|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
У меня тоже очень сухой был,я несколько раз кремом Бепантен мазала,а помогло купание в водичке каждый день.
Катя, мои поздравления!!! Здорово,что уже воссоединились, я тоже рожала в обнимку с платком и муж такой же, что теперь ждать когда пройдет этот кашель. 
Спасибо, Саша. А как ты с малышом больная? Ну хотя на грудном проще, конечно - антитела и все такое...
-
Старожил
 Сообщение от La mamma perfetta
Спасибо, Саша. А как ты с малышом больная? Ну хотя на грудном проще, конечно - антитела и все такое...
Так я же тоже почти всю беременность болела и 16-ый меня устраивал тем,что если разболеюсь, то там примут,боялась,что девы мои с садика что-нибудь принесут новенькое, на момент родов у меня был насморк не очень сильный. Насморк вечный был, после родов стало намного лучше с носом, а вот муж как раз что-то подхватил, как раз в день родов начался насморк и дальше усилился,но без температуры и больше никаких симптомов не было в итоге, это у него часто так, ну и когда выписалась домой старшая на больняк села, так что у нас вечно кто-то болен и не убережешься, так что Костя конечно заразился, сейчас ещё есть небольшой насморк у него, носик курносый сложно их оттуда выудить. У тебя же тоже давно кашель и никак не избавиться от него, поэтому думаю ничего страшного,этот же не грипп.
-
Старожил
Просто они меня тут так напугали сегодня, типа зачем вам это надо, пусть еще сутки полежит ребенок в детском (что это изменит я не поняла...), иммунитета у него нет, сразу будет пневмония. Я уже как параноик, на каждый его звук вздрагиваю. Нельзя так со свежеродившими, гормоны же у нас (((
-
Активный участник
Мы будем делать на 5, потому что есть примеры знакомых, что на контроле не нравится, когда ребенку 9, а на фото грудничок, у знакомых часто придирались, пропускают, но постоянно эти допросы с пристрастием. На 5 лет так не реагируют.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
Девочки, билирубин снизился до 160, сегодня сына с реанимации перевели ко мне в палату. Лежим профилактически на одной маленькой лампе, кормлю своим молоком. Будут наблюдать динамику билирубина в связи с моим вскармливанием. У нас может быть гбн, конфликт по группе крови, это когда у мамы 1+, а у ребенка 2+. Я думала только по резусу конфликт бывает.
-
Старожил
 Сообщение от Koshandrosik
Девочки, билирубин снизился до 160, сегодня сына с реанимации перевели ко мне в палату. Лежим профилактически на одной маленькой лампе, кормлю своим молоком. Будут наблюдать динамику билирубина в связи с моим вскармливанием. У нас может быть гбн, конфликт по группе крови, это когда у мамы 1+, а у ребенка 2+. Я думала только по резусу конфликт бывает.
Лена, пусть все будет хорошо.🙏
Конечно, в идеале чтобы не было конфликта, и гв продолжалось. Но важно выяснить причину и ее исключить, чтобы билирубин нормализовался. В конце концов, и на ив вырастают прекрасные дети, например, два моих старших сына 😉
Почитала про гбн... тоже понятия не имела, что бывает несовместимость по группе. Пусть это будет не ваш случай
-
Активный участник
Катя, спасибо за поддержку, да, я гибкая в этом вопросе. Конечно, хочу ГВ, мы так классно с ним поработали, наладили лактацию, не потрескали соски, да и нравится мне кормить грудью. Но если что, то и смеси сейчас хорошие. В реанимации он бутылочки только так заглатывал )))))
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Старожил
 Сообщение от Koshandrosik
Катя, спасибо за поддержку, да, я гибкая в этом вопросе. Конечно, хочу ГВ, мы так классно с ним поработали, наладили лактацию, не потрескали соски, да и нравится мне кормить грудью. Но если что, то и смеси сейчас хорошие. В реанимации он бутылочки только так заглатывал )))))
Ты молодец, это мудро. Вспоминаю, как меня на курсах в ЖК со старшим зазомбировали необходимостью гв... в итоге как же я рыдала, когда после кучи операций с маститом пила таблетки для подавления лактации... и потом еще пару лет плакала, когда в рекламе смесей по телеку говорили, что лучшим питанием для детей первого года является грудное молоко.
-
Старожил
Арина, как у вас дела с животиком?
-
Элита
 Сообщение от La mamma perfetta
Просто они меня тут так напугали сегодня, типа зачем вам это надо, пусть еще сутки полежит ребенок в детском (что это изменит я не поняла...), иммунитета у него нет, сразу будет пневмония. Я уже как параноик, на каждый его звук вздрагиваю. Нельзя так со свежеродившими, гормоны же у нас (((
На послеродовом отделении гиперответственная заведующая, но очень хорошая. Они перестраховываются, как и неонатологи.
Но решение принимаешь ты в любом случае я рада что ты там - ты в хороших руках с малышом