|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
Я лично за обязательное сохранение бумажного варианта трудовой.
-
Элита
Сообщение от Elenochka
Я лично за обязательное сохранение бумажного варианта трудовой.
Я тоже. И всем своим работникам советую сохранять БТК. А руководство приняло решение всех перевести на ЭТК. Для чего???? Лично мне не понятно. Я сохраню БТК. Уже предупредила руководство. Я очень категорична в этом вопросе.
-
в шоколаде
нашему руководству пофиг - ЭТК или БТК.
Бухгалтерия стоит насмерть: пока ФСС от нас требует копию трудовой для подтверждения стажа при оплате больничного - никаких ЭТК.
И я с ними солидарна.
-
Элита
Наверное, первыми влетят бюджетники, как обычно. Всех переведут на ЭТК, чтоб галочки поставить и отчитаться (как это было с ЕКП), и никого не спросят.
-
Старожил
Сообщение от Дрита
Я тоже. И всем своим работникам советую сохранять БТК. А руководство приняло решение всех перевести на ЭТК. Для чего???? Лично мне не понятно. Я сохраню БТК. Уже предупредила руководство. Я очень категорична в этом вопросе.
Не законно. Народ модет жалобу накатать и начальнику вкатают штраф. Не думает руководитель что легче не станет, все равно сзв-р вылавать обязан будет.
Пенсионеры перехолят на этк, им нечего терять
Я Фея, могу Фейнуть, могу и наФеячить.
-
Сообщение от Я Засоня
Не законно. Народ модет жалобу накатать и начальнику вкатают штраф. Не думает руководитель что легче не станет, все равно сзв-р вылавать обязан будет.
Пенсионеры перехолят на этк, им нечего терять
Как раз пенсионеры сейчас активно запрашивают копии БТК. Т.к. то одним что-то не учли, то другим стаж не досчитали...
-
Космонавт
Сообщение от Грустная Метёлка
Наверное, первыми влетят бюджетники, как обычно. Всех переведут на ЭТК, чтоб галочки поставить и отчитаться (как это было с ЕКП), и никого не спросят.
нет, пока нам дают выбор ))) но я за бумажный вариант
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
в шоколаде
Сообщение от Эленис
Как раз пенсионеры сейчас активно запрашивают копии БТК. Т.к. то одним что-то не учли, то другим стаж не досчитали...
так у них оригинал на руках будет.
В предыдущем стаже ничего уже не изменится.
-
Хранитель
Сообщение от L.v
нет, пока нам дают выбор ))) но я за бумажный вариант
Да, у нас так же)
Кстати, про ЕКП. Сначала руководство категорично заявило о необходимости её оформления, а потом, когда появились особо настойчивые "отказники", в том числе я, страсти поутихли и никто на оформлении не настаивает и ничем не угрожает.
-
Элита
Сообщение от Комарик тут
Да, у нас так же)
Кстати, про ЕКП. Сначала руководство категорично заявило о необходимости её оформления, а потом, когда появились особо настойчивые "отказники", в том числе я, страсти поутихли и никто на оформлении не настаивает и ничем не угрожает.
Я в прошлом году вляпалась в бюджетную организацию - ЕКП оформили на всех и никого не спросили, надо или нет. Принесли уже заполненные заявления от каждого сотрудника, под которыми просто надо было поставить подпись. Ну и приказ сверху был, конечно, "обеспечить сотрудников всех подразделений..." всё как положено)