать какие именно http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...sy_iz_massiva/

или тут http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...i_potolochnye/ но цены везде совсем другие не 199р
    Везде на похожие плинтуса ценник просто нереальный, очень буду благодарна если подскажите. И ещё хочу спросить они какой высоты и ширины?
    посмотрела, это все не то. Если хотите я завтра заедупосмотрю в максидом на московском, я работаю рядом.
    И сделаю фото вечером крупное.
    Спасибо.
    Я рада помочь единомышленникам.

Старожил Аватар для drizy

посмотрела, это все не то. Если хотите я завтра заедупосмотрю в максидом на московском, я работаю рядом.
    И сделаю фото вечером крупное.
    Спасибо.
    Я рада помочь единомышленникам.
    Лиза, это было распрекрасно, я жутко не хочу пластиковые, а такие под покраску дешевле 400р за палку не находила. А может чек сохранился и там есть артикул, чтобы мне Вас не напрягать настолько.

4. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »

Мне проще перед работой заехать, больше информации получите , я бы не предложила если бы не могла, не переживайте.

Наш человек Аватар для HALINA

Вот-Вот. Долго уговаривала Диму, т.к он все хотел в цвет пола, да еще за конский ценник белые не уговаривался в общем! На васильевском в строй дворе так и есть по 300-500 руб. На мой взгляд та же бумага!!
    Эти МДФ покрыты пленкой матовой тонкой.. Даже не возникло мысли что это дешевое исполнение.Стоили 199р ( простите за дизинформацию!!)
    Мы не красили... пока.
    Лиза, а красить их обязательно ? что с ними не так? за 199 руб сколько метров? и высота какая у них?)) завалила вопросами вас

6. ответ для lidasea , на сообщение « Я где-то видела на ЛВ тему,типа умные... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Я где-то видела на ЛВ тему,типа умные решения для небольших квартир.Вот туда могу мои находки из Голландии,Бельгии и Швеции поместить.Но тему не могу найти.

В крайнем случае,при приезде,могу дать всякие журналы ихние по обустройству дома,я их много привезла.
    Хотя у Вас и так все прекрасно. Но мало ли,какую интересную мелочь найдете.
    да, было бы очень интересно, выкладывайте! Лиза ведь разрешает) что-то я разхозяйничалась)

7. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »

Конечно, это же все по теме, делитесь я только за!!!

8. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »

Про плинтус, приехала вмаксидом, там самый дешевый 300 рэ. Уж думала я сошла с ума, оказалось что Дима все таки купил в кастораме на дальневосточном это уже точно преточно , 199 рублей палка.

9. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Лиза, а они сколько высотой? Плинтуса?

10. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »
    Наш человек Аватар для Аруба

Очень классная квартира получается! Респектище вам! !!

Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)

Страница 91 из 132 « Первая 4181878889909192939495101 Последняя »