|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от malenaspecial
Мне кажется это универсальные рекомендации)
Да, препараты универсальные, но я бы всё же не взяла на себя смелость кому-то советовать применять рекомендации, данные врачом мне (вдруг там дозы разные или ещё что)
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Извините, я Вам советом не помогу - совсем не компетентна в данном случае. Хотя... от 50 ХГЧ это нормально. Может Вам ещё в воскресенье сдать?
А вот Вы можете написать КАКИЕ КОНКРЕТНО Витамины пьёте Вы и муж? На 1 стр перечень внушительный, я так и не смогла сама себе подобрать нужное 😩 Буду очень признательна за совет!
Да сдам через пару дней.
Про витамины чуть позже напишу.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от колобуля
Поздравляю! Отмените запись к репро, скажите, что заболели...от каких витаминов такая бодрость?
Спасибо! Завтра отменю. Про витамины напишу чуть позже.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Enchante
Ой, какая радость Поздравляю!!!
Мне СА говорил в случае, если мало ли случится ЕБ сдать ХГЧ с разницей 48 часов (ровно) и сразу по результатам звонить ему. Также говорил при +ХГЧ сдавать коагулограмму и Д-димер и писал, что пить/колоть в случае ЕБ. Там тоже Клексан и метипред, но Вам, наверное, эти мои назначения не вполне актуальны)
Спасибо!
Поняла. Значит, сдам все и позвоню. А дозировки такие же, как и при ЭКО или менял? У меня есть мои дозировки при ЭКО. Никто не думал про ЕБ))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Сообщение от Rybakit
Спасибо!
Поняла. Значит, сдам все и позвоню. А дозировки такие же, как и при ЭКО или менял? У меня есть мои дозировки при ЭКО. Никто не думал про ЕБ))
А, да, точно, такие же дозировки как при ЭКО
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Спасибо!
У меня по рекомендации СА дозировки те же, но при ЭКО препараты нужно пить ещё до подсадки, а при ЕБ по факту обнаружения. Но в Вашем случае, я бы для перестраховки СА бы позвонила
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
Хороший хгч! Пусть увеличивается! Сдайте через пару дней еще. Витамины и что вы там пьете лучше отменить. Омегу можно оставить.
Спасибо!
Омегу и Д3, я так понимаю, пить можно. Ну фемибион-1 пока куплю. Потом с херба закажу.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Enchante
А, да, точно, такие же дозировки как при ЭКО
Сообщение от Дудуду
У меня по рекомендации СА дозировки те же, но при ЭКО препараты нужно пить ещё до подсадки, а при ЕБ по факту обнаружения. Но в Вашем случае, я бы для перестраховки СА бы позвонила
Девочки, спасибо
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Извините, я Вам советом не помогу - совсем не компетентна в данном случае. Хотя... от 50 ХГЧ это нормально. Может Вам ещё в воскресенье сдать?
А вот Вы можете написать КАКИЕ КОНКРЕТНО Витамины пьёте Вы и муж? На 1 стр перечень внушительный, я так и не смогла сама себе подобрать нужное 😩 Буду очень признательна за совет!
Сообщение от колобуля
Поздравляю! Отмените запись к репро, скажите, что заболели...от каких витаминов такая бодрость?
Что пила я:
Омега
D3
Maca
Маточное молочко
Комплекс витаминов. Думаю, бодрость пришла из-за них. Хотя, все остальное тоже может иметь эффект. Единственное, из-за мелатонина в составе стала пить их вечером, т.к., когда утром пила, наоборот все время спать хотелось. А как прием перенесла на вечер, стало все отлично.
NAC. Его в комплексе маловато.
PQQ. Читала, что CoQ10 (который есть в комплексе) лучше пить совместно c PQQ. Но, видимо, читала не очень внимательно. Написано, что планирующим беременность нужно проконсультироваться с врачом перед приёмом.
Муж пьет все то же самое, кроме PQQ (их я на пробу купила всего 30 капсул). Ну и комплексные витамины, конечно, для мужчин.
Витамин Д на следующей неделе собирались пересдавать и менять дозировку.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Девочки, не в курсе СА сейчас принимает в Отта? Не в отпуске?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см