Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9092 из 17035 « Первая 80928592899290429082908890899090909190929093909490959096910291429192959210092 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для JulikSPb , на сообщение « Ведомые в кустах сидят. Это же... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение

спасибо, пойду искать их.
    Интересовалась.. Отделение на Обводном, НСО великоват, а так ничо..

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Раз Feliz уже в кустах, я перезадам тот же вопрос. Не только Вам, а всем посильно)
    Вот попробуйте просто и коротко в виде фамилии ответить-кто?

Только, плиз, не надо про ТВ, кАнал и т.п. Вопрсо мой не содержит ответа-типа," никто, кроме ВВП". Это вопрос в буквальном смысле) Коротенько-ФИО или фамилиё.
    Есть мысли, но тут высказывать не буду. Зачем палить хороших людей?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Интересовалась.. Отделение на Обводном, НСО великоват, а так ничо..
    Да, локейшн не порадовал тоже. Думаю

4. ответ для mite , на сообщение « Да, локейшн не порадовал тоже. Думаю... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Да, локейшн не порадовал тоже. Думаю
    На Непокоренных еще есть. Но мне на Обводном ближе.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Кстате по персоналиям - любой из губернаторов или министров. К примеру Собянин или Шойгу. Вспомните Лужка - кем он был в Москве, сколько времени сидел, чья жена была первой в списке бизнеследи России и какое у нее было состояние по списку Форбс. И где сейчас мэр в кепке и его супруга на какие процессы в стране или хотя бы в Москве они могут влиять? Как только Путин перестанет быть президентом его растопчут и припомнят ему и журавлей и амфоры и Крым с олимпиадой. Поэтому он и не уходит, потому как нет надежного человека кому можно эту власть передать.

Ну это так лирическое отступление Давайте лучше про экономику, недвигу и депозиты
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Кстате по персоналиям - любой из... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Кстате по персоналиям - любой из губернаторов или министров. К примеру Собянин или Шойгу. Вспомните Лужка - кем он был в Москве, сколько времени сидел, чья жена была первой в списке бизнеследи России и какое у нее было состояние по списку Форбс. И где сейчас мэр в кепке и его супруга на какие процессы в стране или хотя бы в Москве они могут влиять? Как только Путин перестанет быть президентом его растопчут и припомнят ему и журавлей и амфоры и Крым с олимпиадой. Поэтому он и не уходит, потому как нет надежного человека кому можно эту власть передать.

Ну это так лирическое отступление Давайте лучше про экономику, недвигу и депозиты
    Как о Хиросиме и Нагасаки написали.. Или как о Вьетнаме с Ливией..

7. ответ для Diamond777 , на сообщение « Кстате по персоналиям - любой из... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

да из любого региона хорошего управленца можно поставить - если человек руководил коллективом в 1 тысячу человек (условно) - то и с коллективом в 10 тысяч человек он справится. Уходящему президенту нужна гарантия неприкосновенности и и преемственность определенная.
    Есть же теория, что ВВП выбрали кандидатом в президенты потому, что в его досье значилось - он своих людей не бросает. Например, когда на Собчака завели уголовное дело, Путин уже работал в Москве, и якобы на свой страх и риск помог вывезти своего старого шефа во Францию, хотя этот шаг противоречил генеральной линии власти на тот момент.

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    ... хотя этот шаг противоречил генеральной линии власти на тот момент.
    молодой Вы. Не было тогда генеральной линии власти, было несколько центров влияния и они сильно между собой конкурировали. это не хорошо и не плохо, это то, что было.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Интересно, что же это за камень и шкаф? Может кто в курсе?
    Шкаф по цене 2ки в СПб
    http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/...00007015000134 и уже есть поставщик.

Первый внятный ответ) не, не надо хороших людей палить, но я как-то в них не верю

Страница 9092 из 17035 « Первая 80928592899290429082908890899090909190929093909490959096910291429192959210092 Последняя »