Страница 909 из 1207 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    мне сказали держать диету больничную ( правда, так противно у меня не получается, или я уже привыкла), там кормили гречей, картоф. пюре, рисовой кашей, супом картофельным и капустным на воде, перетертой говядиной, давали ржаной хлеб. я пока ем кабачки, цвет капусту и брокколи, отварной вымоченный картофель, гречку, запекала говяжий антрекот, его же варила, индейку запекала. фунчозу поела, но потом посмотрела, что она с крахмалом, наверное, не стоит. все ээто без соли, приправ, сахара. пока не могу отказаться от печенья и сушек. у нас еще вылезают прыщики, я их мажу мазью больничной, так что пока не пролечимся, анализы хорошие не получим, экспериментировать я воздержусь((( витамины синтезированные, скорее всего, тоже нельзя. кстати, нам разрешили мыться только 2 р в неделю со средством ( у нас эмолиум), про бассейн забыть.
    Трындец. Я не ем в принципе овощи никакие ни в каком виде кроме свежих огурцов и помидор в салатах. А капусту даже в супе не ем 🙈 то есть если меня посадят на диету это будет реально греча индейка и говядина. Тк от риса в детки запор сразу
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для bosik , на сообщение « И мне надо, я с выписки рд не была. И... »
    Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    И мне надо, я с выписки рд не была. И тоже больно с мужем влюбляться 🙈

А мы только разик... Было больно и ощущение, что там когда шили, все зашили))... Шов совершенно неэластичный, дубовый. Ну пока повременю с повтором)
    Я - Саша

3. ответ для princecсa , на сообщение « Наташа, не стоит себя так мучать! в... »

Цитата Сообщение от princecсa Посмотреть сообщение
    Наташа, не стоит себя так мучать! в этом нет смысла. Ни в одной цивилизованной стране не издеваются так над кормящими мамочками! Питайся хорошо, ешь вкусную, разнообразную и полезную пищу! И всё будет у вас хорошо.
    Когда заболевают мои дети, я сразу вспоминаю слова Комаровского "если заболел ребёнок, лечить надо маму"
    ?
    Это очень сложно объяснить моему мужу. И с одной стороны я его понимаю он с рождения страдал от диаьеза потом АД и в итоге от неправильного лечения заработал астму. Он до 16 лет по три раза в год в больничках лежал. Я прекрасно понимаю что он не хочет повторения этого для ребенка. И вот этот страх ему перекрывает мозг. Он готов за тавить скня сидеть на хлебе и воде или перевести ребенка на га смесь, главное что бы у нее все прошло.
    При этом мне он не верит. Ну то есть я объективно плнимаю, что с моей стороны сейчас исключено вообще все что млжет дать пищевую аллергию. Уелыми днями одной едой мы не питанмся, то есть у нас питание разнообразное. В итоге реакция или на порошок или на витамин д
    Но я все равно плохая, тк не хочу сесть на диету. Я за выходные от него таак устала, что уже вещи насала собирать к маме обратнл🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « А мы только разик... Было больно и... »

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    А мы только разик... Было больно и ощущение, что там когда шили, все зашили))... Шов совершенно неэластичный, дубовый. Ну пока повременю с повтором)
    Так у вас у всех ер, я понимаю почему вам больно. А вот почему мне больно после кс-вопрос. Ощущение что внутри все сократилось до минимума и ао время акта прям в шов упираемся 🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Возьму на заметку. Я попробовала ватной палочкой понадавливать на нижнюю часть кишки (как тут описывали). Правда побоялась далеко запихивать и так что-то с краешку надавила и все.
    Одела памперс чистый, потом примерно через пол часа пришла дочу укладывать. Чувствую что-то пахнет, а она там так хорошо накакала, правда жидковато (раньше тоже так же было).
    Вот не знаю сработало мое скромное надавливание или просто время пришло покакать. В общем она сходила и я успокоилась пока на этом.
    Она у меня полностью на ГВ, поэтому всякие лекарства и трубочки использовать не тороплюсь, терпеливо жду. В целом не могу сказать, что ее что-то беспокоит, животик в основном мягкий.

Я вчера сходила на прием к Г. Она меня посмотрела и сказала, что вся шейка в рубцах от шрамов и даже справа немного за кровило, когда она попросила потужится.
    Назначила узи и смотреть шейку под микроскопом и взяла мазки. Еще рекомендовала поставить гинекологический писсарий для поддержания мышц малого таза.
    Кто-нибудь слышал о таком или использовал? Она сказала, что она поможет предотвратить опушение матки.
    Я читала про него. Утром одеваешь вечером снимаешь. При опущении стенок прописывают.
    Я - Таня.

6. ответ для bosik , на сообщение « Так у вас у всех ер, я понимаю почему... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Так у вас у всех ер, я понимаю почему вам больно. А вот почему мне больно после кс-вопрос. Ощущение что внутри все сократилось до минимума и ао время акта прям в шов упираемся 🙈
    У тебя рубец, мне тоже было больно

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Вот об этом она говорила - Кубический пессарий (доктор Арабин), блин и стоит то он прилично, 4500р.
    Его по размеру подбирают. Мне видимо тоже он нужен...
    Я - Таня.

Наша эпопея со страховой омс продолжается. В городской базе нам умудрились неправильно вбить фамилию и отчество, в пк из-за этого нельзя к врачам записаться напрямую 🙈🙈🙈 хорошо каким то яудом мы вообще прикрепились к пк, сходили к педиатру и на узи гм и сердца(все ок).
    В итоге пришла в страховую ругаться-там нет мужика который нас в базу вносил. На милую тетю орать было стыдно. Она то не виновата. В общем, пыталась она исправить опечатки-не получилось и нам выдали новое временное свидетельство омс. Завтра прйдем кровь сдавать и надо в регистратуре карту нашу найти. А то ее у меня забрали , а там нет никаких данных по полису, тк карта не оформлена по требованиям пк и я боюсь ее могут потерять 🙈🙈. Видимо из за того что мы в базе неправильно заведены, нам старшая медсестра так и не позвонила по записи

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    У тебя рубец, мне тоже было больно

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    И как бороться? Терпеть?
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « А я ничего не подключала, даже не... »

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    А я ничего не подключала, даже не знала, что так можно. А тут зашла в свой инет-банк, а там и детская карта с денежками видна стала
    У меня тоже так сама появилась и дня через 3-4 позвонили с мфц что готова и можно забирать

Страница 909 из 1207 « Первая 4098098598999059069079089099109119129139199591009 Последняя »