|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от mite
спасибо, пойду искать их.
Интересовалась.. Отделение на Обводном, НСО великоват, а так ничо..
-
Живу я здесь
Сообщение от вредина-мур
Раз Feliz уже в кустах, я перезадам тот же вопрос. Не только Вам, а всем посильно)
Вот попробуйте просто и коротко в виде фамилии ответить-кто?
Только, плиз, не надо про ТВ, кАнал и т.п. Вопрсо мой не содержит ответа-типа," никто, кроме ВВП". Это вопрос в буквальном смысле) Коротенько-ФИО или фамилиё.
Есть мысли, но тут высказывать не буду. Зачем палить хороших людей?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Emka
Интересовалась.. Отделение на Обводном, НСО великоват, а так ничо..
Да, локейшн не порадовал тоже. Думаю
-
Хранитель
Сообщение от mite
Да, локейшн не порадовал тоже. Думаю
На Непокоренных еще есть. Но мне на Обводном ближе.
-
со звезды
Кстате по персоналиям - любой из губернаторов или министров. К примеру Собянин или Шойгу. Вспомните Лужка - кем он был в Москве, сколько времени сидел, чья жена была первой в списке бизнеследи России и какое у нее было состояние по списку Форбс. И где сейчас мэр в кепке и его супруга на какие процессы в стране или хотя бы в Москве они могут влиять? Как только Путин перестанет быть президентом его растопчут и припомнят ему и журавлей и амфоры и Крым с олимпиадой. Поэтому он и не уходит, потому как нет надежного человека кому можно эту власть передать.
Ну это так лирическое отступление Давайте лучше про экономику, недвигу и депозиты
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Кстате по персоналиям - любой из губернаторов или министров. К примеру Собянин или Шойгу. Вспомните Лужка - кем он был в Москве, сколько времени сидел, чья жена была первой в списке бизнеследи России и какое у нее было состояние по списку Форбс. И где сейчас мэр в кепке и его супруга на какие процессы в стране или хотя бы в Москве они могут влиять? Как только Путин перестанет быть президентом его растопчут и припомнят ему и журавлей и амфоры и Крым с олимпиадой. Поэтому он и не уходит, потому как нет надежного человека кому можно эту власть передать.
Ну это так лирическое отступление Давайте лучше про экономику, недвигу и депозиты
Как о Хиросиме и Нагасаки написали.. Или как о Вьетнаме с Ливией..
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
да из любого региона хорошего управленца можно поставить - если человек руководил коллективом в 1 тысячу человек (условно) - то и с коллективом в 10 тысяч человек он справится. Уходящему президенту нужна гарантия неприкосновенности и и преемственность определенная.
Есть же теория, что ВВП выбрали кандидатом в президенты потому, что в его досье значилось - он своих людей не бросает. Например, когда на Собчака завели уголовное дело, Путин уже работал в Москве, и якобы на свой страх и риск помог вывезти своего старого шефа во Францию, хотя этот шаг противоречил генеральной линии власти на тот момент.
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
... хотя этот шаг противоречил генеральной линии власти на тот момент.
молодой Вы. Не было тогда генеральной линии власти, было несколько центров влияния и они сильно между собой конкурировали. это не хорошо и не плохо, это то, что было.
-
Хранитель
Интересно, что же это за камень и шкаф? Может кто в курсе?
Шкаф по цене 2ки в СПб
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/...00007015000134 и уже есть поставщик.
-
Наш человек
Первый внятный ответ) не, не надо хороших людей палить, но я как-то в них не верю