|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
У меня с ними дело наладилось. Секрет прост, я беру только то, что есть в магазине. С доставкой со склада у них труба.
Спасибо за подсказку, а то ваш опыт меня отвернул от ДМ)
Ждём врача к старшему.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Банально, лень [emoji3061]
Не охота контролировать их наполняемость и менять с каждой кормежкой ночью, каждые 3 -4 ч.
Мне кормить лень)) а потом бутылочку мыть [emoji23]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Я уточнила в своей ПК, превенар ставят. Но мы в этом году не успеваем, т.к. только завтра 2 мес, а прием 31 дек., прививочный не работает, да и не пойдем мы тогда. Ощем, теперь после праздников только.
Мне еще интересно превинар с гепатитом вместе поставят. Нам же второй гепатит перенесли из-за сыпи
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
У нас глаз слипается теперь из за соплей похоже, а к лору только на понедельник записаны, никто не знает что можно нашим малышам от конъюктивита?
Для глаз можно ромашку или фурацилин. Но это если не сильно воспалилось. Из настоящих лекарств не знаю что(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Вот есть опция просмотра результатов своих анализов онлайн.
А на ребёнка так можно будет увидеть?
Если да, то как это сделать, они же не зарегистрированы на госуслугах?
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Спасибо большое!
Ира 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Ага
Поборешься тут)
Ага-ага, выталкивая соску, давится так, как будто его сейчас будет тошнить.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо. Я возму на заметку, мало ли какая ситуация.
Но все равно я не могу понять, в чем проблема поменять памп ночью [emoji16]. Это ж 1,5 минуты.
ну мою если вынимать из кроватки ночью на крмление и переодевание, то потом обязательно будет дискотека на час минимум, а я спать хочу, поэтому ест она у меня не просыпаясь прямо лежа в кроватке, я бутылочку рядом кладу на полотенчико и сижу контролирую, пока ест, потом она так и засыпает с бутылкой во рту, и я тоже сразу вырубаюсь, и так каждые три часа, поэтому памперс меняем только утром, часов в 9, соответственно она у меня 12 часов в одном подгузе 🙈 но я прекрасно обхожусь хагисс элит Софт, просто на размер больше одеваю
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
ну мою если вынимать из кроватки ночью на крмление и переодевание, то потом обязательно будет дискотека на час минимум, а я спать хочу, поэтому ест она у меня не просыпаясь прямо лежа в кроватке, я бутылочку рядом кладу на полотенчико и сижу контролирую, пока ест, потом она так и засыпает с бутылкой во рту, и я тоже сразу вырубаюсь, и так каждые три часа, поэтому памперс меняем только утром, часов в 9, соответственно она у меня 12 часов в одном подгузе [emoji85] но я прекрасно обхожусь хагисс элит Софт, просто на размер больше одеваю
Я не вынимаю, прям в кроватке меняю потом точно так же кормлю с полотенчиком лёжа и дальше спит