|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
А у меня рюкзак, кроссовки, дети и проездной на автобус))) хотя помнится раньше в додетные времена я сапоги и туфли любила)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
И я с рюкзаком)но в кроссовках редко)
Люблю юбки и платья.Брюки и джинсы уже тыщу лет не надевала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
А цервикометрию ты у кого делала?у узиста на первом этаже?сама пошла,без направления Врача?и сколько денег взял,если платно?
Я цервикометрию делаю там в ЦМП у Овинцевой.
1100 стоит.
Но я решила делать на одном аппарате, у одного врача. Для достоверности результатов)
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Ужас... правильный подход, не слушай ничего.
5-6 недель, сдавала в отта, ничего не нашли.
Мир перевернулся, после первой Б была так спокойна и уверена в благополучном исходе.. а сейчас псих. Хотя приму любое развитие событий... уверена, что все происходит для чего то
Такие же ощущения!
У меня после трёх благополучных беременностей вдруг две замершие случились((в 6 и 8 недель.и тоже не понятны причины..
Вот теперь трясусь((первую выскабливали,вторую медикаментозно почистили.вот боюсь,что выскабливание могло мне навредить..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Я цервикометрию делаю там в ЦМП у Овинцевой.
1100 стоит.
Но я решила делать на одном аппарате, у одного врача. Для достоверности результатов)
Правильно.у них и аппаратура получше.
Она тебе и малыша за одно посмотрела?или ты доплачивала за это?
-
Элита
А мы с мужем оба маньяки чистоты))он даже больше,чем я))постоянно с пылесосом кто-то бегает по квартире))и детей каждый день просим пылесосить))
Срочно нужен робот-пылесос.Вот это было моим спасением!запускала его в комнате,двери закрывала и красота!
Сейчас надо новый купить.Хотели айробот,а потом увидели у Ксиоми новую модель-такой же умный,как айробот.ждем,когда выйдет русифицированная версия...Правда,я уже и на китайскую готова))
Повезло тебе с мужем! =)
У нас айробот.. люблю его!
Мне нужна влажная Уборка, пыль везде =( и больше всего не люблю вещи разбросанные везде.. игрушки, фломастеры, альбомы, одежда.. все ровным слоем по квартире... можно постоянно ходить и убирать за всеми. Перед приходом уборщицы мужчина мои разбирают завалы свои если я была в неадеквате и не убирала за ними.
-
Наш человек
Повезло тебе с мужем! =)
Мне нужна влажная Уборка, пыль везде =( и больше всего не люблю вещи разбросанные везде.. игрушки, фломастеры, альбомы, одежда.. все ровным слоем по квартире... можно постоянно ходить и убирать за всеми. Перед приходом уборщицы мужчина мои разбирают завалы свои если я была в неадеквате и не убирала за ними.
Ну влажную я раз в три дня делаю примерно..после пылесоса это быстро-минут 40 )))
-
Хранитель
Повезло тебе с мужем! =)
Ну влажную я раз в три дня делаю примерно..после пылесоса это быстро-минут 40 )))
Ну вы даете)))) так часто убираться[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
У меня после трёх благополучных беременностей вдруг две замершие случились((в 6 и 8 недель.и тоже не понятны причины..
Вот теперь трясусь((первую выскабливали,вторую медикаментозно почистили.вот боюсь,что выскабливание могло мне навредить..
Ооо! Две подряд - это ужас!!! Меня успокаивала мысль, что у меня уже есть ребёнок. Потому что не знаю, как девочки переживают это в первую беременность.
У меня тоже выскабливание было... надеюсь не влияет ни на что🙏.. сказала я с предлежанием😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Да, сейчас дома тоже не бывает. А на работе с утра начали нервы трепать. Есть у меня одна деваха в подчинении, год работает, а все равно тупит по мелочам. Начинает ерунду спрашивать, сама голову включить не хочет, я кипеть начинаю, ругаюсь. Еще водила пришел всех взбесил. Короче, веселуха)
Как я тебя понимаю на счёт глуповатой девахи! У меня Тоже такая есть. А по совместительству она моя двоюродная сестра[emoji87] На не даже не прикрикнешь - обижается. Ппц. Сама же ее на работу взяла.
Но она само уходит. Не ее эта работа)
-
Элита
У меня вкладная Уборка занимает намного больше, потому что сначала поверхности нужно освободить от игрушек и всего, что не положили ‘на место’=)))