|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Krasavitsa
Про моноспас пишут, что он автоматический и спец подготовка не нужна.
А какие ещё варианты?
Вам нужно
а) хорошо закрепить этот моноспас (есть за что?)
б) влезть в беседку (или что-там в качестве крепления на теле), эту беседку подогнать под вас, иначе вас перевернет вниз головой или боком.
в) аккуратно вылезти в окно со всей этой конструкцией.
При этом на все у вас минуты 4, глаза слезяться, дышать трудно и вообще вся обстановка нервная.
Хороших рекомендаций у меня сходу нет, надо посоветоваться с людьми которые в теме.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Вам нужно
а) хорошо закрепить этот моноспас (есть за что?)
б) влезть в беседку (или что-там в качестве крепления на теле), эту беседку подогнать под вас, иначе вас перевернет вниз головой или боком.
в) аккуратно вылезти в окно со всей этой конструкцией.
При этом на все у вас минуты 4, глаза слезяться, дышать трудно и вообще вся обстановка нервная.
Хороших рекомендаций у меня сходу нет, надо посоветоваться с людьми которые в теме.
Как говорится: спасение утопающих- дело рук самих утопающих...
Посмотрела: с этим монопасом должна быть тренировка и предварительный вызов альпинистов для установки крюков для всех членов семьи.
А если пожар будет именно в этой комнате?
Блиин, печально всё это(((
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Как говорится: спасение утопающих- дело рук самих утопающих...
Посмотрела: с этим монопасом должна быть тренировка и предварительный вызов альпинистов для установки крюков для всех членов семьи.
А если пожар будет именно в этой комнате?
Блиин, печально всё это(((
Мое мнение, дело не в спасении, а в оповещении. Должна быть нормальная пожарная сигнализация чтобы успеть эвакуироваться по имеющимся лестницам.
Я думаю ни у кого в квартире датчики не стоят. У нас даже дымников нет на этаже в коридоре, которые срабатывают при задымлении.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Активный участник
Сообщение от Kapustkina
Соглашусь про Мадагаскар - тесно, душно и как-то никак...были у подружки на ДР в "Дубы-колдуны" очень хорошо но я так поняла угощение надо свое
В Мадагаскаре еда и напитки тоже свои. Дубы смотрели, неплохо там, но от нас далековато... Как вариант в принципе можно рассмотреть..
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
Может ВО хорошо продуваем ветрами и вирусы летят в др районы...
У нас сейчас многие в окружении болеют, но в основном взрослые, дети в сад ходят
-
Активный участник
Сообщение от GossipGirl
Да, надо же какое у всех разное впечатление ))
У меня осталось очень хорошее..
не знаю может от времени зависит, были там как только он открылся,
Пришли сначала посмотрели.
А праздновали в будний день, в шесть вечера, никто ни с кем не сталкивался, правда.
Были мы и еще одно ДР в другой комнате,
И несколько посетителей - пара-тройка семей
Насчет душно - воздух был хороший, и еще я замерзла, ))).
А Детям это было супер, тк они были на квесте а потом ползали в этой штуке )), которая посередине почти до потолка
В Джоки тоже праздновали и мы и наши одноклассники приглашали ребенка, и дети все краснющие и потные.
Мне там тоже жарко, душно и темно, если честно )) Окон почти нет в игровой зоне, вытяжка по-моему не работает или не справляется.
Но в джоки конечно места больше, спору нет. И если бы не жарища, мне там нравится, кроме антисанитарной поролоновой ямы,
это жесть, когда мой реб туда залезает, смотреть не могу.
А вот насчет того, насколько оно соответствует нормам и как там насчет эвакуации большой вопрос,
Наверное по будням существенно меньше народа и теснота не так ощущается..
-
Активный участник
Сообщение от nadinnka
А у меня скоро 2 дня рождения. И как раз планируем отмечать в игровом центре. Как обидно ребенку будет если многие не придут. И живём мы высоко высоко 😀
Надя, и у меня закралась мысль, что многие не придут( Дома категорически нет желания отмечать. Готовка целый день, да и каждый год дома, хочется разнообразия... Да и ситуация, как с самолетами, после катастроф люди летают, куда деваться... так и здесь... Просто теперь все проверять надо эвакуационные выходы и тд.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
Надя, и у меня закралась мысль, что многие не придут( Дома категорически нет желания отмечать. Готовка целый день, да и каждый год дома, хочется разнообразия... Да и ситуация, как с самолетами, после катастроф люди летают, куда деваться... так и здесь... Просто теперь все проверять надо эвакуационные выходы и тд.
Я решила что через неделю сделаю среди приглашенных опрос и оттуда буду думать. У меня приглашенных 11 будет поэтому для дома многовато
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от nadinnka
Я решила что через неделю сделаю среди приглашенных опрос и оттуда буду думать. У меня приглашенных 11 будет поэтому для дома многовато
А ты какие игровые рассматриваешь?
-
Наш человек
Сообщение от Olga_4
А ты какие игровые рассматриваешь?
Вообще хотела зиг заг