Страница 909 из 983 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для malenaspecial , на сообщение « Мне кажется это универсальные... »

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Мне кажется это универсальные рекомендации)
    Да, препараты универсальные, но я бы всё же не взяла на себя смелость кому-то советовать применять рекомендации, данные врачом мне (вдруг там дозы разные или ещё что)

2. ответ для Healthy , на сообщение « Извините, я Вам советом не помогу -... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Извините, я Вам советом не помогу - совсем не компетентна в данном случае. Хотя... от 50 ХГЧ это нормально. Может Вам ещё в воскресенье сдать?

А вот Вы можете написать КАКИЕ КОНКРЕТНО Витамины пьёте Вы и муж? На 1 стр перечень внушительный, я так и не смогла сама себе подобрать нужное 😩 Буду очень признательна за совет!
    Да сдам через пару дней.

Про витамины чуть позже напишу.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от колобуля Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отмените запись к репро, скажите, что заболели...от каких витаминов такая бодрость?
    Спасибо! Завтра отменю. Про витамины напишу чуть позже.
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Enchante , на сообщение « Ой, какая радость :love: Поздравляю!!!... »

Цитата Сообщение от Enchante Посмотреть сообщение
    Ой, какая радость Поздравляю!!!

Мне СА говорил в случае, если мало ли случится ЕБ сдать ХГЧ с разницей 48 часов (ровно) и сразу по результатам звонить ему. Также говорил при +ХГЧ сдавать коагулограмму и Д-димер и писал, что пить/колоть в случае ЕБ. Там тоже Клексан и метипред, но Вам, наверное, эти мои назначения не вполне актуальны)
    Спасибо!

Поняла. Значит, сдам все и позвоню. А дозировки такие же, как и при ЭКО или менял? У меня есть мои дозировки при ЭКО. Никто не думал про ЕБ))
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Спасибо! Поняла. Значит, сдам все и... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Поняла. Значит, сдам все и позвоню. А дозировки такие же, как и при ЭКО или менял? У меня есть мои дозировки при ЭКО. Никто не думал про ЕБ))
    А, да, точно, такие же дозировки как при ЭКО

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Спасибо! Поняла. Значит, сдам все и... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Спасибо!

У меня по рекомендации СА дозировки те же, но при ЭКО препараты нужно пить ещё до подсадки, а при ЕБ по факту обнаружения. Но в Вашем случае, я бы для перестраховки СА бы позвонила

7. ответ для malenaspecial , на сообщение « Хороший хгч! Пусть увеличивается!... »

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    Хороший хгч! Пусть увеличивается! Сдайте через пару дней еще. Витамины и что вы там пьете лучше отменить. Омегу можно оставить.
    Спасибо!

Омегу и Д3, я так понимаю, пить можно. Ну фемибион-1 пока куплю. Потом с херба закажу.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Enchante Посмотреть сообщение
    А, да, точно, такие же дозировки как при ЭКО
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    У меня по рекомендации СА дозировки те же, но при ЭКО препараты нужно пить ещё до подсадки, а при ЕБ по факту обнаружения. Но в Вашем случае, я бы для перестраховки СА бы позвонила
    Девочки, спасибо
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Извините, я Вам советом не помогу - совсем не компетентна в данном случае. Хотя... от 50 ХГЧ это нормально. Может Вам ещё в воскресенье сдать?

А вот Вы можете написать КАКИЕ КОНКРЕТНО Витамины пьёте Вы и муж? На 1 стр перечень внушительный, я так и не смогла сама себе подобрать нужное 😩 Буду очень признательна за совет!
    Цитата Сообщение от колобуля Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отмените запись к репро, скажите, что заболели...от каких витаминов такая бодрость?
    Что пила я:

Омега
    D3
    Maca
    Маточное молочко
    Комплекс витаминов. Думаю, бодрость пришла из-за них. Хотя, все остальное тоже может иметь эффект. Единственное, из-за мелатонина в составе стала пить их вечером, т.к., когда утром пила, наоборот все время спать хотелось. А как прием перенесла на вечер, стало все отлично.
    NAC. Его в комплексе маловато.
    PQQ. Читала, что CoQ10 (который есть в комплексе) лучше пить совместно c PQQ. Но, видимо, читала не очень внимательно. Написано, что планирующим беременность нужно проконсультироваться с врачом перед приёмом.

Муж пьет все то же самое, кроме PQQ (их я на пробу купила всего 30 капсул). Ну и комплексные витамины, конечно, для мужчин.

Витамин Д на следующей неделе собирались пересдавать и менять дозировку.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Девочки, не в курсе СА сейчас принимает в Отта? Не в отпуске?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 909 из 983 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959 Последняя »