|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Выжила? Бедная мать.
Нет.
support your local pusher
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Нет.
Ох(
-
13.11.2019, 22:43
ответ для OSHI , на сообщение « Ох( »
Наш человек
Ох(
Мне тогда несколько дней плохо было. Я ее видела накрытую. И потом когда на машине проезжала через двор, долго пятно видела(
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне тогда несколько дней плохо было. Я ее видела накрытую. И потом когда на машине проезжала через двор, долго пятно видела(
Понимаю.
-
Наш человек
Понимаю.
Ну да, моя ж такого же возраста. И всех девочек в парадной же знаешь, здороваешься. Не знаю как родителям такое пережить
-
Хранитель
С самоубийствами всегда странно все и всегда кажется, что ничего не предвещало .
У меня в аспирантской общаге, в СПб был сосед по квартире. Там квартирного типа общага. В квартире 8 комнат, в каждой жили по одному, или по двое, на 8 комнат общий душ, кухня. Так вот, был сосед, парень 23 лет. Жил с девчонкой в комнате, совершенно обычная парочка, роман, жили вместе, все хорошо. Встречала его на общей кухне часто, болтали, рассказывал что-то, шутил, совершенно обычный парень, у которого все нормально. А потом как-то взял и вышел из окна своей комнаты (7 этаж) , девчонка его, вроде бы, на работе тогда была. Сутки еще прожил в реанимации, потом все...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Прекращайте
Хорошо)
Блин, стала описывать приключения буйного мальчика на уроке и нечаянно ткнула и пост пропал(
-
Служу Галактике!
Хорошо)
Блин, стала описывать приключения буйного мальчика на уроке и нечаянно ткнула и пост пропал(
Я не представляю, насколько сложно работать учителям с "буйными" ребятами. Тренеру проще: практически всегда можно отказаться от работы с учеником, если он не вписывается в рамки дисциплины.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Я не представляю, насколько сложно работать учителям с "буйными" ребятами. Тренеру проще: практически всегда можно отказаться от работы с учеником, если он не вписывается в рамки дисциплины.
Он спокойно сидел, а потом психанул, когда работу не сделал. Стал листок рвать, я говорю, не рви...он говорит - буду, всё равно буду, молча плачет и медленно рвёт. Я листок отодвигаю, он опять, я на стол свой убрала, он туда полез) э, говорю, это ж мой стол, туда низя) короче, он подумал, собрал аккуратно вещи и уходить собрался))