Страница 909 из 5002 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »
    Наш человек Аватар для ената

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А у меня рюкзак, кроссовки, дети и проездной на автобус))) хотя помнится раньше в додетные времена я сапоги и туфли любила)))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    И я с рюкзаком)но в кроссовках редко)
    Люблю юбки и платья.Брюки и джинсы уже тыщу лет не надевала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я-НАТАША

2. ответ для ената , на сообщение « А цервикометрию ты у кого делала?у... »

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    А цервикометрию ты у кого делала?у узиста на первом этаже?сама пошла,без направления Врача?и сколько денег взял,если платно?

Я цервикометрию делаю там в ЦМП у Овинцевой.
    1100 стоит.
    Но я решила делать на одном аппарате, у одного врача. Для достоверности результатов)

Юля я

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « Ужас... правильный подход, не слушай... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Ужас... правильный подход, не слушай ничего.

5-6 недель, сдавала в отта, ничего не нашли.
    Мир перевернулся, после первой Б была так спокойна и уверена в благополучном исходе.. а сейчас псих. Хотя приму любое развитие событий... уверена, что все происходит для чего то

Такие же ощущения!
    У меня после трёх благополучных беременностей вдруг две замершие случились((в 6 и 8 недель.и тоже не понятны причины..
    Вот теперь трясусь((первую выскабливали,вторую медикаментозно почистили.вот боюсь,что выскабливание могло мне навредить..

Я-НАТАША

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Я цервикометрию делаю там в ЦМП у Овинцевой.
    1100 стоит.
    Но я решила делать на одном аппарате, у одного врача. Для достоверности результатов)
    Правильно.у них и аппаратура получше.
    Она тебе и малыша за одно посмотрела?или ты доплачивала за это?

Я-НАТАША

5. ответ для ената , на сообщение « А мы с мужем оба маньяки чистоты))он... »

А мы с мужем оба маньяки чистоты))он даже больше,чем я))постоянно с пылесосом кто-то бегает по квартире))и детей каждый день просим пылесосить))
    Срочно нужен робот-пылесос.Вот это было моим спасением!запускала его в комнате,двери закрывала и красота!
    Сейчас надо новый купить.Хотели айробот,а потом увидели у Ксиоми новую модель-такой же умный,как айробот.ждем,когда выйдет русифицированная версия...Правда,я уже и на китайскую готова))

Повезло тебе с мужем! =)

У нас айробот.. люблю его!
    Мне нужна влажная Уборка, пыль везде =( и больше всего не люблю вещи разбросанные везде.. игрушки, фломастеры, альбомы, одежда.. все ровным слоем по квартире... можно постоянно ходить и убирать за всеми. Перед приходом уборщицы мужчина мои разбирают завалы свои если я была в неадеквате и не убирала за ними.

6. ответ для Multik19822 , на сообщение « Повезло тебе с мужем! =) У нас... »

Повезло тебе с мужем! =)

Мне нужна влажная Уборка, пыль везде =( и больше всего не люблю вещи разбросанные везде.. игрушки, фломастеры, альбомы, одежда.. все ровным слоем по квартире... можно постоянно ходить и убирать за всеми. Перед приходом уборщицы мужчина мои разбирают завалы свои если я была в неадеквате и не убирала за ними.
    Ну влажную я раз в три дня делаю примерно..после пылесоса это быстро-минут 40 )))

Я-НАТАША

7. ответ для ената , на сообщение « Ну влажную я раз в три дня делаю... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Повезло тебе с мужем! =)

Ну влажную я раз в три дня делаю примерно..после пылесоса это быстро-минут 40 )))

Ну вы даете)))) так часто убираться[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

8. ответ для ената , на сообщение « У меня после трёх благополучных... »

У меня после трёх благополучных беременностей вдруг две замершие случились((в 6 и 8 недель.и тоже не понятны причины..
    Вот теперь трясусь((первую выскабливали,вторую медикаментозно почистили.вот боюсь,что выскабливание могло мне навредить..

Ооо! Две подряд - это ужас!!! Меня успокаивала мысль, что у меня уже есть ребёнок. Потому что не знаю, как девочки переживают это в первую беременность.
    У меня тоже выскабливание было... надеюсь не влияет ни на что🙏.. сказала я с предлежанием😂

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Да, сейчас дома тоже не бывает. А на работе с утра начали нервы трепать. Есть у меня одна деваха в подчинении, год работает, а все равно тупит по мелочам. Начинает ерунду спрашивать, сама голову включить не хочет, я кипеть начинаю, ругаюсь. Еще водила пришел всех взбесил. Короче, веселуха)
    Как я тебя понимаю на счёт глуповатой девахи! У меня Тоже такая есть. А по совместительству она моя двоюродная сестра[emoji87] На не даже не прикрикнешь - обижается. Ппц. Сама же ее на работу взяла.
    Но она само уходит. Не ее эта работа)

10. ответ для ената , на сообщение « Ну влажную я раз в три дня делаю... »

У меня вкладная Уборка занимает намного больше, потому что сначала поверхности нужно освободить от игрушек и всего, что не положили ‘на место’=)))
    Таня😊

Страница 909 из 5002 « Первая 409809859899905906907908909910911912913919959100914091909 Последняя »