Страница 909 из 934 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    У меня тоже очень сухой был,я несколько раз кремом Бепантен мазала,а помогло купание в водичке каждый день.

Катя, мои поздравления!!! Здорово,что уже воссоединились, я тоже рожала в обнимку с платком и муж такой же, что теперь ждать когда пройдет этот кашель.
    Спасибо, Саша. А как ты с малышом больная? Ну хотя на грудном проще, конечно - антитела и все такое...

2. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Спасибо, Саша. А как ты с малышом... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша. А как ты с малышом больная? Ну хотя на грудном проще, конечно - антитела и все такое...
    Так я же тоже почти всю беременность болела и 16-ый меня устраивал тем,что если разболеюсь, то там примут,боялась,что девы мои с садика что-нибудь принесут новенькое, на момент родов у меня был насморк не очень сильный. Насморк вечный был, после родов стало намного лучше с носом, а вот муж как раз что-то подхватил, как раз в день родов начался насморк и дальше усилился,но без температуры и больше никаких симптомов не было в итоге, это у него часто так, ну и когда выписалась домой старшая на больняк села, так что у нас вечно кто-то болен и не убережешься, так что Костя конечно заразился, сейчас ещё есть небольшой насморк у него, носик курносый сложно их оттуда выудить. У тебя же тоже давно кашель и никак не избавиться от него, поэтому думаю ничего страшного,этот же не грипп.

Просто они меня тут так напугали сегодня, типа зачем вам это надо, пусть еще сутки полежит ребенок в детском (что это изменит я не поняла...), иммунитета у него нет, сразу будет пневмония. Я уже как параноик, на каждый его звук вздрагиваю. Нельзя так со свежеродившими, гормоны же у нас (((

4. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « у меня вопрос, не. огу определиться....... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Мы будем делать на 5, потому что есть примеры знакомых, что на контроле не нравится, когда ребенку 9, а на фото грудничок, у знакомых часто придирались, пропускают, но постоянно эти допросы с пристрастием. На 5 лет так не реагируют.
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, билирубин снизился до 160, сегодня сына с реанимации перевели ко мне в палату. Лежим профилактически на одной маленькой лампе, кормлю своим молоком. Будут наблюдать динамику билирубина в связи с моим вскармливанием. У нас может быть гбн, конфликт по группе крови, это когда у мамы 1+, а у ребенка 2+. Я думала только по резусу конфликт бывает.

6. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Девочки, билирубин снизился до 160,... »

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Девочки, билирубин снизился до 160, сегодня сына с реанимации перевели ко мне в палату. Лежим профилактически на одной маленькой лампе, кормлю своим молоком. Будут наблюдать динамику билирубина в связи с моим вскармливанием. У нас может быть гбн, конфликт по группе крови, это когда у мамы 1+, а у ребенка 2+. Я думала только по резусу конфликт бывает.
    Лена, пусть все будет хорошо.🙏

Конечно, в идеале чтобы не было конфликта, и гв продолжалось. Но важно выяснить причину и ее исключить, чтобы билирубин нормализовался. В конце концов, и на ив вырастают прекрасные дети, например, два моих старших сына 😉

Почитала про гбн... тоже понятия не имела, что бывает несовместимость по группе. Пусть это будет не ваш случай

7. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Лена, пусть все будет хорошо.🙏 ... »

Катя, спасибо за поддержку, да, я гибкая в этом вопросе. Конечно, хочу ГВ, мы так классно с ним поработали, наладили лактацию, не потрескали соски, да и нравится мне кормить грудью. Но если что, то и смеси сейчас хорошие. В реанимации он бутылочки только так заглатывал )))))
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

8. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Катя, спасибо за поддержку, да, я... »

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо за поддержку, да, я гибкая в этом вопросе. Конечно, хочу ГВ, мы так классно с ним поработали, наладили лактацию, не потрескали соски, да и нравится мне кормить грудью. Но если что, то и смеси сейчас хорошие. В реанимации он бутылочки только так заглатывал )))))
    Ты молодец, это мудро. Вспоминаю, как меня на курсах в ЖК со старшим зазомбировали необходимостью гв... в итоге как же я рыдала, когда после кучи операций с маститом пила таблетки для подавления лактации... и потом еще пару лет плакала, когда в рекламе смесей по телеку говорили, что лучшим питанием для детей первого года является грудное молоко.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Арина, как у вас дела с животиком?

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Просто они меня тут так напугали сегодня, типа зачем вам это надо, пусть еще сутки полежит ребенок в детском (что это изменит я не поняла...), иммунитета у него нет, сразу будет пневмония. Я уже как параноик, на каждый его звук вздрагиваю. Нельзя так со свежеродившими, гормоны же у нас (((
    На послеродовом отделении гиперответственная заведующая, но очень хорошая. Они перестраховываются, как и неонатологи.
    Но решение принимаешь ты в любом случае я рада что ты там - ты в хороших руках с малышом

Страница 909 из 934 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919 Последняя »