|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от laolia
Это получается я даже не знаю, какую сумму заплачу) в ТурАг (туристической агентство) сказали, что запрос не сразу приходит, а через пару часов, т.о. я оплачиваю поездку, потом звонок и несите еще или отказывайтесь. ПО-моему, крайне неудобно. МОсква-дело хорошее, но что-то не хочется скакать)
Из Москвы можно лететь Флай Дубаем регулярным, самим забронить отель... И будет счастье.
-
Активный участник
Добрый день!
Скажите, если у меня будет отель в Шарджа (еще не выбрали), то удобнее/лучше лететь до Шарджа или до Дубая?
До Шарджа из Москвы летает лоукост "Air Arabia", кто-нибудь летал? Ничего?
-
Участник
Сообщение от Tolynovna
Добрый день!
Скажите, если у меня будет отель в Шарджа (еще не выбрали), то удобнее/лучше лететь до Шарджа или до Дубая?
Определитель с отелем ( местоположение) и сореинтируетесь ... От Дубая до Шарджи (первых отелей ) близко , минут20 . Я отдыхала в Redisson BLU 5* .
Ах , как всё относительно в этом мире .
-
Активный участник
Сообщение от нинфед
Определитель с отелем ( местоположение) и сореинтируетесь ... От Дубая до Шарджи (первых отелей ) близко , минут20 . Я отдыхала в Redisson BLU 5* .
Пока эти: Al Seef Hotel 3* (хотелось-бы отзывов об этом отеле), Sharjah Premiere Hotel & Resort 3*, Sharjah Grand Hotel 4*
е
-
Сообщение от Гизмо
Из Москвы можно лететь Флай Дубаем регулярным, самим забронить отель... И будет счастье.
через ФлайДубай и на визу можно подать. он-Лайн,правда,нельзя,как в Эмирейтс,через офис продаж придется
-
Сообщение от Tolynovna
Добрый день!
Я летала,но не из Москвы,перелет из Иордании,т.е. меньше по времени. Терпимо)) Между рядами,конечно,поменьше места,чем в Эмирейтс)) Все за деньги - еда,кино. Можно кино свое взять))За их деньги можно и потерпеть эти неудобства))
Кстати,не знаю,как на русской версии сайта - на местной,если берешь билеты туда-обратно не позже,чем за 2 недели до вылета,автоматом дается скидка... Процентов 15,наверное. В дирхам если цена
-
Активный участник
Сообщение от CiTiCi
Я летала,но не из Москвы,перелет из Иордании,т.е. меньше по времени. Терпимо)) Между рядами,конечно,поменьше места,чем в Эмирейтс)) Все за деньги - еда,кино. Можно кино свое взять))За их деньги можно и потерпеть эти неудобства))
Кстати,не знаю,как на русской версии сайта - на местной,если берешь билеты туда-обратно не позже,чем за 2 недели до вылета,автоматом дается скидка... Процентов 15,наверное. В дирхам если цена
Сейчас, цена около 40000 тысяч на 2-х туда/обратно. Это цена на октябрь. Т.е., если я буду за 2 недели до вылета - цена еще будет ниже?
е
-
Наш человек
Сообщение от CiTiCi
Сообщение от Tolynovna
Сейчас, цена около 40000 тысяч на 2-х туда/обратно. Это цена на октябрь. Т.е., если я буду за 2 недели до вылета - цена еще будет ниже?
не позже=до середины сентября как раз в любое время, хоть сейчас
-
Сообщение от Tolynovna
Насчет "не позже" вам уже перевели.
Специально для вас проверила:на русской версии тоже минусует цену при одновременной покупке "обратно". Вы неужели не видите,что до того,как получается 40000, у вас почти 22 000 от стоимости сминусовались???
Дешевле не будет точно,т.к.:
- не уверена,но думаю,что стоимость рассчитывается через курс к дирхаму,который считается через доллар: доллар вырос=цена в рублях выросла
-эта скидка дается только до какого-то периода,при покупке "не позже,чем за...", точный срок не знаю,может,он на каждый перелет свой
-
Добрый день! Купили на каникулы тур в Шарджу у Солвекса. Отель Sharjah Premiere Hotel &Resort 3*.
Перечитала почти все на форуме, но остались непонятки. Едем в ОАЭ с сыном 16 лет в первый раз.
очень хочу, чтобы ему понравилось, но по нынешнему курсу все достопримечательности не осилим.
Помогите, пож-та, что кроме Бурдж Халифа обязательно посмотреть? Едем всего на неделю.
и еще, немного боюсь самостоятельно, что лучше: покупать экскурсию Дубай+Бурдж Халифа или все-таки купить билет на сайте и поехать на такси ко времени?
Подскажите, парк феррари если не поедем, очень много потеряем? Очень хочу в мечеть. Или лучше парк предпочесть?
В какой аквапарк интереснее поехать для 16 лет?