|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Бузина какая - красная или черная? Если красная - ничего ей не будет, отрастет, у нас как сорняк вылезает, боремся с ней.
Черная
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
А вдруг это прынц? А вы сразу прогонять. ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Уж сколько я лягушек переловила а принца ни разу не встретила(
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Попросил мужиков поймать и выкинуть подальше, у них гнезд вроде нет, не должна назад причапать. А так то, они очень полезные, хотя, когда прыгают у меня тоже рубец сразу ![5](images/smilies/001.gif)
рассказать куда меня муж с утра послал?![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivka84
![3](images/smilies/051.gif)
Уж сколько я лягушек переловила а принца ни разу не встретила(
целовали?
-
Наш человек
-
Хранитель
У меня ни дождя, ни лягушек проросло все травой за три дня, огурцы семидоли не сбросили, а подожгли, кабачки замерли, как и тыквы,, кукурузу поломал местами, петрушка и укроп месяц сидят и не всходят... Утопиться что ли?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ashcusy
Ой, ну Вы, девушки, даете ![3](images/smilies/051.gif) Лягушка! ![3](images/smilies/051.gif) у меня, кроме лягушек, живут две медянки и три ящерицы ![3](images/smilies/051.gif) Причем, медянок несколько раз выкидывала из парника - возвращаются, заразы.
медянки - змеи?![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
У меня ни дождя, ни лягушек ![073](images/smilies_more/073.gif) проросло все травой за три дня, огурцы семидоли не сбросили, а подожгли, кабачки замерли, как и тыквы,, кукурузу поломал местами, петрушка и укроп месяц сидят и не всходят... Утопиться что ли? ![5](images/smilies/001.gif)
все сажать по новой
огурцы уже едим свои (ели, пока я там лягушку не увидела) еще замочила семена огурцов, чтоб и позже были
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
рассказать куда меня муж с утра послал?
целовали?
Всякое бывало
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
рассказать куда меня муж с утра послал?
целовали?
Видать, тоже боится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ashcusy
у меня, кроме лягушек, живут две медянки и три ящерицы ![3](images/smilies/051.gif) Причем, медянок несколько раз выкидывала из парника - возвращаются[/COLOR]
Какая Вы добрая! ) Я бы попросила медянок убить
Лягушек у меня много, в том числе в теплицах. Вчера двух спасла, выловила из собачьего бассейна. Воду мы из него почти слили, сантиметров 5 - 7 осталось на дне. Приезжаем... две лягушки сидят в бассейне, морды высунули, дышат. Сходила за ведром, большую сразу поймала и она упрыгала. А помельче видно нахлебалась, долго в траве сидела, но потом тоже упрыгала
-
Наш человек
Девушки, а как у вас в этом году с укропом? У меня - хуже некуда! ((( Ладно, на общей грядке для зелени, но даже на огуречной грядке под дугами мало. Там уж традиционно всегда его много было. И самосева почти нету (((.
Ещё очень плохо с салатом ( кроме рукколы, он неубиваемая). Магнольд и шпинат не взошли СОВСЕМ! Я магнольд пересеяла, но пока за неделю тоже всходов не вижу.
Петрушку, к счастью, посадила рассадой. Вот с ней все ок.
Рассадная свекла тоже, вроде, потихоньку оклемалась. ( Ттт). Я уж думала, хана ей. Первая морковка попала под жару и почти не взошла. Вторую посеяла 6 июня. Тоже всходов пока нет.
Короче, из посеянного прямо в грядку ( не рассадой) оч. хорошие только руккола, зелёный лук и редис. И, кстати, кабачки с огурцами тоже норм.