|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Сейчас ещё с каждым годом всё труднее будет попасть в школу - детей всё больше и больше. Правила приёма меняются. Пока берут - надо идти)))
Знаю,что многие школы даже не берут до 7 лет,откладывают отдельно.Незаконно,но вот так
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
А кто-то идет из деток,кому не будет 7 лет?
15 сентября 7 лет исполнится.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Активный участник
Сообщение от кармелита
Знаю,что многие школы даже не берут до 7 лет,откладывают отдельно.Незаконно,но вот так
да, есть такое дело. Мне в одной школе это прямо сказали
-
Небожитель
Сообщение от аквафорина
Всем Доброе утро!Девочки а допустим такую ситуацию=я знаю родителей ,которые делали(покупали) врем.рег.для своего ребенка,мы (на минуточку) приписные и все хотим попасть в один лицей,-так вот их допусим взяли,а моего ребенка нет.Могу я это как то использовать в кк(не называя имен и фамилий),-честно будет очень обидно на мой взгляд и несправедливо.Я наверное уже гоню,скорей бы подошло время))))
А что вы эти добьетесь? Ничего. Анонимок кк не приримает. Вас , если не взяли, не возмут принципиально на место того, на кого вы настучите.
-
Мега-элита
Сообщение от Папский городок
15 сентября 7 лет исполнится.
Нуууу,это уже 7
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
и мой декабрёнок идет
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Мы. Дочка октябрьская. Уже зачислены.
-
Сколько знаю детей, учащихся в школах разной степени пафосности (включая 2-4 во 2 гимназии), нигде не были препятствием неполные 7 лет. Поводом для отказа, наверное, это может стать, но не настоящей (и не законной) причиной.
-
Активный участник
Сообщение от Veracu
Сколько знаю детей, учащихся в школах разной степени пафосности (включая 2-4 во 2 гимназии), нигде не были препятствием неполные 7 лет. Поводом для отказа, наверное, это может стать, но не настоящей (и не законной) причиной.
Это больше относится не ко всем, а лишь к тем, кому нет 6,6, но есть все необходимые разрешения
-
Сообщение от Кэтрин
Это больше относится не ко всем, а лишь к тем, кому нет 6,6, но есть все необходимые разрешения
Спрашивали про детей, которым "нет семи". Те, кому нет 6,6 (или есть 8), это другая история.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.