Страница 91 из 484 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Цитата Сообщение от Helva Посмотреть сообщение
    Разговаривала со своими, вроде, ничего. Дождя нет, но как будто все время собирается. В море не купаются, они вообще не любители, но говорят, что никто не купается. Сильно печалятся, что экскурсии дорогие самое время бы сейчас поездить, ходили в деревню, нашли экскурсионное бюро, экскурсии в три раза дешевле, чем у туроператора, но только на английском (или не знаю на каком, но не на русском). По-русски даже хозяин турбюро не говорит.
    К отелю притерпелись, запах в номере выветрился (видимо, это было не что-то застарелое, а недавно красили или еще что-то делали). Кто-то когда-то видел, что в ресторане давали клубнику, но мои, как всегда, не успели
    А совсем нереально на экскурсии записаться?, хотя бы обзорку
    через весь остров почти проедут-красоты нафоткают а то так то сидеть в отеле совсем грустно
    или на автобусе в Керкиру-там крепость обалденная
    можно на автобусе и в Палеокастрицу

Разговаривала со своими, вроде, ничего. Дождя нет, но как будто все время собирается. В море не купаются, они вообще не любители, но говорят, что никто не купается. Сильно печалятся, что экскурсии дорогие самое время бы сейчас поездить, ходили в деревню, нашли экскурсионное бюро, экскурсии в три раза дешевле, чем у туроператора, но только на английском (или не знаю на каком, но не на русском). По-русски даже хозяин турбюро не говорит.
    К отелю притерпелись, запах в номере выветрился (видимо, это было не что-то застарелое, а недавно красили или еще что-то делали). Кто-то когда-то видел, что в ресторане давали клубнику, но мои, как всегда, не успели
    А экскурсии какие предлагают- по пляжам, крепостям или в столицу? дорогие это сколько? может ваши с кем-то познакомятся, скооперируются и машину на прокат возьмут, дешевле точно получится.
    кроме отсутствия фруктов и овощей, как питание, детей есть чем накормить, перекусы днем?
    Извините, что столько вопросов) покупали тур по РБ, вроде выбирали, а теперь чет расстроилась.

3. ответ для Светлик66 , на сообщение « А экскурсии какие предлагают- по... »
    Элита Аватар для Helva

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    А совсем нереально на экскурсии записаться?, хотя бы обзорку
    через весь остров почти проедут-красоты нафоткают а то так то сидеть в отеле совсем грустно
    или на автобусе в Керкиру-там крепость обалденная
    можно на автобусе и в Палеокастрицу
    Ну, реально, конечно, дорого только. У моих на все про все 100 с небольшим евро, думали хватит, а вышло - обзорка 65 евро+40 евро (реб.). Мама собирается узнавать, если по карточке удастся расплатиться, то поедет. Если нет - решила купить в деревне англоязычную за 28 евро. А там посмотрят, если в Керкире не нагуляются, то съездят еще на автобусе. По Палеокастрице надо изучить вопрос, спасибо за наводку.

Цитата Сообщение от Светлик66 Посмотреть сообщение
    А экскурсии какие предлагают- по пляжам, крепостям или в столицу? дорогие это сколько? может ваши с кем-то познакомятся, скооперируются и машину на прокат возьмут, дешевле точно получится.
    кроме отсутствия фруктов и овощей, как питание, детей есть чем накормить, перекусы днем?
    Извините, что столько вопросов) покупали тур по РБ, вроде выбирали, а теперь чет расстроилась.
    Не расстраивайтесь! Мои уже всем довольны, загорели, говорят, как негры - солнце не палит, поэтому целыми днями на пляже. Пляж очень хороший, на море волны, не купаются, но пока вы поедете, это пройдет. С питанием тоже приспособились - просто нужно бежать в первых рядах, тогда есть из чего выбрать. Даже черешни, говорят, наелись. По поводу питания ребенка трудно сказать, мой ест только макароны и картошку фри, но он везде так. Про перекусы не спрашивала, при случае узнаю. Ну, или выясню все подробности, как приедут (они возвращаются в ночь с 1 на 2 июня), а то Мегафон меня разорит.
    Экскурсии разные, нашла в инете список от своего туроператора http://www.kanoulastravel.com/tour.html

4. ответ для Helva , на сообщение « Ну, реально, конечно, дорого только. У... »

Про перекусы не спрашивала, при случае узнаю. Ну, или выясню все подробности, как приедут (они возвращаются в ночь с 1 на 2 июня), а то Мегафон меня разорит.
    Экскурсии разные, нашла в инете список от своего туроператора http://www.kanoulastravel.com/tour.html
    Спасибо, удачи вашим, ждем информации)

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Пытаюсь купить билет до Бари... пишет что нет рейсов... может паром в начале июня не ходит? нужны 6-7-8 июня.

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Еще вопрос будем жить недалеко от местечка Бенитсес... расписание автобуса в Корфу ... не понимаю как посмотреть. Помогите!

7. ответ для Хамсин , на сообщение « Еще вопрос будем жить недалеко от... »

Цитата Сообщение от Хамсин Посмотреть сообщение
    Еще вопрос будем жить недалеко от местечка Бенитсес... расписание автобуса в Корфу ... не понимаю как посмотреть. Помогите!
    А зачем оно вам сейчас? Ну зеленые автобусы ходят с интервалом в час где-то, на месте уточните. в случае необходимости быстро быть где-то без машины-такси - евро за км

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

Пытаюсь купить билет до Бари... пишет что нет рейсов... может паром в начале июня не ходит? нужны 6-7-8 июня.
    Где купить пытаетесь? на феррис.гр?
    Билеты можно купить на месте, в порту Керкиры. там несколько компаний есть. мы брали билеты у Ventоuris, эконом. Сильно не рекомендую. На тот паром нужно было брать билеты только в каюту. Размещение палуба (deck) означает, что можно присесть/прилечь там где найдется место. У нас для этого была небольшая зона отдыха с диванами, креслами, столами и кафе. Так как паром из Игуменицы отправлялся, то там народу уже нагрузилось порядком - в зоне отдыха приткнуться негде было. Потом место нашли, но спать на креслах сильно не удобно. Да и контингент там стремный. Паром шел часов 10. На Корфу опоздал на час с чем-то. Пустота в зале отправления напрягала. По размещению лучше брать отдельные кресла (как в самолете) - air seats. Это будет билет с конкретным местом. Но они не на всех паромах бывают.

а в какую сторону от Керкиры Вы будете жить - за Беницесом или до.

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

На сайте отеля написано в Агиос Иоаннис Перистерон, в южной части деревни Benitses. Пишут что автобусная остановка , рядом с отелем...у нас немного времени на острове и со мной сын 6 лет.. не хотелось бы терять время в ожидание автобуса. )))
    Мы недавно из Лутраки( Пелопоннес) прилетели... на автобусах многие интересные места посетили..Хотелось бы и на Корфу так же!)

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Да на на феррис.гр пыталась купить... Спасибо за информацию про паромы!)))
    Кроме Керкиры , еще хочу посмотреть Ахиллеон, Каннони. Сьездит на остров Понтикониси.

Страница 91 из 484 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »